連線不穩定的狀況說明 2020-01-14 18:59 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家您好,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊

目前確認到部分冒險家進行遊戲時出現連線不穩定的情況。
為了提供冒險家穩定,順暢的遊戲環境,我們進行了全面檢查。
遊戲程式與伺服器上沒有發現任何異常情況。

遊戲環境會受到行動裝置使用的地區、系統版本(OS),網路狀態等因素,會造成間歇性連線不穩定的情況。

如果冒險家持續發生連線不穩定或其他問題,請透過客服中心的【登錄問答】,

提供給我們您所使用的裝置型號、裝置系統、所在地區、使用網路等資訊,
我們會為您當時所遇到的問題進行檢查,

造成冒險家不便敬請見諒。

留言 39
嫩不該死 2020-01-14 20:35
會發生網路不穩時間點都是上網掛時間領取時領玩掛時間獎勵就好了
崩壞的里宏感 2020-01-14 20:57
淦!繼續擺爛呀!
你哦你死那 2020-01-14 21:27
糞GAME要倒了是不是 被特工外掛搞爛了玩三小
羽天殤 2020-01-14 21:29
那麼卡你跟我說沒問題
官方是沒神經喔
艾昕昀 2020-01-14 21:32
連線穩不穩不是坐在辦公室就能解決的, 可以派人到一般網咖或叫員工在家實測看看, 我也是幹IT的, 家裡用的是300/100光纖到府, 有用windows ios等系統測過, 都會斷, 大家都在哀會斷線, 怎麼只有貴公司在說不是你們的問題, 連用實體線路的PC模擬器都會斷, 是叫人怎麼辦, 是伺服器人數上限到頂了所以不定時踢人下線, 還是網路被攻擊了頻寬滿載, 最好再詳查一下, 別再讓玩家教你們怎麼做了...
戌祌沁音 2020-01-14 21:37
事實就是中華電信海纜有異常,怎麼這麼多不理性玩家,真可怕。
https://www.hinet.net/notifyPage.html?id=16f995e9ae300000bed8&type=0
中華電信12號就公告了,理性玩遊戲
啪啪跌倒君莫笑 2020-01-14 22:44
說明:2020年01月12日17時54分發生TPE S4海纜障礙,經本公司緊急調度支援後,客戶連線中國部份網站於一般時段不會受到影響,僅於尖峰時段可能造成部分連線有少許延遲現象,待搶修完成後,即可恢復正常,所造成之不便,敬請見諒

連線中國部分的網路跟台灣有關?
闇狼神 2020-01-15 05:44
@I霍元甲I 大哥你突破盲腸了...
我若是遊戲公司的老闆,我也想把伺服器主機放到中國大陸去,服務人口數2100萬跟好幾個億,就算所有商品只收1塊錢,你要賺好幾個億還是連億都不到?
歐洲小哥哥 2020-01-15 09:32
兩個禮拜前就有斷線的問題了
不要拿海纜來坦好嗎
戌祌沁音 2020-01-15 22:12
@I霍元甲I 伺服器在韓國
戌祌沁音 2020-01-15 22:14
@娜塔莎羅曼諾夫 沒喔,我家中華300M的確是12號下午開始頻繁斷線,公會許多人也是,你兩周前就頻繁斷線基本上是其他原因
布魯艾斯懷特多拉格 2020-01-16 13:08
我就不是中華的也是斷...............
醉流雲 2020-01-17 23:00
我香港寬頻玩黑沙都照樣一直斷線 關中華電信什麼事
該內容已被作者刪除。
默默參 2020-01-14 23:30
中華電信海纜有異常??其他遊戲全開都不會頓,就會黑沙會頓,跟我說不是伺服器的問題騙鬼喔!!
發表文章