2nd 黑色沙漠 MOBILE 公會聚聚趴參加名單 2019-07-23 16:21 雅思小編

各位冒險家大家好阿~
我是雅思~

本次的公會聚聚趴入選名單已經出爐囉!

恭喜各大公會入選的冒險家們,

快來看看你有沒有入選吧~

正選名單
家門名
I貓系女友I 防彈BTS 星之宮
二哈的中二生活 板橋張惠妹 非洲人的歐洲夢
影之翔 戀花雪姬 想名字好煩
最刁滴刁民 姪笙姬 頎寍
野似溫柔貓 潘尼德 永夜
基努里歐 鉛筆盒 和平曙光
黃金十二猛漢小京京 颲讞亹 羽天殤
Gsred 不工山 甜蜜資樺
依然愛著你 斬八荒 蔡先生
示諦沙門 吉軒 EngergyOut
TeemOwO 小龜 GlowOut
仁仁仁 打雜株式會社 全能秘書
WinniHall WhiteSkyer 把嚕嚕
Nanaya 班傑明的奇幻旅程 Dan720823
大村兄 雪縈狐 懶仔熊之家
張小愷 薩維塔Savitar 宗罪
起士兒O3O 零極限賽 獸王后
檸檬奶茶 lemondream 拓寬工程
Jessic 氣噗噗的修多恩 壞掉的小伙伴
烏丸蓮耶 嘻靈入侵 芭月涼

備選名單
家門名
卍一風林火山一卍 噬惡 陪我看星星
成吉思漢惡名昭彰 宮雨雷虎 上原麻依
鶴屋 軍情六處 雷涅斯
田豔 只有可愛不行嗎 Fever魂
藤和堂 牛肉捲 波諾沙旦
朧鸑天羽 閃耀繁星 Yimi伊米
馬拉桑吉巴 櫻桃色胡桃鉗 白銀傀儡
最終手遊o海闊天空 Lucky13  牛奶皮膚金太妍
LOoser Yuuuio 武途天
X醉臥沙場君莫笑X 焗烤海鮮 血統純正的女神

- 活動聯繫人員將於07/25(四)~07/27(六)會與正選的冒險家進行聯繫,
若未接到電話的正選冒險家請於07/27(六) 23:59前在官方[客服中心]進行活動出席與否的確認,逾時恕不保留資格。
- 活動聯繫人員將於07/28(日)~07/29(一)會與備選的冒險家進行聯繫,
若未接到電話的正選冒險家請於07/29(一) 23:59前在官方[客服中心]進行活動出席與否的確認,逾時恕不保留資格。
- 活動相關的注意事項請以mail與活動公告為主。【立即前往活動頁
- 請受邀的冒險家們詳閱並確實遵守,以免失去參加資格。
- 活動詳細地點及時間將再以電話及MAIL方式告知,請玩家務必留意(僅會寄發MAIL邀請函給確認會出席的申請人)。

- 活動當日僅接受有收到活動邀請函的冒險家入場,未收到活動邀請函的冒險家無法入場參與活動。

留言 12
七夜流歌 2019-07-24 23:06
詳細地點沒給……………
玦玥 2019-07-25 12:01
活動詳細地點及時間將再以電話及MAIL方式告知,請玩家務必留意(僅會寄發MAIL邀請函給確認會出席的申請人)。
戀上另一個人 2019-07-25 16:41
我有接到客服打來的電話;只是我工作地方有點吵,怕他沒聽清楚我的Mail:boy85115@gmail.com 在麻煩一下喔!
芭月涼 2019-07-26 14:25
已經有電話通知但沒有收到mail, 也使用了客服中心,系統自動回信說
已經受理,但依然沒有收到mail。
該內容已被作者刪除。
芭月涼 2019-07-26 17:16
官方回覆是 , 還沒全部通知完畢,等通知完畢會統一寄發。
該內容已被作者刪除。
薩維塔Savitar 2019-07-28 12:40
請問有人收到mail了嗎
該內容已被作者刪除。
鉛筆盒 2019-07-30 09:05
mail是31日才寄,如果31日晚上還沒收到就要趕快反映了
不工山 2019-07-30 17:56
我寫信去問 他們說30號寄耶

親愛的冒險家您好,這張是您的工單,編號-1363

關於您反映【2nd 黑色沙漠 MOBILE 線下活動-公會聚聚趴】的活動問題,
首先感謝您的熱情參與,
與您說明一下,
由於邀請函採統一寄發,故需在所有聯繫作業完成後,
預計於7/30會統一寄發邀請函,
還請您再多加留意您當時提供的Email是否有收到,
如有造成不便之處,請多多包涵,謝謝。 (已修正)
起士兒O3O 2019-07-31 15:09
結果我也還沒收到,真是傻眼
明天再沒收到不爽去了!可惡
Yimi伊米 2019-07-31 15:23
我第一次是有遇過,我在1st的時候是備備選(完全沒在名單內),有可能是連絡到備備選了XD
8月1日更正
我發現其實蠻準時的,晚間7月30日就寄到了,約19點40分左右,因為Gmail會把垃圾信件按鈕藏在箭頭下,要自己去按才會發現信件,不知道為什麼這次反而被判定成垃圾信件了 (已修正)
該內容已被作者刪除。
成吉思漢惡名昭彰 2019-07-31 08:58
請問當天有桃園朋友開車前往嗎?如有且方便載我一程請打此電話0960107272(本人行動不便
發表文章