[預告] 2022年10月第4次更新預告 2022-10-21 18:00 黑色沙漠 MOBILE

更新預告

各位冒險家好,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊  

隨著即將到來的10月第4次更新,  

提前一步向冒險家介紹更新資訊。 

※ 詳細內容將透過更新筆記進行公告 

※ 更新時部分內容將有所變更 
※ 10月第4週為2022/10/25 ~ 2022/10/31

更新預告

帕吉歐的秘密事業

- 將在10月第4次更新維護後新增全新的故事「帕吉歐的秘密事業」 

ㆍ 完成瓦倫西亞東部主要任務第1章「熟悉的面孔」時,即可進行故事。 

ㆍ 完成故事時可獲得「保守秘密的」稱號。 

- 完成故事的話帕吉歐將會展示商店新的商品目錄。  

ㆍ 原有預約的物品會取消預約,並重置帕吉歐商店更新次數。 

活動

- 10月第4次更新維護後,以「完成公會任務」作為目標的活動將會開始。 
ㆍ 在更新當天、維護前完成公會任務的冒險家將無法參加當天活動,遊戲使用上請參考。 
ㆍ 更新當天、維護之後加入公會的話當天無法進行公會任務,因此想要參加活動的未加入公會的冒險家請在更新維護前加入公會。 

謝謝 

留言 8
該內容已被作者刪除。
杯觥曲兮杯觴半 2022-10-24 19:42
有什麼不滿都不具體說明,直接罵人好像有失理性
李知恩maser 2022-10-24 17:53
每次榮耀的限時都買,玩了半年全部混沌都做完了,就是沒太古徽章,18年的回鍋號,累了。。。。。。
李知恩maser 2022-10-24 17:55
再不出已經堅持不下去了。。。
杯觥曲兮杯觴半 2022-10-24 19:40
18年的回鍋是什麼?
薩卡拉卡喲 2022-10-24 23:41
@李知恩maser 不打圖斯嗎?打圖斯太古不難出啊!!存200張,一次打完總有2~3個太古😳
胖虎蔡 2022-10-28 12:32
我是打到雪山能量滿才給太古徽章,你有買比我多嗎^^
撿瓶子來養你 2022-10-27 02:43
徽章的出貨率比他媽便秘還要嚴重,那個能量滿是幾個意思,有滿的可能嗎?我不是罵人,只是累到無力吐槽
貓喵喵 2022-10-28 11:11
合成70次幻想馬都失敗的路過 能量個毛線 運氣才是王道

發表文章