建議 2020-04-23 09:08 蛋帝
這個遊戲也是很長時間前的遊戲了,老服的玩家戰力越來越高,肯定也是有新玩家加入遊戲的,而新玩家剛剛進入遊戲什麼也沒有,只能一直去追老玩家可是在追的時候都是在上升的,怎麼能追到,而且就比如大沙漠來說,怪的戰力一直在提升,新玩家剛剛進入遊戲,戰力根本追不上,雖然說官方一直給新玩家提升倍率,這樣的話新玩家隨隨便便就可以爆出東西老玩家也不是滋味,何嘗不如在接著開新服,這樣的新玩家可以加入新服,最起碼起始是一樣的,在一個區裡進度可以說是一樣的了。而且遊戲一直在刺激消費,這樣會流失大量玩家的,我也是從開服玩了很久的玩家了,之前也是有很多人在玩,現在已經流失很多了,官方真的要反思一下了。。。。。

蛋帝

• 撰寫的貼文3
  • 撰寫的留言6
  • 已推薦3
  • 已獲推薦0
留言 4
仙后 2020-04-25 00:45
然後到時候人數不足要併服,又可以看到一堆玻璃心碎滿地了💔🤭
風追星夜 2020-04-25 16:10
你省省吧,玩了一年多,73等,戰力9000,先是在貝迪爾瞧不起別人的公會,被其他幾個公會宣到玩不下去,原來還活著?不好意思,你玩了一年多連我戰力一半都不到,跟那些整天在世界頻嘴砲的426差不多,旁邊玩沙吧你。多垃圾才能一年多,80等還不到,跟本小號吧哈哈
仙后 2020-04-27 13:59
@云光 我瞧不起別人的公會?
如果你不是當事人搞不清楚狀況就請閉上你的狗嘴吧~
從頭到尾也只有兩個公會有宣過我們,一個就是你所謂「瞧不起別人公會」的,另一個則是來亂的,
而且我向來以休閒玩家自居,根本就不care等級戰力,你再怎樣狗眼看人低也不過就是隻狗而已😌
小姿姿 2020-04-25 08:50
。。
發表文章