[卡爾佩恩宴會] 歡迎來到2022卡爾佩恩宴會 活動一覽 (12/06 11:00更新) 2022-11-29 13:00 黑色沙漠 MOBILE

Welcome

2022 Calpheon Ball

2022年12月10日(六),為了紀念卡爾佩恩宴會即將來臨,將會進行一系列紀念活動。
各位冒險家一起關注宴會&參加活動吧!

🎆第1週 卡爾佩恩宴會紀念活動🎇

1. 卡爾佩恩宴會紀念硬幣獲得活動

擊殺敵人獲得宴會紀念硬幣並領取獎勵吧!

2. 卡爾佩恩幸運箱子活動

組合獲得的宴會紀念硬幣與道具,獲得幸運箱子考驗自己的運氣!

3. 慶祝宴會狂熱時光

擊殺敵人並獲得宴會紀念硬幣領取獎勵!

4. 每月簽到簿

2022年最後的每月簽到簿!每天只要簽到就可以獲得各種道具

【活動1】 卡爾佩恩宴會紀念硬幣獲得活動

活動期間中擊殺周圍敵人獲得「宴會紀念硬幣」吧!
宴會紀念硬幣獲得量達到指定數目,可交換為各種獎勵。

立即前往活動

【活動2】 卡爾佩恩幸運箱子活動

利用「 宴會紀念硬幣 & 古代石板/討伐推薦書」交換為「幸運箱子」!
試試看你的運氣吧!開啟幸運箱子獲得更多成長道具!
讓你的煉金石、圖騰、裝備UP! UP!

立即前往活動

【活動3】 慶祝宴會狂熱時光!

在等待宴會來臨的期間,每天消耗行動力、討伐、打怪,
就可以拿到3張狂熱時光使用券
盡情享受宴會前的時光!

立即前往活動

【活動4】每月簽到簿

2022年最後的每月簽到簿!
只要每天簽到就能獲得各種道具
另外,在宴會當天、聖誕節、2022年的最後一天12月31日
可以獲得特別的道具,所以請一定要領取!

宴會慶祝箱子
聖誕老人的禮物
再見! 2022箱子

立即前往活動

🎆第2週 卡爾佩恩宴會即將開幕!🎇

1. 卡爾佩恩宴會《黑精靈冒險》

擲出骰子一步一步獲得喜歡的獎勵吧!

2. 卡爾佩恩宴會準備任務

柯里奧為了卡爾佩恩宴會向冒險家發出委託,請幫助柯里奧與他的小夥伴!

3. 骰子獲得任務

每天登入,完成勞工採集、使用銀幣拿到卡爾佩恩骰子!

4. 卡爾佩恩宴會特別商店OPEN!

使用協同點數購買商品!期間限定特別商店On!

5. 女神之淚衝刺活動

總量超過12萬個女神之淚,每天擊殺敵人吧!

【活動1】 卡爾佩恩宴會《黑精靈冒險》

卡爾佩恩宴會的黑精靈冒險活動期間
黑精靈每前進一步,獎勵累積越來越多!
和黑精靈享受冒險時光!

立即前往活動

【活動2】卡爾佩恩宴會準備任務

跟著柯里奧與黑色沙漠 MOBILE居民一起籌備卡爾佩恩宴會吧!
完成委託任務可以獲得「卡爾佩恩骰子、各種增益食品」!

立即前往活動

【活動3】骰子獲得任務

為了在黑精靈冒險盡情拿獎勵
每天「登入,完成勞工採集、使用銀幣」就能拿到卡爾佩恩骰子!

立即前往活動

【活動4】卡爾佩恩宴會特別商店OPEN!

趕緊利用協同點數購買想要的商品!
從現在到12/20維護前都可以購買商品,趕緊手刀搶下!

立即前往活動

【活動5】女神之淚衝刺活動

每天完成活動任務即可獲得18,000個女神之淚
總量超過12萬個女神之淚,千萬別錯過成長的最佳時機!

立即前往活動

請一定要確認!

- 透過活動發放的道具之綁定狀態可能會有所不同,且無法移動或復原活動道具。
- 活動期間、禮物道具可能會有變動,若有變動事項將透過公告告知。

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]、[活動規章]

謝謝。

留言 55
Earths 2022-12-01 12:12
Hi
Wccldbb 2022-12-01 13:12
HI
小白兔兔哦 2022-12-01 12:46
谢谢各位领导们,天天幸福快乐啊!
冇得輸 2022-12-01 13:51
Hi
上不了的諾亞方舟 2022-12-01 14:35
年末快樂
喬伊娜娜 2022-12-01 14:42
Hi、天天快樂
Hellnoon 2022-12-01 15:44
hi
銀的万事屋 2022-12-01 17:35
嘿嘿嘿
路人甲乙丙丁 2022-12-01 18:02
哈羅,各位