[全新服裝搶先看] 冬之國舞會 2024-02-02 18:00 黑色沙漠 MOBILE

整個世界都被雪覆蓋的

冬之國舞會

[全新服裝搶先看]

在這裡大家都是一體的。

因為雪將區分世界的界線全都消除了。

如刺向太陽般聳立的城也是,

在那影子的遮蔽下,任誰都沒有看到的斜坡路上,
不知其主人是誰的破爛房子也是,

耀眼的美麗也是,化膿的傷口也是...

讓所有都看起來一樣,
一年四季被雪覆蓋的這裡,就是冬之國。

誰會最先進來呢...

雖然許久之前結冰的心臟已沒有反應,但還是要準備迎接客人。

啊,曾經撼動永冬之山的六個魔女來到冬之國舞會了呢!

也看到跟著六個魔女的傳說在永冬之山遊蕩的冒險家們。

快來這裡吧,讓我們暢飲第七個忘卻魔女-埃雷忒亞的那杯酒吧!

那麼,過去糾纏的孽緣將會全部凍結, 並被斬斷。

昨天的仇人,有可能會成為今日的夥伴一起牽手共舞。

放下壓抑在肩膀上的所有記憶,

如同蝴蝶般自由地飛翔吧。

直到陽光照映在雪峰上,被隱藏的黃金山的榮耀浮現為止,我們跳著無法停止的舞吧。

在你們的指尖,可以感受到伴隨火熱呼吸跳動的脈動。

與我們不同,彷彿可以融化這寒冬般的溫暖。

向我們分享那股熱流吧。

即使在某個瞬間,全身都凍結了也不會有想出去的念頭。

在這忘卻的迷宮中沒有任何可以被記住的。

所以大家今天就在這場無法逃脫的舞會上一起跳舞如何?

讓我們手牽手,在永恆的今日一起享受冬之國舞蹈吧。

男性職業

▲ 頭盔設定On/Off時頭飾會變更。

▲服裝可設定披風On/Off。

女性職業

莎亦職業

稱號說明

- 購買「冬之國舞會」服裝時,可獲得 🏅「冬之國妖精」稱號。
- 「冬之國妖精」稱號可在[我的資訊 - 稱號 - 冒險型]中確認。

- 將於2月6日(二) 更新維護時推出,推出日程可能會有所變動。
 ㆍ 推出後服裝部分細節可能會以修正後的型態推出。
- 「冬之國舞會」服裝不會推出武器服裝。
 ㆍ 在搶先看中為呈現效果有使用了其他武器服裝。
- 「冬之國舞會」服裝可設定披風On/Off。

請各位冒險家敬請期待全新服裝「冬之國舞會」的推出。

謝謝

留言 4
這不就好棒棒 2024-02-02 18:28
期待造型推出
長而敦敏成而聰明 2024-02-05 19:48
好棒棒,要多出時裝
伊莉莎女王 2024-02-23 12:36
看不到女人的
冇得輸 2024-02-06 22:39
3Q
發表文章