[直播] 《直播主徵選》直播頻道公布 (已結束) 2022-05-20 18:40 雅思小編

各位
冒險家們好,我是雅思。

《直播主徵選》名單出爐啦! 

接下來5/23 ~ 6/19期間,被選上直播主預計會陸續進行直播 

直播預計進行時間請參考下表! 

各位冒險家們如果也跟我一樣, 

好奇直播主們如何解說每週更新、活動內容、分享自己獨特的見解? 

如果有問題也不用吝嗇詢問吧! 

快隨著雅思一起關注頻道~

📺直播進行期間 

2022/05/23() 00:00 ~ 2022/06/19(日) 23:59  

📺直播頻道

家門名稱 

預計直播時間 

21:00 

星期二 20:30~21:30 

星期一、二晚間 

19:00~24:00 

19:00~24:00 

※點擊家門名,即可移動至直播主的頻道。 

※開啟直播主 Youtube、Twitch頻道的🛎小鈴鐺🛎,就可以在直播開始時收到節目通知囉!

如果需要平常可以一起聊遊戲的朋友 
跟直播主一起在直播台上聊天吧! 

在跟台主聊天時也要注意禮貌唷d(`)b 

直播主提醒事項: 

為了可以順利的進行直播,請確認下列事項。◟( ˘ ³˘)◞ ♡ 

- 開啟遊戲內聲音或是放入播放適合直播的BGM,可以使直播更有趣 

- 為了避免冒險家違反DMCA條例遭到靜音,建議可以開啟遊戲本身的音效進行直播 

- 直播時麥克風聲量低、模糊,會被視為"使用麥克風頻率低",因此直播前請務必確認麥克風的聲量! 

- 活動詳情規則請參照《直播主徵選》開放申請!注意事項 

- 若確認到節目中有不適當的內容,直播主可能會從本公告中刪除,並取消獲獎資格 

注意事項 

- 有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。 

- 活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章] 

- 活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策] 

- 有任何活動相關問題,皆可透過客服中心[登錄問答]詢問。 

留言 1
伍家企業管理處 2022-05-21 06:02
我的角色藍一休滿沒有辦法再加入環保那要怎麼辦呢
發表文章