[公告] 羽士活動&序號一覽公告(01/31新增序號) 2023-01-17 13:00 黑色沙漠 MOBILE

和全新職業《羽士》
一起冒險吧!

終於合體登場的黑色沙漠 MOBILE首次雙胞胎職業

緊接在運用魅惑的狐狸之力使眾生神魂顛倒的左道房術士-姐姐魅狐之後
《抵達得道之空的蝴蝶-妹妹羽士》
在1月17日(二)更新後嶄露全新面貌!

為了可以和羽士前往更加愉快的冒險
透過本篇公告一眼確認全新序號&正在進行的活動!

新序號說明

01/31(二)新增為冒險帶來幫助的序號

WOOS-AONA-DVEN-TURE

[活動] 次元水晶箱子 1個
次元碎片 1000個

*序號使用期限至2023/02/07(二) 00:00為止

介紹在卡爾佩恩宴會中提過的含有特別禮物的序號。

特別禮物

BLES-SING-FROM-WOOK

W的加護 3個
黑珍珠 1000個箱子 3個

*序號使用期限至2023/02/07(二) 00:00為止

■ W的加護道具在嘗試覺醒前必須要如下圖
在潛力突破覺醒選單中選擇W的加護道具進行使用。

現在還可以使用的序號也一次整理好了!
立即確認還沒使用的序號!

跟全新職業羽士
一起進行的活動

可以一次確認進行中的活動懶人包!
與優雅的蝴蝶振翅颳起暴風襲來的右道房道士《全新職業-羽士》一起冒險吧~

進行中的活動
- [NEW!] 登入支援活動
- [NEW!] 元宵節花燈慶典​

- [NEW!] 右道房的幸運箱賓果活動

- [NEW!] 右道房的賓果使用券獲得活動

- [NEW!] 沙漠的選擇箱子
- [NEW!] 2月簽到簿

- 羽士高級簽到簿
- 羽士等級達成活動
- 黑精靈通行證

登入支援活動

即刻登入,領取豐富獎勵吧!

確認活動詳情

元宵節花燈慶典

元宵節就是要看漂漂亮亮的花燈阿~
但在看花燈之前,可以拜託冒險家幫我擊殺周圍的敵人嗎~

確認活動詳情

右道房的幸運箱賓果活動

從幸運箱裡帶走想要的獎勵吧!

確認活動詳情

右道房的賓果使用券獲得活動

完成每日任務獲得賓果使用券後,
到右道房的幸運箱賓果盤中獲得豐富的獎勵吧!

確認活動詳情

沙漠的選擇箱子

在大沙漠中完成各種任務後,
帶走屬於你的沙漠獎勵吧!

確認活動詳情

2月簽到簿

新的一年開始,2月的簽到簿來了

快來看看這次有什麼吧!

確認活動詳情

羽士高級簽到簿

豐厚資源的高級簽到簿來啦!

這次與雙胞胎妹妹《羽士》及她的武器蝶畫扇,

天天登入簽到,展開全新的冒險!

確認活動詳情

羽士等級達成活動

究竟妹妹是如何使用蝴蝶之力的呢?

立刻登入遊戲體驗羽士的魅力吧!

達成指定等級即可獲得

「太古飾品2件、阿爾耶利碎片、 [深淵]文物箱子、

傳說服裝套裝箱子、深紅色王冠」等多種獎勵!

確認活動詳情

黑精靈通行證

全新的黑精靈通行證來啦!

黑珍珠、世界王入場券、太古飾品箱子、榮耀之路入場券 

天天完成每日任務,透過黑精靈通行證拿到獎勵吧! 

確認活動詳情

留言 81
該內容已被作者刪除。
黑冥沙之王 2023-01-29 12:55
BESTMOBILEMMORPG
2023HAPPYNEWYEAR
GIFTFROMDEVS2023
HERECOMESWOOSA17
BLESSINGFROMWOOK
PRESENTSFROMWOOK
CALPHEONFAIRYBOX
GIFTFROMCALPHEON
THANKUADVENTURER
TRANSFORMWEAPONS
SISTERTEAMEVENT1
WOOSA00117UPDATE
MAEGUVSWOOSA0131
MAEGUANDWOOSA117
PLAYYOURWOOSANOW
WOOSAONADVENTURE (已修正)
神氣的小狐狸 2023-01-31 00:29
謝謝
明湖曉月 2023-01-31 21:34
WOOSAONADVENTURE
孔方兄 2023-01-31 13:24
序號如何使用
黑冥沙之王 2023-02-05 06:10
安卓系統手機遊戲內可直接輸入領取輸入序號即可!
蘋果系統手機請用瀏覽器開啟網頁輸入家們名和序號領取!
領取頁面在黑色沙漠MOBILE 官網序號領取頁面上!
KinGz柴灣奧巴馬 2023-01-31 13:40
該內容已被作者刪除。
aimerLISA0 2023-01-31 14:25

aimerLISA0 2023-01-31 14:34
aimerLISA0 2023-01-31 14:34
BLESSINGFROMWOOK
毒虫 2023-01-31 17:05