[公告] 到黑色沙漠 MOBILE集合吧!一覽公告 (2023/5/30 11:00更新) 2023-05-23 13:00 雅思小編

到黑色沙漠 MOBILE集合吧!

現在請與公會會員聚集在一塊吧!

參加活動的話,將會發放多樣的獎勵道具!

公會集合吧!

到阿特瑪赫集合吧!

(5/29 ~ 6/4)

在奪得榮耀的阿特瑪赫戰場

許多公會在頂端持續著無止盡的挑戰

活動期間內「阿特瑪赫戰場」公會分數達到150分以上的公會,

會向所有公會成員發放個人獎勵「突破復原券」10,000張,

並向公會會長追加發送「團結的笛子 : 大沙漠」3個。

突破復原券 10,000張

ㆍ 活動獎勵將於2023/6/7(三)更新維護中發放。
ㆍ 個人獎勵與向公會會長發放的獎勵內容
會以在2023/5/29日(一)、2023/6/2(五)、2023/6/4(日)進行的阿特瑪赫戰場結算分數為基準計算,
並會以2023/6/7(三)09:00時已加入公會的公會會員為對象發放。

到公會精英征討隊集合吧!

(5/30 ~ 6/6)

由公會中最強的冒險家組成隊伍

協力挑戰高難易度的公會精英征討隊

活動期間內進行「公會精英征討隊」的公會

會向所有公會成員發放個人獎勵「混沌的結晶」1,000個,

並向公會會長追加發送「團結的笛子 : 大沙漠」1個。

混沌的結晶 1,000個

ㆍ 活動獎勵將於2023/6/7(三)更新維護中發放。
會以2023/5/30(二)更新維護後至2023/6/6(二)23:59前入場的紀錄為基準計算,
並會以2023/6/7(三)09:00時已加入公會的公會成員為對象發放。

分秒必爭!集合吧!

請收集可在每天獲得的ON TIME活動票券!
(5/30 ~ 6/6)

請在活動期間登入遊戲後在郵件領取「 ON TIME活動票券」!

限時2小時,只有登入遊戲中的冒險家可以獲得。

ON TIME活動票券
(最多可獲得 8張)

如何獲得ON TIME活動票券?

每日19:00時
登入黑色沙漠 MOBILE可在郵件中領取[ON TIME活動票券]

ON TIME活動票券從19:00開始,限時2小時領取,千萬不要錯過領取機會喔!

在活動時間以外時將無法領取[ON TIME活動票券],
請務必在活動期間內從郵件中領取喔!

ON TIME活動票券的獎勵是?!

每持有ON TIME活動票券1個,即可獲得「突破復原券 3,000張」!

突破復原券 3,000張

還沒結束喔!

如果收集ON TIME活動票券到一定數量以上時,
將可再額外獲得特別獎勵!

成長支援幸運商店
(10次使用券)
(最多可獲得2個)

持有[ON TIME活動票券]3個以上時,
發放「成長支援幸運商店10次使用券1個」

持有[ON TIME活動票券]6個以上時,
發放「成長支援幸運商店10次使用券2個」

※ 幸運商店10次使用券只會發放最多數量,不會累積發放。
※ 範例) 持有ON TIME活動票券6個時發放「成長支援幸運商店10次使用券2個」

- 獎勵將會在2023/6/7(三)更新維護時發放
- 成長支援幸運商店使用期限:2023/6/27(二)09:00前。
- ON TIME活動票券在活動時間以外將無法領取。
- 若在活動時間開始前就已經維持登入時,在活動開始後於郵件點擊刷新按鈕就可以確認獎勵郵件。

到公會討伐集合吧!(已結束)

(5/23 ~ 5/30)

將強大的公會討伐:特殊頭目
與公會會員一起協力擊殺吧!

活動期間完成「公會討伐 : 特殊」的公會
將會向該公會的所有冒險家以個人獎勵發放「突破復原券5,000個」
並向公會會長追加發放「團結的笛子 : 大沙漠」1個。

突破復原券 5,000個

ㆍ 活動獎勵將於2023/5/30(二)更新維護中發放。

將會以2023/5/23(二)更新維護起至2023/5/30(二)更新維護前,

與任何難易度完成1次以上公會討伐 : 特殊的公會為基準計算,
並會以2023/5/30(二) 09:00前已加入公會的公會會員為對象發放。

到黑色太陽集合吧!(已結束)

(5/23 ~ 5/30)

在彼此的眼中只充滿殺意的黑色太陽

能夠相信的只有同公會的冒險家們!

活動期間內達成「黑色太陽」公會排名50名以上的公會,

會向所有公會成員發送個人獎勵 「混沌的結晶」2,000個,

並向公會會長追加發送「團結的笛子 : 大沙漠」3個。

混沌的結晶 2,000個

ㆍ 活動獎勵將於2023/5/30(二)更新維護中發放。

會以活動期間更新的黑色太陽公會排名為基準進行計算,

並會以2023/5/30(二)09:00前已加入公會的公會會員為對象發放。

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。

- 如有任何活動相關問題,皆可透過[客服中心]詢問。

留言 2
纕纕 2023-05-30 13:37
請問公會討伐與黑太陽活動的獎勵是否已發放呢?因為上面說會在今日維護時發放,但目前尚未在郵件看到
仙后 2023-05-30 14:11
我也沒收到🤷‍♂️
發表文章