雷蒙斯戰場伺服器對抗戰 (已結束) 2019-10-02 11:00 雅思小編

大家好,我是雅思

準備好為自己的伺服器付出了嗎?
帶著滿腔熱血一起為伺服器的勝利努力吧!

從2019/10/02(三)維護後「雷蒙斯戰場伺服器對抗戰」活動即將展開!

詳細內容請參考下方活動內容!

■ 活動期間

2019/10/02(三) 維護後 ~ 2019/10/07(一) 23:59

■ 活動內容

1) 在活動期間內,雷蒙斯戰場將僅只能同一伺服器的冒險家組隊。

2) 按照獲得更多勝利的伺服器/冒險家可獲得獎勵。而且完成每日任務,每天可以獲得豐富獎勵。

■ 活動獎勵

✎ 1) 每日任務
- 每日任務目錄在每日00:00~00:10進行重置

條件

獎勵

參加 3次雷蒙斯戰場

頂級武器黑石 20個

參加 4次雷蒙斯戰場

頂級防具黑石 40個

參加 5次雷蒙斯戰場

世界王防具碎片箱子 1個

勝利 3次雷蒙斯戰場

世界王武器碎片箱子 2個

※ 每日任務完成 12次、20次時會額外贈送[熱情的雷蒙斯箱子]
※ 該任務僅可進行一次

條件

獎勵

完成 12次每日任務

熱情的雷蒙斯箱子 1個

完成 20次每日任務

熱情的雷蒙斯箱子 1個

開啟[熱情的雷蒙斯箱子]時可獲得下列所有道具:

- 活動參與證書 5個

- 4色染料隨機箱子 2個

- 武器服裝箱子 1個

- 防具服裝箱子 1個

✎ 2) 伺服器勝利/戰敗

條件

獎勵

勝利時

戰鬥經驗值增加 300%

掉寶率增加 200%

戰敗時

戰鬥經驗值增加 250%

掉寶率增加 200%

✎ 3) 每個伺服器雷蒙斯戰場勝利次數TOP100位

條件

獎勵

每個伺服器

雷蒙斯戰場勝利次數TOP100位

光原石碎片 10,000個

討伐推薦書 1,000個

古代石板 2,000個

✎ 4) 在每個伺服器雷蒙斯戰場勝利次數TOP3位

條件

獎勵

第1位

金皇冠 1個

突破的煉金石盒 3個

第2位

銀皇冠 1個

突破的煉金石盒 2個

第3位

銅皇冠 1個

突破的煉金石盒 1個

- 搶先看[金皇冠、銀皇冠、銅皇冠]!

※ 注意事項

・本次對抗戰的伺服器勝利狀況將於每日 00:00進行統計、更新。活動開始後下一天開始可以確認所屬伺服器的勝利次數。

- 更新時間按照冒險家的網路情況會有變動。

・如果勝利次數相同時,首先達成相同勝利次數的冒險家會奪取更高的排名。

・活動時間根據實際活動進行情況而可能會有變動。

- 本活動獲得的道具或獎勵,相關綁定、交易設定、販賣或使用時間的限制,將以遊戲內道具為準。

- 本活動道具或獎勵之綁定狀態會因為道具不同而有所不相同,無法以此為由要求移動或是復原道具。

- 線上活動如因個人線路不穩導致斷線或連線失敗…等問題,活動亦將照常舉行且不另做其他補償。

- 若透過非正常方式參與活動或違反《黑色沙漠 MOBILE》相關規章及條款,可能會被取消活動參與權及回收不法獲得道具、遊戲使用限制等。

- 如有未盡事宜或突發狀況,官方享有增訂、變更、刪除或終止活動內容、期間與活動獎項等之權利,修改內容將於活動公告上公佈,恕不另行通知。

- 本活動注意事項未註明之處,請參考[活動規章]

- 本活動遵守[黑色沙漠 MOBILE營運政策]

- 如有任何活動相關問題,皆可透過[客服中心]詢問。

留言 11
休眠名1358765 2019-10-02 19:29
雷蒙斯設計又不平衡,還開啥活動
夜离夙花情 2019-10-03 01:34
你知不知道平衡在哪?你唉這唉那 不會練技術嗎?就算今天對面是前10戰力玩家好了 認出來又如何 還不是靠技術壓在地上打他 技術很重要 跟平衡沒關係懂嗎?你真知道平衡在哪再說
李澤 2019-10-02 19:30
活動證書怎麼會放動雷蒙斯阿..一堆新手根本沒玩過,進去根本不懂的,很難贏..還要玩4次 4次要是都天兵,雖然活動資格達成 ,心情
真的很糟
(已修正)
夜离夙花情 2019-10-03 01:33
第一:你不打你活該阿 這也能看出你就是那種農掛玩家 有玩到黑沙精髓?
第二:系統平衡你們懂怎麼平衡嗎?不懂就再說低戰打不贏 我說實在的啦 你沒技術 一樣被壓著打 萬二聖槍都能靠技術碾壓萬三角色了 你覺得技術不重要嗎?不然鬥技跟雷蒙斯開假的?
再來第三:你在那邊唉 不如去好好看看怎麼玩 你閒野團很煩 不會找公會的?邊緣也不至於沒公會吧 沒的話還真失敗...講認真的 一個遊戲 大家不認識彼此的真實 你這樣也沒人陪玩 你玩黑沙能幹嘛 你當這真的掛機遊戲喔 (已修正)
李澤 2019-10-03 17:01
你在激動什麼阿..? 我可以找工會的玩阿,是有人規定我不能自己去打嗎?, 我的重點就在新手來玩這機制很容易輸,而且才到10/7號,要拿滿要很積極,結果你下面跟我扯第二點第三點,干我什麼事?
研究技術精隨,我真的是笑了雷蒙斯你當我第一天玩?一個手遊好像看破人生,玩個遊戲扯到彼此的真實,還特地半夜回我這篇,你也是蠻邊緣的,為了要嘴人而嘴刷存在,你就繼續吧,不奉陪了,喔,對了,這遊戲機制幾乎都是掛機打寶養成遊戲,還有黑精靈模式,對我們這些上班族沒時間的很適合,我還真的覺得是掛機遊戲阿,還是你屬於整天盯著螢幕的遊戲的? (已修正)
休眠名1358765 2019-10-03 23:27
打對方幾百,被打幾千,原來這樣叫平衡喔
夜离夙花情 2019-10-04 00:48
喔 我們公會也都上班族的 我看不出他們當掛機玩誒 各個空閒就認真做完每日要做的 你真不懂黑沙在玩什麼吧 再來新手吃虧?有沒有發現組野團都是開自動打完整場 你說新手虧 今天一個萬一對5000的新手 系統降低萬一能力 大幅提高5000戰新手能力值 開個自動也能抗衡 你在那說新手吃虧 你有沒有好好觀察過?剛跟人打完個雷蒙來看一下文章 你當我真想拼?還不都為了300% 當每個人都很閒? 有沒有發現熱忱的差別還有看待的差別? 你連觀察也都不觀察了 你這樣說 新手真覺得吃虧 沒事在那邊亂帶 一大堆人也在亂帶 沒看過真正會玩的都不隨便指導的?
夜离夙花情 2019-10-04 00:49
你打對方幾百 對方打你幾千 不是戰力高到系統降低最大能力還是高你很多不然就是對面戰力非常低讓系統拉高戰力 就這兩個原因 這個系統拉高低能力 最吃虧的就在萬一到萬二初戰力的
曉瓏 2019-10-04 00:42
沒事做的時候才會進去的地方= =+比較常進去當飼料的我.....
伏爔 2019-10-04 01:13
所以是都沒人發現.....對抗賽勝方跟敗方的都會有BUFF這件事嗎..........所以維修是修這個吧@@
戰力全靠吃保底MMP 2019-10-08 12:09
獎勵發了沒,我第二名,為啥沒領到?
發表文章