[冒險家的仲夏之夜] 黑沙Radio 慶典之夜Live直播說明 (2022/08/02 11:00 更新) (已結束) 2022-07-29 18:00 雅思小編

冒險家的仲夏夜

大家好,我是雅思  

和各位冒險家一起線上即時聊天的時間! 

看得見的Radio,黑沙Radio即將開播 👏🏻👏🏻👏🏻 

這次節目的主題是慶典之夜! 

這次的慶典之夜為結尾, 

進行了一個月的冒險家的仲夏之夜活動也到尾聲了。 

透過妲卡尼亞藏頭詩遇見了很多詩人冒險家, 

也有透過GM聊天和大家聊天, 

也在感謝之夜直播和Josh一起進行黑精靈賽跑過! 

就這樣結束會有點可惜的仲夏之夜 !  

透過08/02(二)18:30會進行的黑沙Radio播,讓我們充實度過最後一個夜晚吧! 

為了讓充滿興奮的慶典之夜能留下更美好的記憶,  

請冒險家們多多關注及支持黑沙Radio  

2022/08/02(二) 18:30~19:30

(根據實際進行時間可能會有變動。) 

環節 1. 泰勒米安:慶典之夜介紹📻

跟Josh一起確認本週在泰勒米安會進行哪些活動吧! 

向各位冒險家介紹能200%享受慶典之夜的方法! 

環節 2. 告白之夜,七夕傳情💗

一年一度的浪漫告白!七夕即將來臨! 

各位冒險家在告白之夜活動傳達的內容  

會讓心臟撲通撲通跳的故事由Josh來親自傳達!💌 

被選出的告白主人公有可能就是你,請一定要準時收看! 

環節 3. 泰勒米安:水槍大戰🔫

說到夏天,絕不能缺少的水槍大戰! 

在黑色沙漠 MOBILE裡最會射水槍的人是誰呢?! 

聽說Josh只要有槍!誰都沒有辦法殺他!?🤫 

究竟Josh在水槍大戰能達成幾分呢?我們大家一起來猜測看看! 

❗ 活動參與方法! 

Josh會與冒險家一起進行2場泰勒米安水槍祭活動!  

請透過Youtube投票預測Josh進行2場水槍季活動的積分總和吧!  

最多人選擇的內容是正確答案的話,將發放獎勵給全體冒險家。 

- 在水槍祭進行時間點擊出現於小地圖右方的圖示時即可參加水槍祭。 

- 水槍祭一個場次最多僅能配對20個人。 

環節 4. 泰勒米安:誰是足球王?⚽

各位冒險家有興趣在泰勒米安夜晚海邊一較高下足球嗎? 

誰說贏球一定要進球,我們還有更刺激的玩法! 

使出全力擊倒Josh吧!💥 
將會有全體伺服器獎勵在等待著大家。 

究竟是哪一位冒險家將會擊倒自稱球場上的魔術師的Josh呢? 

❗ 活動參與方法! 

※ 計時120秒,在球場上用足球將Josh擊倒吧! 

※ Josh被足球擊中並倒地10次時,會發送獎勵給全體冒險家 

- 可互動的足球位於「泰勒米安夜晚海邊」地區 

ㆍ在巴雷諾斯自治領 - 泰勒米安夜市村莊,點選小地圖右側選單圖示後,可透過自動導航輕鬆前往前往泰勒米安夜晚海邊 

- 可透過使用技能與球互動,被球擊中時會套用擊倒效果 

- 若冒險家所在的分流不同,可能會有遇不到Josh的情況 

此直播可以在黑色沙漠 MOBILE官方Youtube以及遊戲內圖標中進行觀看。 

為了不要錯過直播!提前訂閱跟開啟小鈴鐺如何呢?😉 

請冒險家鎖定 08/02(二)18:30 

黑沙Radio首播_慶典之夜Live! 

往後我們持續在黑沙Radio直播遇見吧! 

留言 4
平安衡 2022-07-29 21:18
慶典之夜能不能多發點褔利給玩家

抓只魅魔帶回家 2022-08-01 15:21
福利是指泰坦裸體跳舞嗎
這不就好棒棒 2022-07-30 13:16
是能直播新奇事物什麼 看看就好
奔跑的五花肉 2022-08-06 02:07
誰有序列號啊 給一下啊
發表文章