[黑沙M夏日慶典!] 泰勒米安一覽公告 (已結束) 2023-08-01 11:30 雅思小編

[夏日慶典旅遊導覽]

🌴 泰勒米安村莊A to Z 🌴

在此告訴大家位於巴雷諾斯的美麗村莊
「泰勒米安村莊」的一切。

一起進入現場吧!

📃 目錄 📃

👉 何謂「泰勒米安村莊」?
👉 「泰勒米安村莊」中有什麼呢?

👉 「季節角色」Coming Soon

👉 冒險家,有使用「序號」了嗎?
👉 為了厲害冒險的「攻略及指南!」

何謂「泰勒米安村莊」?

為了迎接夏天,「泰勒米安村莊」開張了!
從入口開始就感受到熱鬧歡樂的慶典氛圍了呢~

別只是站在遠方看
一起進來慶典的現場吧!

🔹
🌊 泰勒米安村莊 🌊

在了解泰勒米安村莊的活動之前,先悠閒的繞一圈村莊吧?

一進到村莊,眼前就是看起來就很涼爽的藍海和
紅橙黃綠藍靛紫美麗的彩虹。

在海邊角落的沙灘上,正在建造以黑精靈為主題的壯觀的沙堡!

到了夜晚也不會熄滅的泰勒米安村莊熱氣~!
伴隨著歡樂的音樂,村莊的居民三五成群的聚在一起享受著舞會。

與村莊的人們融合在一起,跳了一場舞後出來,
不知道從哪飄來好吃的香味!

跟著香味的源頭移動腳步,正在舉行烤肉派對呢!

「泰勒米安村莊」中會有什麼呢?

欸不是,我只是稍~微~逛了一圈村莊,
不知不覺的,已經是黑漆漆的夜晚了呢!

據商人們所說,泰勒米安太陽市集已經開始了。
從附近傳來的喧嘩的聲音,似乎沒有聽得很清楚!

一起逛逛泰勒米安太陽市集如何呢?

🔹
「泰勒米安村莊第一個活動!」

⚖ 泰勒米安太陽市集 ⛱

泰勒米安村莊不僅有美麗的風景,

從大陸各處前來的各種商人聚集在一起第一次進行的
太陽市集廣受大家關注!

食物商人、赫墩商人、動物商人
還有妖精商人和冒險商人全~部~都有!

只要拿著「泰勒米安太陽的證物」,居然就可以兌換這裡所有東西!

這個市集真的是非常厲害!

我有去找食物商人娜琪莎

喝了一杯冰涼的奇異果冰沙。

如果想知道夏日市集裡在賣著什麼物品,

請透過下方的活動公告確認看看吧!

【[活動] 泰勒米安太陽的市集開啟!】

🔹
「泰勒米安村莊第二個活動!」

🎣🐠 獲得泰勒米安珍珠 🐟🎣

泰勒米安的海邊出現了寶物的痕跡

據說可獲得泰勒米安珍珠

冒險家趕緊去獲得珍珠吧!

聽說,只要在泰勒米安的海邊收集寶物的痕跡,就能獲得泰勒米安的珍珠喔!
這麼好康的事情怎麼能錯過呢~

【立即前往「獲得泰勒米安珍珠」】

🔹
「泰勒米安村莊第三個活動!」

🌊 泰勒米安小遊戲 🏴‍☠

清涼消暑的泰勒米安小遊戲又來啦!

想要獲得太陽的證物

務必要進行小遊戲喔!

聽說只要進行小遊戲,就可以獲得泰勒米安太陽的證物喔!

【立即前往「泰勒米安小遊戲」】

🔹

全新職業《巫師》

「萬能的魔法之力!」

有傳聞說使用魔杖和短刀武裝後向敵人進行強力的魔法攻擊的
全新職業「巫師」會出現在黑色沙漠 MOBILE!

你問我在哪裡聽到這消息?
想知道傳聞來源的話,請透過下方的[GM Note]進行確認吧!

立即前往GMNOTE

另外,也請不要忘記和巫師一起進行的
「和巫師一起找出隱藏的關鍵字」社群活動喔~!😉

立即前往社群活動

🎫 序號說明 ◀
讓冒險變得更加豐富的可靠獎勵!

已經正在享受冒險的既有冒險家,
前往全新冒險的新手冒險家,
以及再次出發冒險,曾暫時休息的回歸冒險家,

為了讓大家能夠更加豐富開心的享受黑色沙漠 MOBILE旅程
將現在立即可以使用的序號匯總在一起介紹給大家。

▶ 📚 指南 ◀

可以更加聰明享受冒險的攻略與指南!

歡迎再次加入前往黑色沙漠 MOBILE世界的冒險!
如果想知道這段期間有什麼變化的話,請務必閱讀下方的指南!
還可以即時確認目前可以使用的序號喔!

立即前往懶人包

在黑色沙漠 MOBILE的世界前往冒險時
可能會產生好奇的部分,
在此向各位介紹為了這些冒險家準備的指南。

如果是新手冒險家,
建議請務必閱覽下方的指南。

[冒險教學]新手寶典!運用資源飆速成長!  [推薦👍]
[黑沙M小學堂 EP.1]知識就是力量💪把握3點成為知識達人!
[黑沙M小學堂 EP.2] 今天讓裝備長大了嗎❓ 👕

黑色沙漠 MOBILE官方冒險教學中可以確認 
遊戲內容的基本說明、以及關於最新更新的所有內容喔。 

黑色沙漠 MOBILE 冒險教學

想知道更多內容的話?👨‍🏫

黑色沙漠 MOBILE有[自由討論區]
是提出問題或有想知道的訊息,其他冒險家會回覆的空間。
如果在指南中難以找到解答或有新的問題時,
請直接在討論區提出吧!

[立即前往自由討論區]

謝謝大家

留言 2
EZtwins 2023-08-03 23:03
這第二波的序號是什麼時候上的 威懾麽我領了沒發郵件 是不是舊序號啊 求解答!?
雅思小編 2023-08-04 18:24
第二波的序號是7月中的時候發的唷!!冒險家再回想一下看看是不是已經領過了!
發表文章