07/04(四) 維護通知 (07/04 14:52更新) 2019.07.03 11:09 黑色沙漠 MOBILE

為了推出新的遊戲內容和活動,將進行更新維護作業。
此外也將推出額外特別活動,
詳細維護時程與內容,請參考以下資訊:

因伺服器整合作業時間超乎預期,故維護時間延長,請冒險家見諒。

延長維護補償:深淵裝備兌換券7張+世界王克價卡平日入場券1張 +200黑珍珠  (07/04 14:52更新)

領取期限:2019/07/07(日)23:59

補償對象:所有冒險家

維護時程: 2019/07/04(四) 01:00~13:00 16:00

客服中心維護時程:2019/07/04(四) 09:00~10:00

※ 維護時間有可能延長或提前結束,還請以伺服器實際開放時間為主。
※ 如提前或延後開放伺服器,將直接於此公告進行維護時間修正。
※ 維護開始前請將角色移動到安全區域並登出遊戲,以免角色遭受損失。

■更新內容
- 6世代寵物

- 同時作業功能

- 伺服器整合

若想了解『6世代寵物』和後續更新內容的進一步資訊,可前往以下公告查看

未來更新預告說明

■活動
- 深淵裝備兌換活動

- 黑精靈大富翁

- 展現全新的型態!變更券發放活動

- 黑精靈的神秘任務

- 冒險家成就任務

- 狂熱時光

結束活動(~07/03(三) 23:59)
- 特拉南奧德法賓果活動
- 突破復原券!簽到活動
- 女巫/黑暗騎士/魔女繼承紀念武器兌換活動

- 梅花事前活動

還有更多新增內容,請於更新後在遊戲裡體驗看看吧。

■ 本週下架商品

- 隨機證物箱子

- 卡勒堤安的文物箱

- 孤煙的文物箱

- 卡布亞米雷斯的挑釁

- 可愛的寵物箱

- 里程商品

- 為了榮耀

- 突破商店

- 覺醒支援商店

- 每日優惠商品

- 階段優惠商品

時效型道具時間延長:
※ 我們會把冒險家的時效型道具的使用時間延長(720 900分鐘),避免因為維護而產生的損失。

延長時效型道具目錄

領地 Plus

戰鬥 Plus

外形變更卷

每日珍珠箱子(7日/21日)

每日古代石板箱子(21日)

每日討伐推薦書箱子(21日)

每日黑石箱子 (7日/21日)

每日黑結晶箱子 (7日/21日)

每日銀幣箱子 (7日/21日)

黑精靈Plus (7日)

謝謝。

留言 38
彩虹 2019.07.03
維護12個小時😵,希望不會再延長
JerryYeh 2019.07.04
結果還是延長了XD
紅衣大領主 2019.07.03
更新12小時 你們真是鬼才啊
尤尤樂園 2019.07.03
畢竟要把那麼多個伺服器整合,那麼多的玩家資料要是弄個不好就完了
潮催姐姐詩不停 2019.07.03
黑精靈250級之後無法吸收,已經開啟在欄位,也沒有事先告知,這樣我如何清除空格???連魔力刻印無法捐贈,請務必改善,謝謝
MooKing 2019.07.04
韓服戰力第一黑精靈也才21x級...你250級?
黑山姥濕 2019.07.04
我已經9878級了
Huaerbush 2019.07.03
希望遊戲趁早倒閉,這樣就不用和合服更新了。要不多累!BUG那麼多也不優化,跑過貿易還能卡住不走,只能退出浪費我糧食。
Q風之痕Q 2019.07.03
瓦倫西亞補償是什麼? 開了3個月要合服追不上老服腳步 官方是否有詐騙行為
對阿有阿 就是騙你阿 你咬官方阿 快點報警
Q風之痕Q 2019.07.04
@卍蜘蛛俠卍 不是騙我 是騙瓦倫西亞整個服 課長也沒課了 好幾個退坑 別在旁邊幸災樂禍
櫻諾 2019.07.04
野生風大佬
NoxRegret 2019.07.05
@卍蜘蛛俠卍 每個留言都有你 不是瓦倫少說點? 去跟官方領1450吧
流水辭 2019.07.03
野外掉落本來就算是一大特色 就不能像OL鎖等級攻防刷怪麽 等級提升了戰力跟不上 高等怪沒法打 低等怪沒收益 這樣低的掉落 野外刷怪毫無意義 有什麽能吸引我再去練新角?
請大人恕我攔轎 2019.07.03
這款遊戲掛網刷怪真的像白痴一樣,收益超差。
咬著棒棒糖的哈姆太郎 2019.07.04
不是阿,就算沒弄分身的裝,覺醒或繼承後,你把主練的裝移過去不是就好了,我看梅花一堆人一萬多戰力,裝備移過去,直接打原本打的地方,例如新圖的掉書本那區
像我是有弄分身的裝,也就真橘然後覺三,這樣就超過8000了,然後也是看怪紅紅橘橘一堆,一樣可以打,都有好煉金或者文物突破,一樣又可以放在會掉技能書的新圖區
流水辭 2019.07.04
@請大人恕我攔轎 嗯 不確定的野怪掉落的一瞬間是開箱子沒法比的
流水辭 2019.07.04
@親親抱抱舉高高 感謝你對新人提升戰力的解答 野怪掉落概率太低 掛機5天(10-12H/天)一個金首飾都沒見到 對比PC實在太差勁了
夏七夏景qp夜冥望雪 2019.07.04
再送7張深淵兌換卷 都滿紅了還真不知道要他媽換三小東西來用 我看也是刻意給瓦倫西亞的玩家補償吧 為了平息眾怒防止退坑 我看也就這樣子 至於平日克價卡入場一張 多那一張次數也沒用啊 頂多早個一兩天做紅 實際效益還是敷衍了事的吧
那你想怎樣? 要不要整個遊戲送給你
@卍蜘蛛俠卍 隨便想都知道合服補償都是為了不讓瓦倫西亞的退服 阿你是那服的嗎?你習近平是不是 難道你想阻止我言論自由喔>_>
一切都在掌握之中0.0
所以我就說齁,一定等我下班才好,話說我想到一個剎塞的問題,之前各服我都有玩,然後重點在三個伺服器,但這次合併後,會在同一個,我主要玩是艾菲,瓦倫每天也上線拉低塞,另外一個是陪小姐姐玩,但她們不玩了,這次這三個都合在一起,請問我該如何處置,因為艾菲11個角色我都練滿了,我是不是剎塞了0.0
阿奇泰克 2019.07.04
在同一伺服器群時,可以與其他伺服器的冒險家組隊冒險,一同挑戰遊戲內勇猛之地的內容。
並且所有排名資訊會按照伺服器群資訊進行統計與重置。

譬如:雅思在海地爾伺服器的角色加入了A公會,身上有300珍珠,指揮所6等級;
在梅迪亞伺服器的角色加入了B公會,身上有1000珍珠,指揮所4等級。
伺服器整合作業之後,雅思想要玩海地爾伺服器的角色,還是需登入海地爾伺服器;
想要玩梅迪亞伺服器的角色,還是需要登入梅迪亞伺服器,兩邊伺服器的角色資料一樣是分開,不同伺服器角色的珍珠、指揮所等級等資料不會合併。

但是,雅思在玩海地爾伺服器的角色時,可以遇到梅迪亞伺服器B公會的夥伴,並且一起冒險。
譬如:雅思在玩海地爾伺服器的角色時,可以與其他伺服器一起組隊參加勇猛之地,甚至可以加入梅迪亞的B公會。

官方有說得很清楚.. (已修正)
認真說一句 有種說合服遇到困難 乾脆不合了
哆啦熊猛 2019.07.04
希望可以一直延後,一小時累加200黑豬。QQ"
紅衣大領主 2019.07.04
每小時100計也行 也不是等不起 只要郵件給夠
浪子妖狐 2019.07.04
確定加多1小時可維護完嗎? 如沒的 直接結業好了! 要不是1小時又再1小時的 要不是 一次性加多12小時 我相信一定會有玩家等你的
臨時家門名666 2019.07.04
你食撚屎啦,咁唔等得不如我幫你結業吧
@卍蜘蛛俠卍 在加1小時幹的好 有自信時間內處理好再用 這麼急這用 你看吧 一延在延 12小時都過去了 妳要不要今天都不開服?好好的可以做完一天的事 就因為你一個合服延到現在出這問題
那很好阿 就不想讓他開服
臨時家門名666 2019.07.04
我支持繼續延長維護,咁樣先會多時間整理帳號資料有沒有bug, 以及送多d補償,哈哈,我係巴雷人但未有滿紅裝
冷凍酷 2019.07.04
特拉南奧德法賓果活動 不是到7月10號嗎 為啥改掉了
要你命3千 2019.07.05
那個是兌換到7/10,活動本來就7/4結束阿
小裝乖 2019.07.04
搞三小啊?我本來就gmail登入的,現在一直登錄錯誤?本來在梅xx伺服器的,什麼都沒了??錢是這樣賺的?
要你命3千 2019.07.05
看一下公告吧,都合服了
澤萬物而不爭上善若水 2019.07.06
有沒有人知道公會名稱更改的問題