[iOS] Facebook 登入隱私強化公告(06/21 18:25更新) 2019-06-21 00:28 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家您好,這裡是黑色沙漠 MOBILE營運團隊

因應Facebook的系統更新,使用iOS的設備綁定Facebook帳號的冒險家從 2019/06/20 更新之後,僅可透過[Safari]瀏覽器登入/登出黑色沙漠 Mobile。

請冒險家們參考以下內容。

* 相關開發者資訊連結:

https://developers.facebook.com/docs/app-events/upgrade-guide?locale=zh_TW

■ 登入

A) 打開[黑色沙漠 MOBILE]遊戲程式

B) 點擊Facebook按鈕後將會打開[Safari]瀏覽器

C) 輸入Facebook帳號和密碼

D) 確認(移動至黑色沙漠)

■ 登出

1. 透過[Safari]瀏覽器登出

A) 透過[Safari]瀏覽器登入Facebook

B) 點擊在瀏覽器右上端的[選單(≡)]圖標,再選擇最下面的[登出]

C) 選擇[登出並儲存密碼 / 登出但不存儲密碼]項目後確認登出

2.透過iOS行動裝備的[設定]登出

A) 進入iOS行動裝備的[設定]

B) 選擇設定內的[Safari]選項

C) 在[Safari]選項中點擊最後面的[清除瀏覽記錄和網站資料]

若iOS版本在12以下的冒險家,即使透過上述方式可能還是會有無法登入遊戲的狀況。
建議將iOS版本更新至最新,較能確保遊戲登入的順利。

經內部確認結果,透過上述方式可以登入/登出遊戲。

若有遇到此相關問題的冒險家,請參考上述方式登入/登出遊戲。

謝謝。

留言 12
休眠名0375053 2019-06-21 14:18
哈囉,我使用上面的方法,一樣登不進去,我使用的是I6S
九紋龍吹哨了 2019-07-05 09:42
你iOS版本有更新到12以上嗎? 沒有的話當然登不進去
風也好雨也罷 2019-06-21 17:34
一樣不行阿,拜託不要亂改好嗎 ? 造成一堆玩家的困擾 !!
散特雷拉之歌 2019-06-22 03:01
每次切換帳號登入都要 [清除瀏覽記錄和網站資料]這樣也太麻煩了吧!
不能改回來?真的很困擾!登入一次要清一次
好不容易才找到清除紀錄的位置!另一個帳號兩天沒登入了 (已修正)
散特雷拉之歌 2019-06-22 03:01
跟ios版本沒什麼關係,一般人找不到清除的方法另一個帳號 不就只能退坑了? (已修正)
暖陽楓紅 2019-06-22 15:47
用了沒幫助+1,瀏覽資料清除過了,fb也登出過了,只是多了打帳密的步驟最後還是登不進去,而且我只有一個fb帳號...
不過有看到有人升ios12後,有登成功。
那沒辦法,因為還有其他的設備需要,要保持10的版本才能使用,只能放棄了... (已修正)
噴水鮑魚飯 2019-06-23 09:11
防多開洗銀幣?這方法還不錯
該內容已被作者刪除。
萉萉 2019-07-05 00:28
我現在使用三星手機,Gmail帳號登入的。
才回鍋玩沒多久,今日登入遊戲出現兩個新伺服器名稱,真是傻眼了! 先點個看看,居然要創角!!
重登看看,變成要創家門@@
請問怎麼找回原來的? 看了一堆解釋的,還是不會用
九紋龍吹哨了 2019-07-05 09:43
看一下FB貼文吧跟論壇公告,你原先在哪個伺服器就過去哪裡
萉萉 2019-07-05 09:53
看了啊!客服問題也看了,刪除重新下載一樣要新創家門欸
發表文章