🔰[新手回歸必看]🔰『序號/活動/攻略/常見問題』懶人包整理❤ 2023-12-17 20:00 雅思小編

🌸歡迎光臨 黑色沙漠 MOBILE🌸

我是冒險家的好夥伴 雅思 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
🌱快樂冒險的時間就是現在!🌱
現在入場🎉領取大量黑珍珠、新手訂製活動
還有🎁豐富獎勵,千萬不要錯過!

對了,冒險家有確認能返還多少黑珍珠嗎?
只要10秒,立刻查詢!
最低返還10,000黑珍珠

✨4月全新內容&綠洲伺服器 💐多種好康序號
✨新職業《蕾妲娜絲》 🎁新手/回歸好康活動一覽
📚遊戲攻略指南 ⭐新手常見問題

💐多種好康序號💐

點擊圖片進入使用序號的頁面中先輸入家門名稱並進行確認,
即可輸入序號,輸入完畢後點擊「使用序號」
獎勵將會發送至遊戲內信箱。

序號使用注意事項

- 所有《迎接4月支援冒險家的全新序號》 序號可使用至2024年4月30日(二)09:00為止
- 使用序號後,道具需在7日內從郵件中領取 。

迎接4月支援冒險家的全新序號

迎接4月第一個序號

戰鬥Plus(7日) 1個
生活Plus(7日) 1個
領地管理人 : 愛琳契約書(7日) 1個
黑精靈Plus(7日) 1個

4月用PLUS展開冒險吧

序號使用期限:2024年 4月 30日 09:00

迎接4月第二個序號

7世代坐騎登記證
7世代寵物
突破復原券 7,000個
巴爾克斯的忠告50% 70個
巴爾克斯的忠告10% 70個

這個4月與夥伴一起冒險吧

序號使用期限:2024年 4月 30日 09:00

全新職業《蕾妲娜絲》介紹

蕾妲娜絲

「全新龍翼展開」

擁有跟我們相同黑色翅膀的
獨眼的細語中,展開翅膀站上懸崖尾端
曾無數次渴望那飛翔的瞬間
耀眼的天空充滿自由的風
點燃了飢渴的火
忍受著苦痛和呻吟追逐著唯一的希望。

來吧!開始帶來破滅的飛行,朝向失去的龍的樂園!

🔔 新手/回歸好康活動一覽 🔔

累積很多主線任務還沒解嗎?

稍微衝一下戰鬥力,就可以獲得主線「快速通關券」

練到指定等級拿獎勵!

黑珍珠、寵物、職業變更選擇箱子、自動任務進行券等多樣有用的道具

邊練等邊拿獎勵超棒,衝呀!

雅思貼心提醒:適時的強化裝備會讓冒險更加順利~

如果想要CP值最高的裝備,請看下方的「成長支援任務」

成長同時獲得獎勵吧!

只要根據主線任務進行遊戲,就會全部發送可以裝備的太古等級道具11種、妖精支援箱子
混沌之鑽1個/阿克拉德3個選擇箱子、卡普拉斯的耳環/戒指/項鍊箱子、
真紅鼻子的盔甲箱子、艾爾利恩太古主武器箱子
,光是聽聽到就覺得很豐富的獎勵!
成長支援任務

遊戲攻略指南

廣闊的黑色沙漠 MOBILE世界
可以享受各種冒險

開始前做好準備也應該不錯吧?

想要知道黑色沙漠 MOBILE相關內容的話
請確認黑色沙漠官方冒險教學(文字)
以及影片指南《黑沙M小學堂》!

想要知道戰鬥力成長的秘訣嗎?不知道道具該如何使用嗎?
只要利用新手寶典,搜尋關鍵字
強化裝備都變得非常簡單!一步一步教你如何讓裝備成長!

黑色沙漠 MOBILE中的知識是什麼?

知識是每次知識等級上升時,可以獲得攻擊力、防禦力或是最大生命力等提升戰鬥力的系統。
雖然為了變得更強,透過強化裝備獲得的戰鬥力也很重要,
但更推薦以知識作為成長的基礎。

知識以家門為單位成長戰力,家門內的其他角色也能一起成長,有著一石二鳥的效果。
想了解更多關於知識的內容?請確認【冒險指南>知識與稱號】或下方影片吧!

想知道關於黑色沙漠 MOBILE的最新影片消息嗎?
請確認黑色沙漠 MOBILE官方YOUTUBE頻道
記得訂閱及開啟小鈴鐺喔!

還有熱心冒險家的直播頻道可以觀看唷!

🎥循崽 🎥心隨雁飛滅 🎥外星人徐元直之葉小釵
🎥鉛筆盒 🎥永夜寒冬 🎥AtlanJoker

📚新手/回歸冒險家的專屬攻略

向各位新手/回歸冒險家介紹這些攻略!🧉

家門
攻略連結
推薦文
圓弧的藝術家
如果你是以下幾種類型的冒險家,必讀這篇功略!
從新手常見問題的角度,指出冒險家方向⛳

1.才剛剛開始冒險,一頭霧水的冒險家
2.剛回歸不清楚冒險方向的冒險家
3.主線任務卡住、戰力提升困難,不知道該怎麼辦的冒險家
4.季節剛畢業的冒險家
蕾妲娜絲
冒險夥伴不只是只有黑精靈,還有妖精!
想要獲得戰力與特殊的功能嗎?
請每天跟妖精互動吧!
鉛筆盒
新手入門篇
推薦還沒玩過但是想玩黑色沙漠 MOBILE的新手冒險家觀看
簡單進行主線任務
和衝裝備
想要轉換職業遊玩該怎麼辦呢?
裝備共享聽說是非常方便的功能!
一套最強的裝備,兩個角色共同使用,
榮耀之路變得更加輕鬆了~
瘋兔子
想要養成混沌等級的煉金石[協調的煉金石]
這個懶人包從前置任務到製作完成一次包辦!
清湯草莓Plus
不知道怎麼玩黑色沙漠 MOBILE

跟著簡易教學一起認識系統並提升戰力吧!

白老師
啊哈!一直努力成長,是不是發現成長資源不夠了呀?

看著這篇攻略,會有種「啊!原來這裡有這個道具」的感覺,趕緊看看吧~

流溼濕
每天都有很多內容可以體驗!實在太豐富啦~

還不知道除了活動還有每日、定時開放的遊戲內容嗎?

推薦你可以邊看這篇攻略,一邊拿獎勵一邊更認識黑色沙漠 MOBILE

百戰
要如何快速獲得更多混沌裝備呢?

這篇攻略教你輕鬆製作混沌裝備!

半神半聖亦半仙素還真
強化混沌裝備的+4+5...要怎麼設定呢?你也覺得頭疼嗎?雅思也是

邊看冒險家的經驗分享,嘗試突破吧!

大沙漠挖掘的細節,從本篇攻略認識吧!

這裡成長資源真的很可觀,鑑定挖掘物還有機會賣掉賺銀幣喔

ere

新手常見問題

Q. 為什麼我的名字顯示為「冒險家XXXXXXXX(亂碼)」?

A. 從貝爾利亞海邊醒來後完成12個主要任務的話,將會進行「[家門]登記家門名稱」任務。
煉金術師艾羅斯汀會向冒險家詢問家門名稱,會以回答的名字決定家門名稱,
且冒險家XXXXXXXX型態的家門名稱在下一週維護時不再使用,

因此等到下週維護後就會是新的家門名稱囉!

Q. 為什麼看不到某些「活動」呢?還有「星宿」、「榮耀之路」這種系統也看不到?
A. 黑色沙漠 MOBILE準備了各位冒險家可以享受的各種內容。
但是,為了讓冒險家可以依序接觸內容並熟悉遊戲,有內容開啟條件。
因此,部分活動也會隨著主線任務進行冒險,且完成系統開放條件的話就可以進行。
詳細的活動進行條件可以在[官方論壇-活動資訊-進行中的活動]中,透過該活動公告確認。
在遊戲主選單左下角「系統開放條件」、或在冒險家指南的[系統開放條件]中都可以確認詳情唷!

Q. 若是面臨裝備強化有困難的情況,但是戰鬥力無法上升。請問該怎麼做呢?
A. 在黑色沙漠 MOBILE中,除了配戴的裝備之外,還有很多可以提升戰鬥力的要素。
從最基礎的知識開始,到希爾比亞女神像、平衡之石、光源石、鑲嵌水晶、魔力刻印等,有非常多種方法。

👇請先點選小地圖右側的兩把劍交叉的圖示!👇

在這個地方,會與擁有跟冒險家相似戰鬥力的冒險家相比,並告知戰鬥力構成要素中較高或低的數值!
點擊標示在上方圖片中的目前戰鬥力的話,可以確認詳細的戰鬥力構成要素數值
先挑戰比其他冒險家低的部分如何呢?

留言 198
休眠名0374511 2022-07-03 20:15
為什麼我的帳號的角色和裝備都不見了
冒險家1000240933 2022-07-05 11:26
後續後動序號兌換了,但是沒有郵件發過來,怎么回事
純臻 2022-07-09 06:26
HEIDELBALL220702
ATMadiao 2023-02-24 21:54
Huakiss 2023-03-01 12:39
@ATMadiao 。。
休眠名0728850 2022-07-18 01:43
太香惹~~~~
夜下寒星 2022-07-30 18:51
加勒比海盜 2022-09-04 02:45