[公告] 2023/04/11(二)使用第三方程式制裁通知 2023-04-11 12:00 黑色沙漠 MOBILE

制裁通知

各位冒險家好,這裡是黑色沙漠 MOBILE營運團隊

為了維護整體遊戲環境平衡,嚴禁冒險家使用第三方程式進行遊戲。

遊戲中確認到有使用第三方程式進行遊戲時,

將會依照營運政策[8.制裁的基準]與服務使用條款[第二十三條第3項]內容進行"警告、臨時登入限制或立即終止契約"等處置。

04月11日,透過內部分析,確認到有冒險家使用第三方程式影響遊戲環境平衡的情形。

依據政策,將對違規對象進行處置,名單如下:

日期 家門名 處置
2023/04/11 li***  終止契約
2023/04/11 ***  終止契約
2023/04/11 *涵  終止契約
2023/04/11 HW***  終止契約
2023/04/11 黃臻**  終止契約
2023/04/11 白色***  終止契約
2023/04/11 bO******  終止契約

請冒險家不要使用非官方提供的程式進行遊戲,以保障您的遊戲安全。

為了營造乾淨舒適的遊戲環境,黑色沙漠 MOBILE營運團隊會一直努力。

謝謝

留言 5
EndPos 2023-04-11 12:55
啊....蟲族的怎都沒事
藍瘩悠 2023-04-13 01:08
發現有人用加速或自動復活跑點打怪或沙漠自動祭壇都可以錄影舉報 別再只會在這雞雞歪歪的了
若您對於部分玩家疑似違反營運政策,
也請您完整提供以下資料至客服中心回
報:
1.伺服器:2.家門/角色名稱:3.發生時
間/地點:4.狀況描述:
客服中心回報方式:遊戲中一設定一
客服中心一下方「登錄問答」選擇
題項目,
並填寫詳細資訊提交請求,或是您也
可以從官方網站一官方論壇一上方客
服中心提交您的問題
hei沙小萌新 2023-04-14 04:32
这游戏本来就是自动打,要啥软件啊
自由烏托邦 2023-04-15 21:39
今晚九點十分左右,黑色太陽不法地帶,“殺戮”公會的:珍娜o奧特嘉,站在坐騎上把我擊殺了!走的時候也是站在坐騎上的! (已修正)
甘草二兩烘乾老橘皮 2023-04-16 17:00
我以為是我眼花...真的是站在大象上!不過我沒看到家門名稱對方就消失了...
發表文章