[4週年友你陪伴] 直播通知 📺 (已結束) 2022-08-23 18:00 雅思小編

4週年友你陪伴

各位冒險家大家好,我是雅思。

即將到來的2022/8/29(一),將迎來黑色沙漠 MOBILE4週年,

多虧了冒險家長久以來的喜愛跟支持,黑色沙漠 MOBILE才能一直走下去。

為了和黑色沙漠 MOBILE的主角,也就是各位冒險家們一起紀念這個意義深遠的時刻,

將會在2022/8/29(一)19:30進行 「4週年友你陪伴」直播節目!

Josh、33為了讓當天可以成為充滿樂趣的夜晚,正在努力的準備節目中,

請各位冒險家多多關注和支持

在下方的連結中可以確認到為了迎接4週年而進行的活動消息,

請不要錯過,一起來看看吧!

[立即前往4週年友你陪伴!活動說明]

4週年就是要和朋友一起看直播!

2022/8/29(一) 19:30
(根據實際節目準備及進行狀況開始/結束時間可能會有所變動。)

就4要和你一起玩

準備了可以透過Youtube直播聊天室一起參與的小遊戲!

快來跟Josh、33一起開心地玩遊戲拿禮物吧!
聽說有準備了所有冒險家都能獲得的禮物呢!? 🎁

4週年OX問答

和冒險家一起的OX問答也久違的出現啦~
答案究竟會是O,還是X呢?🤔 讓我們一起來猜猜吧!

1. OX問答在進行直播中可透過遊戲內UI進入,最多可容納100名冒險家可以入場。

2. 總共會進行10題。

3. 在OX問答關卡操作您的角色,把角色移動至你認為是正確答案的區域。

每個問題都會有50秒的時間,且時間倒數結束時無法在停下來的位置移動。

答對問題時可以繼續猜下一個題目,答錯時會被強制退出關卡。

無法入場OX問答的冒險家們
可以透過發放至郵件的OX問答道具解題!

此外,可以觀看官方直播來同樂,一起來玩吧~

誰4最強說書人?

我們透過請告訴我們冒險家的黑色沙漠 MOBILE故事! 活動
收集了各位冒險家傳來的4年內珍貴的回憶! 💬
請大家透過直播確認誰是把冒險故事說得最好的最強說書人吧~

4週年彩球抽獎

正在遊戲內進行的[幸運的4週年彩球]活動!
大家都有深思熟慮後再選號碼嗎? 
將在本次直播中抽出6個幸運號碼! 
究竟會不會出現猜對所有6個號碼的幸運得主呢!? 

除此之外...

直播中也會公開禮物序號💌,平常看不到也沒有公開過的特別冒險紀錄💫
所以請各位冒險家千萬不要錯過,一定要觀看到最後喔!

4週年直播前夕小活動

各位冒險家

請輕鬆的在此篇公告留言留下對黑色沙漠 MOBILE4週年直播的期待吧!🥳
我們會向參與的所有冒險家發放禮物,
當參加人數達到一定數量時,也會向所有冒險家發放追加獎勵喔!

2022/8/23(二) ~ 2022/8/29(一) 23:59

參加獎 芒果冰(高級食物增益效果)、珍珠奶茶(一般食物增益效果) 各 1個
參加活動人數達100人 (達成) 心動幸運箱10個
參加活動人數達200人 (達成) 心動幸運箱30個
參加活動人數達300人 (達成) 心動幸運箱50個
參加活動人數達400人 (達成) 心動幸運箱100個
※ 獎勵可累積獲得,當達成400人時全體冒險家可獲得190個心動幸運箱作為獎勵。
※ 與活動無關的留言將不視為參與活動。
※ 該活動每家門僅可參與1次,即使留言很多次也只會視為1次。
※ 參加獎勵、達成獎勵已於2022/8/30(二) 11:50發放完畢。

「4週年友你陪伴!」直播
可以在黑色沙漠 MOBILE官方Youtube頻道遊戲內圖示中進行觀看。

為了不要錯過精彩的4週年直播!提前訂閱跟開啟小鈴鐺吧!🥰

最後再提醒一次~
千萬不要錯過8/29(一)19:30

「4週年友你陪伴」精彩直播!

我們不見不散!(*‘ v`*)

留言 487
雲中寄錦書 2022-08-23 18:20
4週年快樂!
WaTeR一水 2022-08-23 18:47
4週年直播歡慶倒數開始!!!!
Fater 2022-08-23 19:02
混沌套裝來一套

冷笑 2022-08-23 19:11
4周年快樂!
一絕玄宇靖山河 2022-08-23 19:20
4週年快樂,不管送什麼,我都很開心
典典 2022-08-23 19:25
四周年快樂
囉嗦老太婆2 2022-08-23 19:28
4週年快樂
囉嗦老太婆2 2022-08-23 19:29
四週年快樂!
檸檬奶盒 2022-08-23 19:30
四周年快樂
囉嗦老太婆2 2022-08-23 19:32
四週年快樂!
囉嗦老太婆2 2022-08-23 19:33
四周年快樂
屁股寬過肩快活賽神仙 2022-08-23 19:43
4週年快樂!希望能一起渡過下一個4週年!
冬瓜柳丁 2022-08-23 19:50
4周年快樂,來新衣服吧
以莖治洞 2022-08-23 19:52
四周年打倒磚頭!!!
躲路邊抓貓貓的小鬼頭 2022-08-23 19:57
四週年快樂!!
發表文章