天穹術師 2020-09-17 07:04 流星魅影

我發現官方把這個職業改的有點太超過,不然就是幫作弊做得有點太超過,他不是有一招叫冰冷的霧嗎 ? 他這招使用後8秒回復,被冰凍的玩家要受超過640X2的兩段式攻擊,使用中還可無敵4秒鐘,外加無敵結束後第5秒被接近時,對手還會被冰凍,他在鬥技場上,幾乎超過1半以上的時間都是在冰凍無敵保護下,這也就算了,可是為甚麼在雷蒙斯還有在太陽戰場時,你還附與他隱形的招式,我幾乎在雷蒙斯和太陽戰場看不到他使用這招式結冰的情形,明明前方沒人沒東西,就不小心靠近時無緣無故被冰凍,他在鬥技場1對1時,使用這技能,我還能看到他結冰的情形,可這招在雷蒙斯和太陽戰場幾乎看不到,這招式是你們遊戲設計者設計出來的,麻煩請設計技能工程師,在設計技能時能公平一點嗎 ? 他幾乎都是隱形,我們要打人都不知道怎麼打 ? 還是遊戲設計者要我們全部換這職業上去打 ? 這是甚麼作弊設計招式,與其這樣,還不如給我們沒摔技的玩家一個摔技,就算看不到我們也能抓摔,這樣不是很公平嗎 ?

流星魅影

• 撰寫的貼文92
  • 撰寫的留言98
  • 已推薦18
  • 已獲推薦46
留言 13
噴水鮑魚飯 2020-09-17 07:06
那叫迴避不是隱形
流星魅影 2020-09-17 07:19
你不懂就不要回話
黑喵 2020-09-17 11:11
你把技能動畫顯示關掉你就知道那是隱形還是迴避了....

其他角色還可以看到一個人在那邊動來動去 揮空氣
天穹會完全消失
只剩下地面有火
地面有冰之類的顏色
噴水鮑魚飯 2020-09-20 17:11
@黑色野喵 為什麼要把技能動畫關掉呢?先買隻好一點的手機或電腦吧!
噴水鮑魚飯 2020-09-20 17:15
@流星魅影 手機爛或電腦爛不要怪遊戲,連特效都打不開,怪天穹會隱形?噗
流星魅影 2020-10-03 21:01
@莉土鋒 你電腦很好 ? 幾百萬 ? 你去吃屎還差不多 ? 你屎鋒
黑喵 2020-09-17 11:13
你如果把技能動畫開起來就看得到地上有一灘冰
但是打大型戰場我也不想開啊....
卡都卡死
流星魅影 2020-09-17 15:32
我也只有看到地上有冰霜,可我沒看到人結成冰,這跟看不到人也一樣,都不知道是敵是友。
黑喵 2020-09-18 09:29
多長個眼睛看左上小地圖有沒有紅人囉.....=_=
拳拳烈火 2020-09-18 14:11
樓主,我是賽倫希奧,巨劍,競技場和你打過好幾次。天穹術士是這個版本無敵的存在,為了搞清楚到底怎麼打天穹,我還特意自己練了一個天穹分身學習技能,從而了解到會玩的天穹,是徹底徹底徹底無敵的。
1. 冰冷的霧:使用時超級盔甲,冰凍自己時無敵,從冰凍中解脫時超級盔甲。這還不是最狠的,最狠的是她在地上會形成一片冰霧,這個冰霧高概率冰凍對手,而且【冰凍效果無視超級盔甲!!】,再而且【冰霧持續時間比天穹冰凍自己的時間還長】,也就是說天穹從冰凍自己狀態中解脫,地上還是有冰霧,這時你去打天穹,還是要被冰凍。總而言之,天穹冰凍自己,近戰對手是無論如何都不能碰天穹的,超級盔甲也不行,只能用遠一點的技能刮天穹一點點傷害。
2. 點火技能:移動中無敵,放火時超級盔甲,範圍擊飛,可以連接隕石技能。
3. 火焰飛行:超級盔甲+擊倒(技能描述好像是擊退,實際上是擊倒)
4. 火球三連:無超級盔甲,有擊退,以上1、2、3任意一個技能命中後,使用火球三連,並連接隕石,安全且高額的輸出。
5. 冰霜:無超級盔甲,100%冰凍,適合在以上1234技能之間適當使用,實際作用範圍比技能特效更遠。
6. 魔力應答:使用一次原地標記自己,再次使用返回標記地點,耍的對手團團轉。
7. 閃避:閃避時隱身,看不到人在哪,這點對於對手來說很致命!!
8. 加血和遠程火焰擊飛這兩個技能,我覺得可有可無,颶風不建議使用。
對於巨劍來說,如果有新手天穹喜歡把火焰飛行和冰冷的霧連著用掉,那麼我有1-2秒的機會,在她閃來閃去期間嘗試進攻,不一定能控到,控不到就得跑開,因為天穹火焰飛行cd又好了。對於熟練的天穹,尤其是精通的高手,直接侮辱式地戲耍我,我毫無辦法。
現在競技場90%以上全是哈薩辛(超級盔甲+無敵無限循環)和天穹術士,尤其是滿級的那幾個,作為一個只有16000戰力的巨劍,真的太難太難了 (已修正)
拳拳烈火 2020-09-18 14:40
你說的【外加無敵結束後第5秒被接近時,對手還會被冰凍】的情況,就是冰霧持續時間比無敵效果更長導致的
硬昨天 2020-09-18 15:42
天穹在技能不平等的鬥技場確實有滿滿的優勢,但在野戰中依然是砲灰啊....
流星魅影 2020-09-19 21:47
我玩的時候可以說,1個打10個阿,這根本就是仿照葉問阿,砲灰 ? 那是要看人玩好嗎 ? 低階就能打高階戰力了,何況是高階戰力的天穹。
發表文章