07/25(四)維護時間延長說明(17:50更新) 2019.07.25 14:55 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家您好,這裡是黑色沙漠 MOBILE營運團隊

由於iOS版本目前正在等待平台發佈中,開機時間未定
若有確定開機時間,將於開機時間30分鐘前於本公告更新。

(BUFF時間會因應維護延長時數進行延長)

伺服器將於18:00開啟,延長維護相關補償獎勵會於本公告公布。(17:30更新)

讓冒險家等候多時,營運團隊在此表達誠摯歉意。

關於延長維護補償,說明如下

補償對象:07/25(四)維護前創立的家門

領取期限:07/26(五)23:59截止

補償獎勵:

道具名稱 數量
梅花的恩惠 3
塔里希盒 3
黑珍珠 100
凱亞鵝轉讓書 1
世界王克價卡平日入場券 1
西瓜 2

狂熱時光:經驗值/掉落率+200%

狂熱時光時間:2019/07/25(四)23:59結束 (17:50更新)

造成冒險家不便,敬請見諒

留言 77
依然愛著你 2019.07.25
加油!永遠支持
請大人恕我攔轎 2019.07.25
垃圾營運正常能量釋放。
未看先猜本週商城又全是低cp值現金禮包,黑珍珠依然是下流貨幣只剩拆水晶的功能。
依然愛著你 2019.07.25
你可以無課啊!
魔幻冰原 2019.07.25
氣氣氣氣氣…
一見蘿莉萌終生蘿莉控 2019.07.25
黑珍珠可以買飾品包啊,我花了6000黑珍珠開了,4個紅飾,挺好開的,雖然寫著1:9,只是機率蠻高的 (已修正)
一見蘿莉萌終生蘿莉控 2019.07.25
這遊戲不用花錢就可以玩爽爽的了,多花錢只是增加額外的東西,我從去年開服小課7000後,就沒再花錢在這遊戲,因為都打水漂,雖然一開始兩洞金裝整套看起來很屌,只是看到的數字增幅只有一點點,讓我打銷了繼續課的念頭,跟天堂2革命一樣,幾千幾萬只是打水漂,那倒不如不課的玩下去,我現在戰力也跟無課組歐洲人一樣破萬了,差別只是我家門可能比他們高一些而已,畢竟剛開始有投資一些,多了一些資源 (已修正)
稻姬 2019.07.25
官方不因你不玩倒閉,也不因你課大筆變有錢,只會嫌!有本事就別玩,別老是想等官方施捨,你這非洲難民
伏爔 2019.07.25
酷斃了~每週必備被罵翻的節奏!
噴水鮑魚飯 2019.07.25
安卓的玩家命比較賤是嗎?每次都要等ios的,直接正常開機不行嗎?Ios他們什麼時候才願意發布更新關我屁事
北歐之狼 2019.07.25
+1
小薩摩TOU 2019.07.25
就是啊,ios被發佈延遲管我安卓什麼事
如果安卓先開機,然後官方又給ios的玩家一個挺不錯的補償,那麼到時候安卓玩家不就又要炸了@@?
所以不如都不要開....都給補償~ (已修正)
噴水鮑魚飯 2019.07.25
其他遊戲也會有卡ios的問題喔,ios用戶憑啥要補償?去跟鑲鑽的蘋狗要吧!
小熊維尼習近平死胖子 2019.07.25
照你這種說法.. 先開給你玩... 下星期遊戲就倒閉了..你連玩都不用玩...
(已修正)
青色彼岸花 2019.07.25
運營加油 支持
不要太急出現bug就好😗
美叮美噹 2019.07.25
拜託你們好不好 可不可以讓我不要罵你們1次看看???
Dawangx 2019.07.25
又鸽子了???
已刪除的貼文。
雅雅歐蘿肥 2019.07.25
可以先開機嗎?關安卓屁事?
半天鷹不會飛 2019.07.25
現在是嫌玩家太多了是不是?
每次開機都一延再延,你乾脆直接發公告說維修到晚上好了
傳奇鉛筆招財盒 2019.07.25
黑沙團隊加油,能改好是最重要的,如果沒改好而貿然開機,才對不起玩家
布辣甲 2019.07.25
為什麼不將BUFF的時間改成在線時間扣除,當做這些人都24H等你開機
烈火GG 2019.07.25
要不要收一收?
黑色紗雕 2019.07.25
facebook登錄后只要掉線就要重新輸入賬號密碼,很麻煩
黑色紗雕 2019.07.25
大家有沒有遇到相同的問題,或者解決辦法
帝龍胤君奉天 2019.07.25
簡單明瞭,安卓先開,ios好了在開,補償兩邊都補償就好了,這樣一來,ios不會被罵,官方不會被罵,安卓感謝官方和ios,完美收場
那你一定是安卓~
那你一定是ios......

換個角度,今天安卓拖到ios開機時間,你的心情會????
我就是從ios換回安卓,當初會用ios,也是大家說ios有多好,用了才知道,貴又爛,拿支ios也不會比較高貴呀 (已修正)
我是阿~~之前就發生過安卓先開,後來額外補償給ios用戶,被罵翻的情形啦,所以我才會說都不要開,都一起補償
至於要出現ios先開的情形恐怕比連抽10件紅裝的機率還低.....所以我心情不重要,而是apple 心情好不好願不願意快點發布才重要.......
夜冰語 2019.07.25
IOS如果不發佈黑沙是不是就要關了,無法讓人信服的說法 難道黑沙第一天更新遊戲嗎?
冰霜之舞 2019.07.25
努力0.0
你的id好面熟,你有玩過pc版的神之領域嗎??
雪利雅 2019.07.25
看來要到4點了@@
歐洲商 2019.07.25
阿舞(飛撲~
小舞,我們大家都在等,也許會更晚吧
Dawangx 2019.07.25
看来要到5点了
歐蓓舞瑪gua 2019.07.25
我看7點會不會好......最久可以等24小時....(眼神死!!
卡丹 2019.07.25
安安,運營甲霸沒(๑•́ωก̀๑)
太王: 我每天問候各位甲霸沒,你們怎麼都沒回應阿???
卡丹 2019.07.25
XD,伺服聊天都被太王問,已被洗腦
李小澤 2019.07.25
其他有iOS遊戲的怎麼就沒看過,遊戲無限延長。
一次兩次三次這樣真的很扯。如果有像黑沙的遊戲。考慮跳槽
.......
那個飛撲我的是誰啊......盒子0.0安
社長 2019.07.25
阿舞(飛撲~
原來是啊社啊0.0
起士兒O3O 2019.07.25
阿舞\0.0//////
紫雩 2019.07.25
如果補償紅裝我可以等...
尤尤樂園 2019.07.25
黑沙加油!ios不要再霸凌遊戲和玩家了!
安安神獸:哼!你們都不理我0.0把你們封鎖哦!
社長 2019.07.25
阿舞\0.0/