競技場 2020-01-01 13:22 風幽幽
進競技場打了5次 4次遇到擊倒bug 被人擊倒起不來 職業平衡我就不說什麼了 一個風行者攻速蜜汁慢也就算了 控制技能也沒有應有的效果 控制到了時間沒到人家就起身反擊 抓取判定時不時判定 超盔技能能被打斷 你這競技場做不好就不要開放了好嗎? 惡心人 一個擊倒漏洞都多久了 測試員都是白吃的嗎 廢物 概率低的要死 搞針對以為感覺不出來嗎

風幽幽

• 撰寫的貼文2
  • 撰寫的留言1
  • 已推薦0
  • 已獲推薦1
留言 5
硬昨天 2020-01-01 15:39
這些問題從取消多數超盔技能效果開始後就有了。
超盔被打斷、閃避被打斷、擊倒或擊暈對手後卻立刻恢復...
族繁不及備載...這拉基團隊就不用期望太高了,畢竟他們只專注在禮包。 (已修正)
無他但手熟爾 2020-01-01 20:02
職業平衡也要吐槽一下,會玩蘭的都知道利用各種跳打鬥技場,幾乎無敵,我們近戰的根本沒法近她身,只有被她打斷技能的份,醉了醉了
硬昨天 2020-01-01 20:43
別掉進蘭的節奏裡就不會被玩死了!
拿盾的才是現行設定中最狗的,因為盾牌格擋讓拿盾的狗職多了好幾次反擊的機會,這讓沒盾拿又不會飛的職業被擊倒的機率大增。
無他但手熟爾 2020-01-04 20:10
@請大人恕我攔轎 不 我發現鬥技場有好幾個蘭的戰力低我一千 我都打不掉她的血 她打我幾個連招就差不多掛了 各種多段跳躍 根本近不了她身 盾戰確實厲害 職業不平衡
黑喵 2020-01-01 20:39
最近看韓國的直播主的影片也發現他們同步更新了這個倒地不起的bug
感到一陣心靈祥和
大家都一樣 啦啦啦~~~
不過既然韓版也有這個bug,大概修好的機會會比只有台版出bug來的高吧
發表文章