這麼不穩定,能想個辦法把它搞好嗎 2019-07-14 02:51 流星魅影

你說電腦配備差,不能玩鬥技場,我就換一台比較好的電腦來玩,結果換了,卻發覺原來用模擬器來玩黑沙MOBILE,問題是這麼的多,你這遊戲,網速有時根本就跟不上玩家手速,且很容易斷線,打鬥技場不是出現無法使用招式,就是打雷蒙斯時突然斷線,跟電腦版的黑沙比起來真的差很多,莫說別人電腦配備差的玩家不能玩而放棄玩,就連電腦配備好的玩家花重金來玩都很難玩,這麼不穩定,有辦法把它搞好嗎 ? 用模擬器玩這遊戲這麼的不穩定,還不如直接一點把它改成電腦版的來玩,這樣我們玩家的心情也能舒暢些。

流星魅影

• 撰寫的貼文92
  • 撰寫的留言98
  • 已推薦18
  • 已獲推薦46
留言 12
仙后 2019-07-14 12:22
手遊本來就該用手機玩,自己愛用電腦不直接去玩電腦版,偏要繞一圈用模擬器玩手機版,才來哭說用模擬器問題多?怎不去找模擬器作者抱怨說是它們寫的模擬器相容性太差?明明我用手機玩都很穩呀!去年開服玩到現在只閃退過一兩次而已,黑沙M已經算是我玩過最穩的手遊了吧😌
流星魅影 2019-07-14 14:21
人要求知求變,知道大部份玩家不玩的問題就要懂的變通,不思辨通,到最後只會等死,
仙后 2019-07-14 15:08
對呀,人要求知求變,不要什麼都只想依賴電腦,要懂得變通,不思變通,到最後只會等死😌 (已修正)
噴水鮑魚飯 2019-07-14 13:20
這叫黑色沙漠M,不是黑色沙漠pc,懂?
流星魅影 2019-07-14 23:29
M也是PC移植到手機板的,可手機板用模擬器玩這遊戲順暢嗎 ? 問題一堆,官方有辦法處理嗎 ? 有沒有想過玩家不想玩M流失的原因,既然模擬器如此,何不再用一個M的PC版供玩家下載,誰說手機就不能玩PC版的黑沙M,說不定更順暢。
仙后 2019-07-15 00:46
官方本來就只有支援 iOS 跟 Android 雙平台而已,模擬器玩不順暢那是模擬器的問題,只想依賴電腦不思變通則是你的問題😌
流星魅影 2019-07-15 06:21
既然現今模擬器玩這遊戲無法支援的很完善,何不用一個PC版的M,要賺玩家的錢又沒辦法搞好遊戲,是誰的問題 ? 玩家嗎 ? 搞不好遊戲,就說只支援 IOS 跟 Android,那開發模擬器不也是要賺玩家的錢嗎 ? 現今在格鬥場跟雷蒙斯的格鬥玩家,大都是用電腦玩,哪一個不是用電腦玩,真好笑 ! (已修正)
仙后 2019-07-15 11:14
所以說是你自己不思變通嘛😌
流星魅影 2019-07-15 12:26
是阿 ! 我們這些用電腦的玩家都不思變通,就你最思辨通,在這扯了半天。
我只知道以前到現在黑沙m優化順暢是比以前好很多很多了..我從開服就用藍疊模擬器玩了..半途退游了,又在下載回來玩..感覺現在超級順暢,也沒有任何問題.(我的電腦還7~8年前買的)
流星魅影 2019-07-17 19:25
如果真有那麼順暢,且沒有問題,我們這些玩家就不會說出來,何況我們又不是那些只會用自動在格鬥場格鬥的玩家,自己用手動下去玩,順不順暢你們自己手動下去打了幾十場就知道了 ! (已修正)
乃丸 2019-07-27 08:27
順?我開服就玩了,一開始3.4個月的確很順根本也不會閃退 現在閃退閃成狗啊 優化優在哪?越更新越爛 乾064 ((我都用手機和平板
發表文章