不要耍玩家好嗎 2020-05-26 02:34 流星魅影

幸福的任務,你那顯示不是還有第七天,我還以為你們星期三才維護,我東西都還沒換,你00.00分就消失不見了,不要玩陰的耍玩家好嗎 ? 浪費玩家時間去做這些任務,你要消失也要等你們9點維修才消失阿,搞甚麼東西啊 ! 你知道光打這個任務花了我多少時間嗎 ? 為甚麼不是賓果連線消失,為甚麼不是幸運錘消失,莫名其妙 ! 花錢還要找氣受。

流星魅影

• 撰寫的貼文92
  • 撰寫的留言98
  • 已推薦18
  • 已獲推薦46
留言 37
不吃藥也萌萌噠 2020-05-26 19:17
都有在公告你在哭三小^_^
流星魅影 2020-05-27 02:25
你們在這刷存在感的喔 ! 你們在這靠么還是靠北 ! 他下午5.30分才公告.我跟家人出去.22.00分才回到家.再說公告裡也沒說00.00分會消失阿 !
風追星夜 2020-05-27 03:44
@流星魅影 這位流星大忙人,請去看已結束的活動,活動裡面明明寫到5/25 23:59分,你跟別人賭什麼維護時間。。再說了,這活動明明就開放2周給你準備,還可以拖到最後一天,還不看公告,還不看活動,你怪誰?
流星魅影 2020-05-27 11:52
@云光 5月的FESTA 既然它活動很早就有了,為甚麼我剛回來玩,他還一天一天慢慢開活動讓我去完成,這些任務你們早就完成了不是嗎 ? 那這樣對剛回來玩的玩家不是很不公平嗎 ? 如果是一下七天全開,就不會有這樣的問題了,這明顯是遊戲設計上的疏忽,反正我沒領到,我忙了好幾天任務,我不爽,怎樣 ! (已修正)
風追星夜 2020-05-27 13:48
@流星魅影 5月的FESTA活動來囉~
每日簽到並持續完成任務,有機會獲得優惠的獎勵外
收集指定數量證物後更可獲得豪華獎勵
請冒險家們踴躍參與吧!
📣 活動期間
2020/05/12(二) 維護後 ~ 2020/05/25(一) 23:59
哪裡遊戲上的疏失?就算7天慢慢開還有七天準備,你忙2周沒領到就你的問題阿,吵什麼吵,小孩子有糖吃?再去FB官網吵阿,看是不是'官網的問題,再不爽就再退坑阿!奧客嘴臉遊戲也有,以前就看過你只會在討論區抱怨東抱怨西的,就算你領到 那個大獎也只有1萬石版的份別高興
(已修正)
流星魅影 2020-05-27 14:40
@云光 本來就有遊戲上的問題,如果回鍋玩家,遇到活動只剩2~3天,他必須在三天之內完成所有任務,可活動也是一天一天開,試問你,明明你看還一天活動還沒開啟,可活動突然結束時,你是做何感想 ? 不抱怨才有鬼,你不喜歡我發言可以不用回,也不用叫別人退坑,我愛玩就玩,不玩就不玩,你甚麼東西,我玩這遊戲用的著你管,像你這回人話的態度,你不回,也不會有人當你在狗哄。
風追星夜 2020-05-27 14:46
@流星魅影 你又什麼東西?缺你一個也沒差,全服要等你回坑舖紅毯再開活動等你? 大牌阿你?你的問題阿自己回來剩2~3天能解,你誰阿你?再開一次為了你?你什麼態度我什麼態度,小孩子吵死人,回來剩2~3天就絕對解不完了好嗎?官方理你才怪,沒理要吵到有理,要吵來吵阿 (已修正)
流星魅影 2020-05-27 15:03
@云光 我當然是人,你是甚麼汪汪,你看我上面打的字,那一行哪一字我有說叫全服等我,都是你這隻汪汪在這亂哄亂叫說的,我大人大量,才不跟你這隻汪汪吵,狂犬病的汪汪,跑出來爬文咬人了。
風追星夜 2020-05-27 15:12
@流星魅影 說不過人身攻擊囉?說真的,越看越好笑,沒辦法反駁就說人狗,屁孩心態,你還是去玩1刀99999的,留在這礙眼,幫你轉貼巴哈好了,你大人?
~FB順便貼一貼好了 (已修正)
風追星夜 2020-05-27 15:15
@流星魅影 有本事自己開遊戲公司愛怎樣就怎樣,沒本事別瞎吵,遊戲出你這種什麼都官方問題,遲早收起來
(已修正)
流星魅影 2020-05-27 15:27
@云光 哈哈哈,我可沒罵你狗,當然拉 ! 你承認就好。你有病就要去看病,延誤就醫就會像這樣,一直發狂,就醫了,沒事也別亂爬別人的文亂哄亂叫,不要以為有病別人就會同情你,我最不同情你這種狂犬病汪汪了。
風追星夜 2020-05-27 15:30
@流星魅影 你都點名@了還沒有?眼盲?還是你腦裡裝?分不清是非,難怪你永遠只能當遊戲低下層,不停抱怨~官方論壇又不是你家開的,我不能爬文喔?神邏輯
流星魅影 2020-05-27 15:40
@云光 好笑喔 ! 你是遊戲高層喔 ! 花了幾百萬,對戰排名排第幾 ? 再說,我怎麼點名你是狗了,你說說 ? 真是好笑了 ! 你頭殼琶帶琶帶的。
風追星夜 2020-05-27 15:42
@流星魅影 不是高層拉,但黑太陽夠砍死你這低層了,對戰懶得打大師而已,@意思都不知道你國中有畢業嗎?
流星魅影 2020-05-27 15:55
@云光 好笑 ! 剛剛在那邊裝逼 ! 我還以為多高層,估計,你對戰也差不多也只有到黃金而已,黃金之後就上不去了,這樣層度就在那邊裝逼,誇口就能砍死別人,玩這麼久,還這麼爛,丟臉 ! 估計現在小學生來玩都比你強。
發表文章