[更新筆記] 2022/11/08(二)第215次更新內容更新(新增德利勘全新地區)等內容 2022-11-08 11:00 奧爾恩小編

更新筆記

各位冒險家大家好

黑色沙漠 MOBILE上一次更新推出了「妖精服裝、胸針 」等內容。

而本週更新推出「新增德利勘全新地區」等全新內容,詳細請參考以下說明吧!

※ 本文圖片為測試版本拍攝,請冒險家以最新版本內容為主。

※ 更新筆記內容若與實際遊戲內容有差異,請以實際遊戲內容為準。

※ 若App store、Google Play商店未出現更新時,可參考公告[黑色沙漠 MOBILE未出現更新的排除方式]進行。

快速前往
德利勘全新地區開放
改善及調整項目
商品
活動
修正項目

德利勘全新地區開放

開發者評論

「德利勘」地區是戰鬥力4萬以上的冒險家主要狩獵區域

主要以推薦戰鬥力4萬前段、後段的地區組成
戰鬥力在4萬中段的冒險家難以找到合適的狩獵區域

因此額外開放推薦戰鬥力在4萬中段的地區
以便冒險家能找到合適的狩獵區域

在全新地區沒有新增的故事或是知識
希望冒險家能在與戰鬥力相符的地方享受冒險

- 德利勘增加全新地區「紅狼營地」以及「特虛拉沼澤」地區。  

- 全新地區會套用「龍的詛咒」效果。  

- 全新地區的推薦戰鬥力跟聖光之泉消耗量如下:

地區名稱
推薦戰鬥力
聖光之泉消耗量
紅狼營地
44,500
-8.75%
特虛拉沼澤
45,500
-9.25%

改善及調整項目

角色

- 變更[巨劍鬥士]殘酷冷擊技能的「流:冷酷」深化技能說明。

殘酷冷擊

- 使用技能時「最多4次攻擊」變更為「最多4打擊」。

「流:冷酷」

- 與「殘酷冷擊」技能套用相同傷害變更為與「殘酷冷擊」技能套用相同打擊傷害。
- 新增最多2打擊。

系統

- 因遊戲APP強制結束等情況沒有領取到阿特瑪赫結果獎勵時,改善為將能在阿特瑪赫入場選單獲得未領取的獎勵。

UI

- 在黑精靈的密語選單中將可在記憶刻印介面直觀地查看持有的記憶之資訊。 

- 變更了合作討伐隊 : 卡莫斯中的「龍的憤怒」數值UI設計。 

商品

詳細內容請在2022/11/08(二)珍珠商店新增商品及機率公告確認

全新商品

[肯杜斯] 鬥士/巨劍鬥士

[紫羅蘭] 魅影、闇夜精靈

■ New & Hot

[雙11]平衡之石成長禮包 

[雙11]平衡之石確定成長禮包 

克羅林斯的幸運箱子 

[雙11][4+1]幸運!神秘的星宿箱 

[雙11][1+1]為了家門的榮耀 

[2+1]克羅林斯的討伐箱子

■ 每日&幸運商店
克羅林斯的幸運商店

結束販售商品

■ New & Hot

每日幸運箱子 

[3+1]秋高氣爽的萬物箱子 

[3+7世代]維利爾的寵物箱子
[2+1]為了榮耀的挑戰箱子

■ 幸運商店

10月幸運商店

活動

詳細內容請在[官網論壇>活動資訊]各活動公告確認

全新活動

PLAY BDM! 硬幣交換所  
2022/11/08(二)更新維護後 ~ 2022/11/29(二) 09:00 
PLAY BDM! 討伐召集令  
2022/11/08(二)更新維護後 ~ 2022/11/15(二) 09:00 
PLAY BDM! 特別簽到簿!  
2022/11/08(二)更新維護後 ~ 2022/11/29(二) 09:00 
PLAY BDM! 與公會一起!  
2022/11/08(二)更新維護後 ~ 2022/11/22(二) 09:00 
PLAY BDM! 伺服器任務 
2022/11/08(二)更新維護後 ~ 2022/11/15(二) 09:00 
黑精靈狂熱時光與推播獎勵 
2022/11/08(二)更新維護後 ~ 2022/11/14(一) 22:00 

結束活動

黑精靈狂熱時光與推播獎勵 
2022/11/01(二)更新維護後 ~ 2022/11/07(一) 22:00 
阻止卡莫斯!  
2022/10/18(二)更新維護後 ~ 2022/11/08(二) 09:00 
妖精的支援!  
2022/11/01(二)更新維護後 ~ 2022/11/08(二) 09:00 
PLAY BDM!接力任務活動 
2022/11/01(二)更新維護後 ~ 2022/11/08(二) 09:00 
PLAY BDM!戰鬥支援任務 

修正項目

角色

- 修正[闇夜精靈]穿戴「海萊德」武器外型時,特定情況下右手臂會異常顯示的現象。 

- 修正[天狼]騎乘在阿爾的審判大砲的狀態下啟用自動戰鬥時,大砲發射距離調整條與說明文句重疊顯示的現象。 

- 修正[天狼、琅琅]騎乘在阿爾的審判大砲上時,偶爾不會變成大砲操作按鈕的現象。 

- 修正[毀滅者]黑精靈緊急逃脫持續時間與其他職業不同的現象。 

- 修正[紅蓮]「不歸」技能在自動戰鬥中偶爾會套用「防禦前方」而不是「超級盔甲」的現象。 

- 修正[修羅]「空刺」技能的「流 : 居合」技能動畫效果會根據是否套用系列而顯示不同的現象。 

- 修正[巨劍鬥士]憤怒數值全滿時,如果使用「殘酷冷擊」技能,會沒有減少憤怒變成「狂戰士」狀態的現像。

系統

- 修正在大洋中,即使發動妖精的「珊瑚礁箱子自動拾取」技能,在一定距離以上時珊瑚礁箱子不會被拾取的現象。 

- 修正進入大洋時,黑精靈不會替玩家自動採集的現象。 

UI

- 修正赫墩知識目錄中顯示不存在的項目的現象。 

- 修正只有在妖精羽化成功機率100%的情況下才會顯示的「環繞著滿滿的泰雅的加護。」文句,在成功機率非100%的情況下也會顯示的現象。 

留言 17
小荼蘼 2022-11-08 11:41
檢舉天機公會「妹妹好潤」(現改名毛梅好潤)以為躲過風頭又開始開紅掛腳本
有影片為證可自行去『YouTube 』搜尋🔍
全黑沙的人都知道你開腳本~
你就繼續因官方不作為而繼續辱罵檢舉你的人!
現在怎麼無法偷殺到比你高戰的玩家呢?
是不是變弱了?怎麼只能偷殺不成立馬逃走
不是說好可以用黑珠復活0.0?
喔~花了1200珠改名了少了120次復活機會是吧~~
經過幾週的沉澱腳本王又開始開紅掛腳本
看來是官方的不作為讓你得意了
本來我們也非正義魔人非要看到違法就檢舉
你偷偷開腳本不惹事生非我們根本也懶得管
但你違法在先還一直嘲諷我們正經玩家
這就是為什麼那麼多人要檢舉你的原因!
官方還是不作為嗎??????還是要縱容這種惡劣玩家在黑沙嗎
毛梅好潤 2022-11-08 11:58
幫我問問你們的二十四小時掛機代練身體還好嗎 我非常惦心他 我補足了覺現在大把時間陪她玩 哈哈
小荼蘼 2022-11-08 12:33
@毛梅好潤 承認開腳本睡飽覺勒吧~黑沙官方你們不處理是鼓勵大家開腳本省復活藥吧??
我們一碼歸一碼
你開腳本還到處嘴正經玩家總會有人看不下去的
官方明知腳本問題還是不處理
讓你可以改名嘲諷讓你繼續在黑沙噁心大家
就是官方的問題!
昨晚你半夜偷三次都無法成功
看來若不是韓版偷偷改弱霸皇
就是你不敢再開加速0.0?
我們就是可以守著遊戲等著你並且不用違法腳本(⌒▽⌒)
看來是你身體不好需要用腳本分擔呢! (已修正)
毛梅好潤 2022-11-08 12:46
@小毛梅 挂大洋睡覺=躲風頭 現在有時間了=開腳本 我好無奈啊
小荼蘼 2022-11-08 12:50
@毛梅好潤 有影片為證唷!而且你掛腳本換點還直接被同點的「歐洲波斯貓」打死(´▽`)
沒關係~我們就是身體好可以一直盯著你唷!
毛梅好潤 2022-11-08 12:58
@小毛梅 不法被殺不是很正常嗎 畢竟我又不是怨婦 在這裡東扯西扯 還得浪費我時間來回復省得不知道的人被你胡攪蠻纏信以為真
小荼蘼 2022-11-08 13:06
@毛梅好潤 殺不死我的時候還會記得逃跑等回血0.0
怎麼遇到波斯貓逃不掉?
我是不知道有沒有高級點的腳本可以幫你避開同點開紅玩家啦?
可能你比較清楚點0.0
(已修正)
漫遊太空的燦爛之狗 2022-11-08 13:07
改名了,現在叫毛梅好潤,你重新編輯一下,效果會好一點XD 哈哈哈哈
毛梅好潤 2022-11-08 13:32
@小毛梅 可能因為你比較菜 殺不到人在這狗叫 哈哈樂死了這也要拿出來叫 (已修正)
小荼蘼 2022-11-08 13:48
@毛梅好潤 官方再繼續縱容這種水準的人在破壞遊戲環境0.0?
我也懶得跟你這種水準的講話
官方你們還是不管不處理嗎?
毛梅好潤 2022-11-08 14:01
@小毛梅 我倒是挺喜歡聽你繼續叫的 請繼續
該內容已被作者刪除。
EndPos 2022-11-08 18:43
@毛梅好潤 是說鎖了還能不能說話啊? 好奇一下
EndPos 2022-11-08 20:08
@EndPos 看來是不行 可惜了
該內容已被作者刪除。
發表文章