雷蒙斯前哨戰結果公布 2021-03-27 16:00 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家好,這裡是黑色沙漠 MOBILE營運團隊

雷蒙斯前哨戰圓滿落幕

衷心感謝本次報名及參與前哨戰的所有參賽者

謝謝你們的付出的支持,也是給我們最大的鼓勵!

未獲選及落敗的冒險家也別氣餒

後續的前哨戰甚至錦標賽都還有爭取榮耀的機會!

關於對戰結果請參考如下

雷蒙斯前哨戰
A組
這孩子的爺爺種芭樂種蘋果插一根草  2-0 雷蒙斯前哨林娘擊敗隊 
這孩子滴爺爺歐爺歐爺 天草滄玥 這孩子把蘋果塞進洞裡 武林娘 雅可寧 五百回眸換一擦肩而過
B組
這孩紙挖鼻屎出來吃還要配起司  0-2 我的鮭魚之夢
起士兒O3O 這孩子挖鼻屎黏在牆上 這孩子吃在牆上的鼻屎 助興7hr 我沒有談過的那場戀愛 GGHowDaIN
C組
日月狼  0-2 今晚我想來點青木瓜排骨湯佐南洋叻沙麵
我玩的是信仰 深邃月光似水流 火柴 時光何以點星月 時光何以佐星沙 這孩子偷摘奶奶青木瓜
D組
貓捉老鼠愛吃草  2-1 哈佛畢業生
天渣鼠根根 歐洲波斯貓 毽子草 黑猛野格炸彈 龍非池中物 云天使
晉級賽(A組晉級/B組晉級)
 這孩子的爺爺種芭樂種蘋果插一根草  1-2 我的鮭魚之夢 
 這孩子滴爺爺歐爺歐爺 天草滄玥   這孩子把蘋果塞進洞裡 助興7hr   我沒有談過的那場戀愛 GGHowDaIN 
晉級賽(C組晉級/D組晉級)
貓捉老鼠愛吃草   2-0 今晚我想來點青木瓜排骨湯佐南洋叻沙麵 
 天渣鼠根根 歐洲波斯貓  毽子草  時光何以點星月  時光何以佐星沙  這孩子偷摘奶奶青木瓜 
冠軍賽
我的鮭魚之夢   2-0  貓捉老鼠愛吃草
 助興7hr 我沒有談過的那場戀愛   GGHowDaIN  天渣鼠根根 歐洲波斯貓  毽子草 

冠軍(1名)   

我的鮭魚之夢   

亞軍(2)    

貓捉老鼠愛吃草    

⚔ 前哨戰大賽獎勵    

冠軍(1名)   

5,000 黑珍珠、黑色披風小狗(6世代寵物)、雷蒙斯錦標賽參賽權(助興7hr獲得)   

亞軍(2)    

3,000 黑珍珠    

參加獎    

500 黑珍珠   

※ 前哨戰比賽獎勵(除雷蒙斯錦標賽參賽權 )將發放給所有隊伍成員。  

※ 冠軍、亞軍隊伍也可獲得參加獎。  

※ 若參賽隊伍在比賽當天未參賽,或是有違反服務條款/營運政策等行為,將無法獲得比賽獎勵。  
※ 雷蒙斯錦標賽參賽權將發送給冠軍隊伍的隊長,之後錦標賽需要同一位隊長進行報名才可使用參賽權,不得轉讓。  
※ 本獎勵為雷蒙斯前哨戰的獎勵,錦標賽時將準備更豐富、獨特的獎勵(稱號、紀念園藝物品等)。  

※  比賽獎勵預計於3/29 (一)18:00前發送完畢,領取時效為發送後一個月。 獎勵已提前至03/27 17:00全部發送完畢。(03/27 17:00更新)

本次前哨戰若有任何建議,也請不吝提出

未來也請繼續支持黑色沙漠 MOBILE

謝謝

留言 2
調皮晚兒 2021-03-27 19:19
恭喜77美睫~我的all in贏了~~~
啊,莊家是誰0.0?
小荼蘪 2021-03-28 02:05
謝謝凱倫~~嗯嘛
發表文章