新據點戰感想與建議 2023-09-21 22:30 休眠名2018829
其實你們官方都知道問題在於「戰鬥力過低」,
但你們這次更新卻還是只有做半套,只有限制人數卻沒有限制戰力,
大公會招生都嘛5萬戰起跳的,就算只派會內戰力最低的15人來打都能輕鬆打贏小公會,
那你光限制人數根本沒意義啊🤷‍♂️
所以我認為據點戰應該也要比照噩夢一樣有戰力限制:
1階據點戰力上限比照噩夢I,
2階據點戰力上限比照噩夢II,
3階據點戰力上限比照噩夢III,
不然的話小公會根本沒人想參加這種完全沒勝算的據點戰😒

休眠名2018829

• 撰寫的貼文846
  • 撰寫的留言1,213
  • 已推薦855
  • 已獲推薦272
留言 17
雅思小編 2023-09-22 10:47
好的!感謝冒險家的建議,這部分會提供給相關人員參考評估的!❤
夏目未來 2023-09-22 18:59
小編回覆之前也查看一下紀錄啊!那天均戰26450、限15人!!!
休眠名2018829 2023-09-22 19:53
@夏目未來 現行機制是每週隨機一個據點套用戰力限制,但這樣會變成所有小公會爭標一個據點,所以我這邊想建議的是所有據點都能套用戰力限制
先生這是你要的小件貨 2023-09-22 20:09
@酷兒 看你一堆建議文貌似是幫玩家求福利實質上也就是希望地球繞著你轉.機制無法滿足所有的人但至少要配合大部分玩家.你代表大部分?這次改動已經讓很多中型公會有機會一戰了.雖不完美但至少有改變.你的建議也就只是想以新人之姿挑戰辛苦養成多年的玩家.我反倒是建議你好好提升公會全體戰力.蓄勢待發.這世界早晚會被你征服得但不是現在(祝你能開心玩遊戲)
參曇華演幻伴星空逍遙 2023-09-23 01:10
@酷兒 還是建議多研究怎麼打據點吧
為您更新下周戰力限制點(9/24~9/29)
周一 卡蘇拉農場 戰力上限26699
周一 廢棄城址入口 戰力上限26699
週三 舊丹堤利恩 戰力上限26699
週五 北部採石場 戰力上限26699
週日 納嘎沼澤 戰力上限26699
我是不知道您哪邊解讀到"每週隨機一個導致小公會爭標一個"

貴公會加油唷
休眠名2018829 2023-09-23 23:16
@先生這是你要的小件貨 是呀,你說的沒錯,至少要配合大部分玩家,「大部分玩家」就是低戰跟小公會啊,不然你以為官方為什麼要推季節角色?正是因為「大部分玩家」已經跟不上你們高戰
先生這是你要的小件貨 2023-09-23 23:29
@酷兒 你這邏輯還真是讓人無言啊...你到底是從哪結論出大部分玩家是低戰。
況且你也不算低戰,你只是新人玩家。想讓新人玩家一開始就能抗衡老玩家那你就只能去抽開局送的魔關羽了。
別搞一些不符合現實的抱怨,認真想想怎樣才是有用的建議。
加油!
休眠名2018829 2023-09-23 23:40
@動保副處長啦淦 也建議你先詳讀據點戰的冒險教學:
- 戰鬥力上限據點,會每週變更套用的地區。
ㆍ舉例來說,這週在隱居之森據點套用了戰鬥力上限的話,下週會在卡蘇拉農場或是愛華茲丘陵據點套用。

你該不會以為小公會還會彼此互相協調分配週幾的據點換誰打吧?🤷‍♂️
參曇華演幻伴星空逍遙 2023-09-24 01:54
@酷兒 誠如遵循您的建議
1.固定一個一級點永遠限制戰鬥力
2.所有一級點永遠限制戰鬥力
您認為這樣設計會
1.提升小公會勝算
2.不發生"互相協調分配週幾的據點換誰打"的狀況

如上述兩項其中之一不一定存在
那我認為您的建議
並不會因此讓小公會提升任何據點戰的體驗
貴公會還是多練習打據點感受一下如何贏會比較有幫助
休眠名2018829 2023-09-24 18:44
@先生這是你要的小件貨 請自己去看排名啊,前1%戰力3萬4左右,不就表示有99%的玩家都低於這個戰力嗎,這不只是邏輯觀念,也是基本的數學觀念
休眠名2018829 2023-09-24 18:55
@動保副處長啦淦 反正我這邊也只是「建議」,小編也說了會提供給相關人員「參考評估」,又不是我提出來官方就一定會照做,不曉得你們大公會那麼緊張幹嘛🤔
參曇華演幻伴星空逍遙 2023-09-24 20:33
@酷兒 不是就回應您的意見
哪裡緊張了呢
先生這是你要的小件貨 2023-09-25 19:23
@酷兒 你把一些小號跟退坑的玩家都加入你的族群了.....好好計算一下活人主號吧
先生這是你要的小件貨 2023-09-25 19:33
@酷兒 說真的,你那麼熱情是好事啦,只是太天真而且還天真到有點莫名其妙,我個人還希望連黑太都戰力平均呢,可以的話遊戲全部活動都平均更好,這樣大家都可以不用努力耕耘多好啊,你說是不是?
休眠名2018829 2023-09-25 22:32
@先生這是你要的小件貨 排名底下有註明未上線角色不會包含在排名內喔,至於你所謂「小號」再多也不可能佔全服98%以上,你就別再硬拗了
發表文章