裝備誤出售給了遊戲商人怎麼買回來? 2019-02-08 21:50 休眠名1404539
我有一顆討伐世界王30%傷害加成的石頭不小心誤操作賣給了遊戲內藥水商人,當時賣完雜物的我在和朋友聊天,然後想去打世界王,於是下意識就點擊石頭想裝備上去忘記了我還處在藥水商人打開的界面,點擊賣了後我剎那呆瓜了。。。沒有出售記錄和回購的功能我怎麼申請才能拿回被我誤操作賣掉的石頭?求救。。。萬分感謝

休眠名1404539

• 撰寫的貼文1
  • 撰寫的留言3
  • 已推薦0
  • 已獲推薦0
留言 5
仙后 2019-02-09 09:57
請養成重要道具上鎖的好習慣,點開道具說明再點一下圖示就可上鎖/解鎖
休眠名0008197 2019-02-09 11:56
可以請客服幫你回復,不過一個帳號只能有一次機會

不小心把遊戲道具賣掉/丟棄
如果不小心賣掉/丟棄遊戲道具時,從賣掉/丟棄道具的7天內登錄問答的話,會進行相關復原協助。

但,每一家門只能有復原1次道具的機會,所以登錄問答前,請冒險家務必再次確認是否要復原。若確認要復原,請透過[登錄問答]申請道具復原。

※ 恢復劑等消耗品,以及其他戰利品無法申請復原。

※ 復原道具以後,即使改變家門名,也無法再獲得復原遊戲道具的服務。

※ 復原的道具將透過郵件發送,由於郵件也有保管期限,請冒險家盡快確認、領取。
休眠名1404539 2019-02-09 23:08
非常感謝!我的希望天使!剛剛已經按照您的建議去登陸問答申請復原了,養成加鎖的習慣了!
休眠名1404539 2019-02-11 21:46
謝謝羽玥~9號開始向客服申請復原道具,10號確認,11號晚上突然就收到郵件返還了~謝謝~大愛遊戲的開發團隊們!!繼續肝
休眠名0008197 2019-02-12 12:07
^^,因為之前公會的朋友也有遇到過類似的問題,所以以前有去找過怎麼回復~ヾ(@^▽^@)ノ
發表文章