個人資料處理辦法修訂公告 2021-09-28 19:00 黑色沙漠 MOBILE

 

以下將會告知有關個人資料處理辦法修訂內容,修訂內容將會使用紅色粗體字標示,請各位冒險家仔細閱讀有關個人資料處理辦法變更的內容。

 

修訂後之個人資料處理辦法生效日為202110月12,在此之前若冒險家未明確表達同意或拒絕時,將推定同意本修訂之個人資料處理辦法;

若冒險家不同意修訂後的個人資料處理辦法之內容,可以透過客服中心提出終止契約之申請。

 

修訂的內容請參考下方

 

現行政策 新增政策
五. Pearl Abyss Corp. 銷毀蒐集之使用者個人資料之方式
原則上,公司在蒐集個人資料及達成使用目的後,須立即銷毀相關資訊。銷毀準則及方法如下。
① 銷毀準則:
使用者為了註冊使用者資訊等相關服務時輸入的資訊,於個人資料蒐集及使用目的達成後,依據內部辦法及法令所根據之個人資料保護事由(參考「個人資料保護法」 ),將在保存後一定時間後銷毀。
② 銷毀方法:
1) 以電子檔形式保存的個人資料,使用無法再次復原的技術方法來進行資料刪除。
2) 紙本列印的個人資料則使用碎紙機攪碎或燒毀。

五. Pearl Abyss Corp. 銷毀蒐集之使用者個人資料之方式
原則上,公司在蒐集個人資料及達成使用目的後,須立即銷毀相關資訊。銷毀準則及方法如下。
① 銷毀準則:
使用者為了註冊使用者資訊等相關服務時輸入的資訊,於個人資料蒐集及使用目的達成後,依據內部辦法及法令所根據之個人資料保護事由(參考「個人資料保護法」 ),將在保存後一定時間後銷毀。
② 銷毀方法:
1) 以電子檔形式保存的個人資料,使用無法再次復原的技術方法來進行資料刪除。
2) 紙本列印的個人資料則使用碎紙機攪碎或燒毀。

③ 使用者要求個資刪除:
1) 若蒐集的資訊於蒐集之特定目的消失後,經使用者書面通知要求刪除,公司將停止處理、利用。但因本公司執行職務或業務所必需者,不在此限。
2) 在使用者申請刪除所註冊帳號之會員資料後,將視同終止使用契約。

 

對於修訂之個人資料處理辦法有疑問或是異議者,請向客服中心做詢問

 

謝謝

831
留言 9
八方來財 2021-09-28 23:35
請問是要 修改什麼字資ˋ料
金皇龍 2021-09-29 00:26
客服大大 幫幫+5文物復原一下 謝謝
Oo丁丁是個人才oO 2021-09-29 00:30
完全看不懂
檳榔009 2021-09-29 01:45
黑暗能量的餵食,點選步驟能否改一改!........
每一次只能餵食20顆!餵食黑精靈的動作需要按三次的對話(確認)框...
黑暗能量 量多時這讓玩家花不少時間,也會按到懷疑人生啊!
建議一個提示,點選(自動選擇(這可更改為選擇))後、跳出的對話框可設計為幾個選項,如(黑暗能量)、(武器)、(裝備)、(船舶用具)等等....選項,勾選後確認。讓選擇後的項目一次餵食,就不用重複一些不必要的動作!以減化玩家不必要的動作及不適。況且在打怪中打開備包時,角色的戰鬥力會莫名的下降!關閉背包視窗後回到打怪畫面時,能看到角色的生命失水不少。這現象像是今年初開始有發現,在背包視窗過久甚至角色會掛掉。
已刪除的貼文。
一修羅道一 2021-10-01 14:20
何時才能修復沒有綠色飾品的問題?
均均Grace 2021-10-04 20:12
同意
Jonelim55 2021-10-04 20:20
同意
JoneGrace 2021-10-04 23:20
同意
天均地均 2021-10-07 23:21
同意