2020/02/07(五)異常帳號託管 2020-02-07 17:09 黑色沙漠 MOBILE

親愛的冒險家,您好:

為了維護整體遊戲環境平衡,以及擔心遊戲帳號遭到盜用或不當使用,

黑色沙漠 MOBILE營運團隊預計於今天2020/02/07(五)

針對大量異常登入的冒險家帳號進行託管。

營運團隊不斷監控伺服器環境,發現各伺服器出現異常大量創角&登入的問題,
營運團隊評估此行為已嚴重影響玩家進行遊戲體驗,也使遊戲帳號處於高風險的狀態,

為有效維護遊戲環境,將於2020/02/07(五)針對211名異常行為帳號進行託管處理。

因作業量龐大,如想確認帳號是否因此遭託管,可藉由「託管名單」查詢。
同時,因此帳號遭託管的玩家,有任何問題也可主動聯繫客服人員。
如有其他建議與問題,請藉由客服中心的【登錄問答】反應。

留言 9
美女劍豪帶肉來餵紙錢 2020-02-07 17:13
感謝管理工作室
小資員 2020-02-07 18:33
我知道了,謝謝你,你辛苦了。
Papillae 2020-02-07 18:45
尊敬的營運團隊您好,我是大陸玩家,我的賬號也在此次託管中,但我覺得我的賬號是被誤封的,我于今日下午使用遊戲內自動任務功能,回來看到網路異常,我已提交申訴,請調查數據,在檢測到異常登錄的時候,我的賬號是活躍的嗎,人為操作的還是自動任務功能在做的,對於莫名被封禁我表示很氣憤,明明什麼也沒做,莫名其妙就被封禁了,請營運團隊還我一個清白,BTW,我衹能使用VPN登錄遊戲,不知道這個異常和VPN有無關係,謝謝!
我賬戶的武裝,物品全部被刪除,在這游戲中花了US$200多買的珍珠都沒了。我想你們求救,你們只回答一句“沒異常”,連幫都不幫。你這個游戲公司是這讓對待顧客的嗎?
噴水鮑魚飯 2020-02-08 19:01
先抓加速跟瞬移的很難嗎?
星空夜雨 2020-02-09 09:25
現在加速的很多尤其競技場,還有榮耀又出現補血失效情況 (已修正)
Papillae 2020-02-09 08:44
我在論壇看到原來不止我一個人被誤封賬號,我們這些玩家,一沒有攻擊你們的服務器,二沒有使用外掛篡改你們的數據,僅僅是使用VPN讓我們可以登錄到遊戲,登錄IP不同這是VPN的工作機制,還有一部分玩家他們甚至不知道如何找你們反饋問題,都是莫名其妙被封,我們被你們的不公正對待卻只被告知請耐心等待
Isolate 2020-02-09 17:22
请解封被你们误封的玩家!谢谢
梁朝偉有武功翻滾天團 2020-02-12 17:24
我被禁止登錄了,沒有開掛沒有利用bug,憑什麽禁止我登錄遊戲?我是大陸玩家,是不是大陸的玩不了台灣服務器?
發表文章