2020/05/08(五)臨時維護公告 (2020/05/08 09:11追加) 2020-05-07 17:18 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家好,這裡是黑色沙漠 MOBILE營運團隊

為了修正遊戲內問題,將進行臨時維護作業。
詳細維護時程與內容,請參考以下資訊:

維護時間:2020/05/08(五) 07:00 ~ 08:40 (2020/05/08 08:30修改)

※ 
維護時間有可能延長或提前結束,還請以伺服器實際開放時間為主。

※ 如提前或延後開放伺服器,將直接於此公告進行維護時間修正。
※ 維護開始前請將角色移動到安全區域並登出遊戲,以免角色遭受損失。

修正問題:

- 據點戰的「戰場的序曲」異常狀況修正。

維護補償:(2020/05/08 09:11追加)

補償道具 數量
戰鬥Plus(3小時) 1
大沙漠狂熱時光100%(180分鐘) 1

補償對象:2020/05/08(五)07:00前已創立的家門

領取期限:2020/05/08(五)23:59

時效型道具時間延長:
※ 我們會把冒險家的時效型道具的使用時間延長(60分鐘),避免因為維護而產生的損失。

延長時效型道具目錄

領地 Plus

戰鬥 Plus

外型變更券

每日圖騰 (7日/21日)
每日世界王碎片 (武器 21日/防具 21日)
每日珍珠箱子(7日/21日)

每日古代石板箱子(21日)

每日討伐推薦書箱子(21日)

每日黑石箱子 (7日/21日)

每日黑結晶箱子 (7日/21日)

每日銀幣箱子 (7日/21日)

7日夏天禮物箱子(7日)

幸運的入場券7天

領地管理人(7日)

黑精靈Plus (7日)

家門的聖光
強化的神秘7天箱子

每日神秘箱子

留言 6
重逢恍若隔世 2020-05-08 00:38
兰捏脸时有两个错误啊,官方大大,胳膊长短没办法调节,然后捏脸时头总是左右晃动,求修复
米獼 2020-05-08 07:24
夏魯卡特殊變3倍金幣量抽出的魔力產物精髓跟以前一樣數量.......啥小爛企劃,鎖資源太嚴重了吧!。
vlI原力之鑰Ilv 2020-05-08 08:21
這點反應的正是,
一下子我存了好久的50萬金幣一下子都抽完了,一個紅也沒有,給出的魔力產物和精髓少到不夠洗刻印
3倍的成本支出卻維持一樣的產值簡直不平衡啊
每月的一次的世界王箱也是機率渺茫,只能妄想
騎著歐兜邁逛歐洲 2020-05-08 08:03
請問韓版這週有更新母親節活動
台灣該不會等下星期才跟進吧
米獼 2020-05-08 08:30
修復一個異常也要這麼久時間,你們公司的工程師真是人材啊!坐等5月14號劍靈出來。
超派阿榮 2020-05-08 11:23
夏卡魯你從10倍改成30倍魔力產物.精髓的量比以前一下少了2倍的量,是優化個屁啊 是在哈囉嗎 肚爛 鎖資源鎖到這程度
遊戲是越玩資源會越好取得你們是越改越少,從開服玩到現在越來越肚爛
(已修正)
發表文章