建議分區 2020-06-11 15:18 流星魅影

建議一,一般對戰,建議以防禦分區,不然遇到高戰力1天24H在那邊死賴在著不走,打他又不損血,又不會暈,被他打倒不會馬上起來,還要在地上躺到被他打到死,其他玩家都沒辦法練習人物了。以前設定低戰還能打高戰,現在低戰打高戰,高戰根本不會倒,也不容易暈,既然設定這樣,還不如分區不是比較好,反正高戰力還有30秒影子,可以練習對打不是嗎 ? 那個跟他打,至少撐得比低戰力還久吧 !

建議二,舊式的對戰場地,人物能不能在對著對戰場地邊邊繞圈時,不要讓人物卡在門那裡好嗎 ? 這對要閃躲遠距離攻擊的玩家很不公平,簡直就是要卡住玩家去撞門,不讓人跑的意思,以前的設定根本不會有這樣的問題不是嗎 ?

流星魅影

• 撰寫的貼文92
  • 撰寫的留言98
  • 已推薦18
  • 已獲推薦46
留言 6
不吃藥也萌萌噠 2020-06-11 21:16
完全沒問題啊,一般平衡的很不錯啊,我也打倒過比我戰力高3000+的,一定你...顆顆
流星魅影 2020-06-11 22:37
那是之前有戰力可以看,現在沒戰力可以看,你怎麼知道他多強,你沒試過每次都遇到打血都不會動,被他打自己血狂噴的,那真的是.....
流星魅影 2020-06-11 22:41
最早期,都是戰力相差1000在打,後面改到3000戰力,其實我是覺得1000左右差不多,這樣才可以練習。
古德貓宁 2020-06-14 16:04
@流星魅影 戰力可以用搜尋就知道了
這是常識
不吃藥也萌萌噠 2020-06-16 00:55
@風青腸 青腸不要這樣...我不回他94怕傷到他 (´・_・`)
聽話糬糬就給你棒棒粗 2020-06-17 09:33
若按戰力分配的話,可能很久很久很久很久才會排到一場吧,畢竟很少人玩了
發表文章