我覺得鬥技場及雷蒙斯場地,有地方需要改進。 2019-05-15 19:25 流星魅影

一直以來有些職業、巨劍鬥士、遊俠、芎林者、女巫、秘術師、毀滅者、闇夜騎士等,都有遠距離及特殊的大範圍技,其中在鬥技場,只要站在鬥技場中間,放大招就可以打到對方的職業,除"毀滅者"之外的其他角色幾乎都能打得到對方,而要閃避他們的攻擊,幾乎要一直浪費迴避次數來閃避攻擊, 我希望改進的,如1,將鬥技場場地範圍變大,至少有地方跑,能閃避對方攻擊。不然如2,沒大招的角色能多1次迴避次數,或將迴避次數回復時間加快一點,以示公平。不然3可以加快他們放大招的時間、或加強其攻擊威力,如闇夜騎士秒放大招一樣,出招時間變快,打到對方的機會也越大,但是相對要將其攻擊範圍距離縮小,不能站在中間,就將整個鬥技場範圍都涵蓋了,像女巫剛出場站在原地放大招,就能打到剛出場站在原地的角色,雖然他是攻擊範圍最離譜的,可被他打過的人,後來都打不太到了,因為他出招太慢,看到他要出招的人都知道要閃了。以上是鬥技場要改進的地方。

再來是雷蒙斯,這幾天我一直在打雷蒙斯,發覺慣用範圍技的角色,都慣用"鎖定目標"來打"文物",造成沒有範圍技的角色,還要繞過牆才能打到文物,然而,這樣已經完全失去有牆的設定定義。而我覺得需要改進的地方是,如1,.就是把牆去掉,一個能鎖定,放大招就能打到的東西,我想已經沒有牆存在的必要了吧,這只會讓沒有範圍技、還要繞牆去打的角色覺得不公平而已。不然2,.把文物改成不用打也無法鎖定用角色身體觸碰的方式;這至少能改進在玩家鎖定時,在角色和文物鎖定之間,無法切換,只鎖定文物的問題,明明對方就在打自己,卻自己自動鎖定,出招打自己不是優先想攻擊的目標;而反倒這樣,如誰先找到,誰先用角色身體觸碰文物,就是誰的,這樣的話也比較公平,對組到攻擊力弱的一方玩家,也有競爭和反擊的餘地,這樣"牆"才有它存在的必要和功效。以上是個人建議,其它還有的話,希望其它玩家能踴躍提出意見 !

流星魅影

• 撰寫的貼文92
  • 撰寫的留言98
  • 已推薦18
  • 已獲推薦46
留言 9
噴水鮑魚飯 2019-05-15 20:31
手動打很難?
流星魅影 2019-05-15 21:36
那你覺得鎖定鍵快,還是手動快 ? 你這麼喜歡用手動,那就用手動好了,我沒意見 !
噴水鮑魚飯 2019-05-15 23:26
所以你的戰力有高到開自動也能打的贏,是這樣嗎?
流星魅影 2019-05-16 02:26
這應該說你吧 ! 你的戰力強到不用鎖定,眼睛閉閉隨便出招都能打贏就是了,那我們不就要叫你小強哥,喔 ! 小強哥,你好強喔 ! 贛 ! (已修正)
噴水鮑魚飯 2019-05-16 03:38
有機會打一下3v3,對了,鎖定是鎖定離你最近的地方或物品,移動就可以改善了,啊...忘了你只會自動
流星魅影 2019-05-16 04:40
我知道你不用鎖定,眼睛閉閉,隨邊摸摸就能輕易打敗對手,那你用同戰力,來鬥技場跟我1v1啦 ! 讓我看看不用鎖定,你小強哥吹牛的實力。
噴水鮑魚飯 2019-05-17 21:19
噗,現在pvp花時間開自動就洗的出來了,講得好像很強!之前真正pvp強的都沒在榜上前幾名了,想證明什麼呢孩子?
我在pvp榜上的時候你還不知道在哪呢!
流星魅影 2019-06-01 23:16
看你說話就知道你很會吹,就跟你取名噴水鮑魚飯一樣,你來這留言,又想證明、展現什麼呢 ? 若只是想刷存在感,想證明自己的鮑魚很會噴,那你做到了,PVP噴水鮑魚飯 NO.1。 (已修正)
硬昨天 2019-05-18 13:20
我覺得雷雞拜戰場跟黃金雞拜城這種爛設計直接取消掉比較好,也不需要再出一些活動吸引玩家去打了。
發表文章