快速了解航海戰力構成及如何提升 2020-09-22 11:00 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家好

大洋開放、航海的時代來臨,相信各位冒險家應該都迫不及待前往大洋冒險吧!

但你知道航海的戰力跟角色戰力是無關的嗎?

要怎麼樣才能提升航海戰力呢?

本週GM NOTE將針對航海戰力構成進行說明,想要快速了解如何提升航海戰力的冒險家,千萬不能錯過喔!

本文圖片為測試版本拍攝,請冒險家以最新版本內容為主。 

內容若與實際遊戲內容有差異,請以實際遊戲內容為準。 

航海戰力的構成:船舶等級+航海等級+裝甲、艦砲等級

船舶等級

目前共有5個等級

漁船->艾裴莉雅警戒艇->艾裴莉雅護衛艦->改良型艾裴莉雅護衛艦->艾裴莉雅卡拉維爾

(2級船舶-警戒艇)

(3級船舶-護衛艦)

如何提升船舶等級呢?非常簡單

跟著大洋主線任務進行就可以順利提升船舶等級

等級越高,船舶耐久度、艦砲數量、攻防也會提升

重要的是,船舶等級影響可前往的大洋領域

因此冒險家務必要解主線任務,把船舶等級持續提升啊!

◎航海等級

類似世界貿易等級

完成大海垂釣、擊倒海怪/海盜、打撈寶物可獲得航海等級經驗值

每航海等級+1,大約可提升2航海戰力

推薦前期多進行打撈寶物,因為有機率獲得獨特等級的裝甲和艦砲

注意!鑑定大洋戰利品只能在大洋進行喔

裝甲、艦砲

增加航海戰力主要關鍵

裝甲、艦砲也像裝備飾品一樣有區分等級

鋼鐵強化艦砲

合板強化裝甲

注意!艦砲/裝甲有耐久度,每強化一次就會消耗一次耐久度

耐久度歸0則無法再強化

+0->+1就有機率失敗

強化時有低機率會出現大成功喔,大成功時強化值會提升2以上

要訣:

由於裝甲/艦砲提升的戰力最顯著,高等級的裝甲/艦砲可透過打撈寶物獲得,等級越高耐久度也會越高,

因此呼應前面說的,建議可多打撈寶物,才有機會獲得較高等級的裝甲/艦砲喔!

其他

船舶不幸被擊沉了怎麼辦?

有兩種方法

搭乘搜救船前往遇難船地點

使用100珍珠/黑珍珠進行遠程回收

冒險家選擇時務必留意喔,搜救船移動速度很快,建議冒險家若不趕時間可使用搜救船模式即可。

以上,希望對於冒險家能有所幫助

謝謝

留言 12
肩披隱身衣爾等皆麻瓜 2020-09-22 15:44
強化大炮耐久度沒了怎麼恢復啊?
醉流雲 2020-09-22 18:54
無法恢復
肩披隱身衣爾等皆麻瓜 2020-09-22 21:05
希望大洋的釣魚和尋寶可以更改為不消耗行動力,怪物太猛打不動,就靠尋寶獲得材料升級戰艦了。無聊釣魚行動力又不夠,可玩度不夠高。
肩披隱身衣爾等皆麻瓜 2020-09-22 21:09
還有砲彈一個星期才能補充一次,有些任務打怪都要幾百發砲彈才夠,沒砲彈不知道玩什麼了。希望可以改成像買藥一樣沒有限制花銀幣就可以了,這個大洋真的很有意思,比以往自動狩獵好玩多了。
該內容已被作者刪除。
歐小鬼 2020-09-23 08:47
100只怪又痛又硬是要解到明年嗎?
仙后 2020-09-23 12:11
第一天上幼稚園就急著考大學,結果考不好怪題目太難🤷‍♂️
夏語緹 2020-09-23 11:09
炮彈那麼少要玩個毛喔
Heavenly 2020-09-23 21:55
大砲跟船的耐久度只有5,沒兩下就壞了。
還無法修復要重新換一個~超廢!
砲彈打完又要等一個禮拜~體驗感極差
海洋抓到的魚居然沒有圖鑑(魔女領域)裡的魚~無共通性的設計更廢
大海洋垂釣無法持續~明明有體力卻會一直中斷 (已修正)
Oo貓貓oO 2020-10-01 08:40
辛苦的討海人啊 沒炮
神小騎 2020-10-05 23:18
今天星期一就沒炮了
茫然......
可以多點炮嗎
荒張 2020-10-06 19:08
砲彈太少+1

不打自蕉 2020-10-07 17:14
改造件以及炮彈補給,能否靈活一點獲取?
發表文章