[黑沙樂園🎡] 在領地和萬聖節裝扮的塔里希拍照吧!(已結束) 2022-10-18 13:00 雅思小編

黑沙樂園🎡

大家好!!我是黑沙樂園導遊雅思~

能夠盡情變裝和要糖果吃的萬聖節又快到了呢!

不知道大家有沒有和雅思一樣等待著萬聖節呢? ♥(´∀` )人

從今天起到萬聖節當天,
聽說在每天的12:00~23:59都會有小女巫塔里希到各位的領地喔!

一起和小女巫塔里希合照吧!

合照後向雅思炫耀一下冒險家和塔里希的友情照片吧!

活動詳細介紹

2022/10/18(二) 即日起 ~ 2022/10/24(一) 23:59

- 活動期間內,在領地內和塔里希一起拍攝合照。
※照片需顯示出自己的家門名稱。

- 將截圖上傳至[官方論壇]-[討論區]-[活動參加],上傳時選擇類別[與好友塔里希拍個照吧]。

- 活動結束後,滿足以上條件時即可獲得「參加獎」;另外會再透過抽獎抽出10名冒險家可獲得「小女巫的朋友獎」。

(範例圖)

也順便給各位看一下雅思的範例照片!

發現在領地飄來飄去的塔里希,拍下了照片!

不知道是不是因為女巫的關係?轉圈圈的樣子看起來好酷!

小女巫塔里希會有幾個小小的請求,答應她時,她會在各位的領地中四處走動唷。

快尋找塔里希後一起來拍個照吧!📸

獎項
獎勵內容
小女巫的朋友獎(抽10名)
黑精靈娃娃 5名

黑精靈壓力球 + 黑精靈鑰匙圈 5名

參加獎(需符合參加條件)
心動幸運箱 10個

※ 「小女巫的朋友獎」與「參加獎」可重複獲得。

- 獲選名單將於2022/10/26(三)18:00前公布。

- 得獎者須同意得獎作品之著作及使用權歸主辦單位所有,主辦單位有再製、公開及不限時間、次數、方式使用之權利,並得公開展示及刊登報章雜誌、網頁、編印、販售攝影專輯之權利,不另取報酬,日後亦不得對主辦單位之使用權有任何異議。

- 投稿者提交作品即表示其已閱讀及同意本活動條款及注意事項,並確認其投稿之作品已獲得所需之授權或同意,若發生盜用他人著作權之情事,將立即喪失活動資格,提交之作品也有可能會被刪除,且後續衍生之法律問題將由投稿者自行負責。

- 活動開始至發放獎勵前,請冒險家不要任意變更「家門名稱」,活動結束後若「家門名稱」變更或填寫錯誤將無法獲得獎勵。 

- 有提供中獎機會之活動,參與活動不代表即可獲得特定商品。

- 本活動每個家門僅限領取一次本活動獎勵。

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]。

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]。

- 如有任何活動相關問題,皆可透過[客服中心]詢問。

不給糖就搗蛋! 🍬
在黑沙樂園中盡情享受萬聖節氛圍吧~
留言 1
Martialwar 2022-10-19 08:35
哈哈哈,这魔女可爱,雅思更可爱
發表文章