[黑沙樂園🎡#投稿中] 毛骨悚然鬼屋《鬼故事募集》👻 (已結束) 2022-10-04 14:00 雅思小編

黑沙樂園🎡

大家好,我是黑沙樂園導遊雅思 

歡迎光臨鬼屋, 

為了可以讓鬼屋更加陰森恐怖, 

定要配鬼故事營造氣氛嘛 ٩(◦`´◦)۶ 
對恐怖故事有獨特見解的各位請幫助鬼屋吧! 

鬼屋正在募集各位冒險家的鬼故事!🎃💀👹 

無論是原創,還是親身經歷的故事都可以! 

為了讓雅思的從頭涼到腳,請投稿恐怖的故事吧! 

您的鬼故事還有機會登上黑沙Radio節目喔! 

詳細的內容請參考下方! 

👻投稿時間

2022/10/04() ~ 2022/10/16() 23:59 

👻活動內容 

募集各位冒險家的恐怖故事! 

不管是天馬行空的創作文,還是恐怖到背脊發涼的真實經歷 

這個深不可測的鬼屋,可能會因為你的故事更...加...恐怖...  

透過官方論壇討論區【活動參加】,並選擇「黑沙樂園鬼屋」標題後 

投稿各位冒險家的故事吧! 

👻投稿規範

●本投稿需要包含鬼、驚悚、恐怖、靈異等相關元素,投稿字數至少包含50 

包含特殊文字在內最少需要撰寫50才能參加活動。 

若有以下情況則不符合資格: 

-投稿內容過於簡略、或發生湊字數的情形 

例如:以大量活動關鍵字重複組合的文章以無關的文章加入活動需要的元素而組合成的投稿 

-投稿內容與其他冒險家投稿內容雷同的情形 

-只有以截圖的形式投稿 

-投稿內容非原創 

👻活動獎勵

獎項
獎品內容物
鬼屋精選《不寒而慄獎》

最多10名

黑色沙漠 MOBILE撲克牌 1個

- 活動選定名單將於10月黑沙Radio直播期間公開。  

- 投稿的內容在黑沙Radio直播時,會協助將投稿潤飾、改錯、調整標點符號與文章排版。 

- 得獎者須同意得獎作品之著作及使用權歸主辦單位所有,主辦單位有再製、公開及不限時間、次數、方式使用之權利,並得公開展示及刊登報章雜誌、網頁、編印、販售攝影專輯之權利,不另取報酬,日後亦不得對主辦單位之使用權有任何異議。   

- 投稿者提交作品即表示其已閱讀及同意本活動條款及注意事項,並確認其投稿之作品已獲得所需之授權或同意。   

- 投稿作品不符合投稿規格,或投稿作品有抄襲、不雅、腥羶色、或違反營運規章等事項,將無法獲得活動獎勵,且官方有權刪除其投稿作品,上述情形將不另行告知。  

- 活動開始至發放獎勵前,請冒險家不要任意變更「家門名稱」,活動結束後若「家門名稱」變更或填寫錯誤將無法獲得獎勵。  

- 有提供被選定機會之活動,參與活動不代表即可獲得特定商品。  

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。   

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。  

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。  

- 如有任何活動相關問題,皆可透過[客服中心]諮詢。 

究竟有哪些有趣的故事等待著各位呢? 
雅思真是既期待又害怕被驚嚇QQ 
各位冒險家!請踴躍投稿,也可以讀看看其他冒險家的故事! 

一起享受鬼屋的氛圍吧! 

留言 14
賽鴿 2022-10-04 14:12
强化图腾:1 2 3 4 5 6 7 8 9 8 9 8 7 6 7 6 5 4 3 2 3 2 1 0
仙后 2022-10-05 02:09
💁‍♂️●本投稿需要包含鬼、驚悚、恐怖、靈異等相關元素,投稿字數至少包含50字
葉天壬 2022-10-06 20:16
@彩虹 看到賽綸不就跟看到鬼一樣要準備跑了嗎
檳榔060 2022-10-07 09:29
若這是升級的數據!確實恐怖!
姐只會修iphone 2022-10-05 01:26
這是真實故事,我記得在國中的時候,姐姐那時候比較叛逆很常跟同學夜遊,有一次姐姐跟同學去唱歌到深夜,因是假日所有的大路口都有警察,姐姐跟同學有些是沒駕照有些是未成年,所以選擇騎小路回家。小路的兩邊都是公墓,姐姐她們一群人有男有女10多個人,騎著改過的機車嘻嘻哈哈大聲喧嘩,突然騎到一半機車集體熄火,怎麼都發動不了(用腳踩也不行),一群人有人害怕有人大罵,車子還是發動不了,一群人就牽著車慢慢走依偎在一起,直到走出了公墓地區,有人就試著發動車子,終於動了。所有人馬上發動車子離開,這是台南很有名的二王公墓的故事,謝謝。
姐只會修iphone 2022-10-05 02:05
有聽過住飯店要叩叩叩敲三聲嗎?有一次跟朋友出國去住飯店,我跟朋友就住對面而已,看到朋友要插卡前,叩叩叩敲了三聲,結果裡面回應叩叩叩三聲,我跟朋友對視了一下,是裡面有人嗎?。心想不會的因該是聽錯了,又敲了一次叩叩叩,等了一下好像沒事,卡片要插入時又響起了叩叩叩三聲,我跟朋友又對視了一眼,又在次的敲了一次,這次只敲兩聲叩叩,停了三分鐘沒聽到聲音,因該是聽錯的,卡片插入時突然聽到叩叩兩聲回覆,我的天啊!裡面有人,馬上回到對面我的房間打電話給櫃檯,櫃檯接起問「有什麼需要服務的」,但我們又不能直接跟櫃台說明,只好跟她說「房間很臭」,櫃檯問「是什麼樣的臭味呢?」,我回「不會形容,就是很臭。我能換房間嗎?」,櫃檯回「不好意思!已經沒房間了。」,我回「換樓層也沒關係」,櫃檯回「那請您稍等一下,我幫您查詢」掛了電話朋友想去把他的行李拖到我房間,剛拖到行李對面的門就打開了(打開45度),我跟朋友都快嚇死了,後來就看到服務人員從走廊走過來問「您好,請問房間有什麼問題」,我回「房間很臭」,服務人員走了過去打開門進去又走過來問「沒有啊!我沒聞到什麼味道,您可以形容一下是什麼氣味嗎?」我跟朋友對視了一眼說「不用了,那間房間我們不要了,我們住一間就好」這是在抖音上看到的,本人是覺得講述的人講的很好笑,但也有人覺得很可怕,在此分享給大家,謝謝
雅思小編 2022-10-05 10:04
哈囉~~~大家要參加鬼故事活動的話~~再麻煩幫我到[討論區]->[活動參加]的欄位並選擇「黑沙樂園鬼屋」標題上傳你的鬼故事唷!
在公告下留言的話~~是沒有算到參加資格的喔!!
姐只會修iphone 2022-10-05 10:33
是我沒注意看,謝謝妳!但是已經打了這麼多的字,又要在打一次有點累,那我就不參加比賽了,謝謝
九紋龍吹哨了 2022-10-05 14:45
@姐只會修iphone 複製貼上就好了,不用重打,搞不好就獲獎了
姐只會修iphone 2022-10-05 19:10
@九紋龍吹哨了 這麼說,你喜歡叩叩叩這篇是嗎?謝謝,已複製投搞了 (已修正)
該內容已被作者刪除。
莉莉娜 2022-10-05 06:58
太平间里的镜子

有一所医学院,为了教育出有素质的学生。规定每一学期的期末考试时,让一个学生单独在太平间里呆上一个晚上。虽然这种考试看上去不太人道,可是校方却一直坚持了下来。

这一回,轮到了一向自称胆子很大的阿美了,阿美在学校里一向以胆大包天自居,而且是猫扑等许多论坛的鬼故事写手,以吓死网友为乐。她早就说过不把这种考试当回事了,可是,当校方宣布今天轮到她时,她还是惊出了一头冷汗。必竟是一个人独自在漆黑的太平间一个晚上啊。还不准点灯…

晚上,阿美被带到了太平间里,砰的一声,门被关上了。屋子里一下子一片漆黑,什么也看不到。阿美缩在了屋子的一角,当她想到四周全部都是死人时,她的头皮顿时一阵阵发麻…过了一会儿,月光照了进来,借着月光,阿美发现太平间的墙上居然有一面镜子。于是,她便对着镜子开始唱起歌来。她一直唱啊唱啊,直唱到了天亮…

第二天,肿着嗓子的阿美被带了出来,她得意洋洋地对大家说没什么了不起的,对自己来说只是一件小事罢了。大家都很佩服她,这时,有一个同学问她嗓子怎么肿了?她说自己在太平间里对着镜子唱了一夜的歌,今天早上才不唱的。这时,大家的脸色变了,阿美还不解其意…停了半天,有一个同学脸色惨白地告诉她___

太平间里根本没有镜子啊!
該內容已被作者刪除。
莉莉娜 2022-10-05 07:01
双胞胎

保姆到房间哄小男孩,刚进门却看见小男孩坐在床上指着衣柜非常害怕地说不敢睡觉,柜子里有人。

衣柜怎么可能会有人?保姆边说边过去打开衣柜,然而衣柜里真有个一模一样的小男孩,指着床上说:阿姨,我很害怕,床上有人。

此时,保姆阿姨却突然笑了。

保姆笑着说:你们两个双胞胎别闹,说完她领着两兄弟出去玩。

而衣柜的门又慢慢打开,里面还有个小男孩。
雅思小編 2022-10-05 10:04
哈囉~~~大家要參加鬼故事活動的話~~再麻煩幫我到[討論區]->[活動參加]的欄位並選擇「黑沙樂園鬼屋」標題上傳你的鬼故事唷!
在公告下留言的話~~是沒有算到參加資格的喔!!
發表文章