[活動] 妲卡尼亞等級達成活動 (已結束) 2022-07-02 21:30 雅思小編

大家好,我是雅思

將妲卡尼亞提升至指定等級 

可獲得各種實用獎勵 

一起幫助妲卡尼亞收復失去的龍之樂園吧! 

📣 活動期間 

2022/07/05(二) 維護後 ~ 2022/07/25(一) 23:59 

📣 活動內容 

- 活動期間將妲卡尼亞的等級提升至指定等級可獲得獎勵 

📣 任務內容

條件 

獎勵  

達成10級  

傳說服裝套裝箱子 1 

達成20級  

突破復原券 3,000 

達成30級  

光源石碎片 50,000個 

達成40級  

[深淵]文物箱子 3個 

達成50級  

妲卡尼亞技能教本12種箱子 10 

達成60級  

登記證 : 蘇達德的傳令(7世代) 1個 

達成65級  

煉金石成長支援箱子 15個 

達成70級  

黑珍珠 1,000 

※ 妲卡尼亞職業的登錄美麗相簿將在正式推出時間的7月第1次維護後可使用,冒險家使用遊戲時還請參考。 

注意事項

- 活動時間將可能依實際情況而有所調整。

- 本活動獲得的道具或勵,相關定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具準。  

- 本活動道具或勵之定狀態會因道具不同而有所不相同,無法以此由要求移動或是復原道具。  

- 線上活動如因個人線路不穩導致斷線或連線失敗…等問題,活動亦將照常行且不另做其他補償。  

- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。  

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動項等之權利,修改內容將於 

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。  

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。  

- 如有任何活動相關問題,皆可透過官網[客服中心]詢問。  

留言 7
史上最強肥料 2022-07-02 23:30
海地爾宴會序號:
HEIDELBALL220702
CLASSCHANGEGIFTS
NEWGIFTSFROMWOOK
北鼻 2022-07-03 11:09
謝謝大佬
天道佩奇 2022-07-03 23:07
謝謝大佬 真香
唐善 2022-07-04 00:43
謝謝大佬

是离愁 2022-07-05 05:38
谢谢大佬
liyanxia 2022-07-05 11:05
谢谢大佬
奔跑的五花肉 2022-07-11 10:39
少了一個活動啊 之前不是還有一個可以領取序號的活動嗎 怎麼沒有了
發表文章