[攻略] 新手也拿得到的黑珍珠 2020-09-28 13:00 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家好!  

看過各種指南教學了嗎? 

有發現到新手/回歸冒險家必看 容易忽略的戰力成長指南中有提到 

頭目知識可以獲得黑珍珠部份嗎!? 

這個是目前獲得大量黑珍珠的方法喔。 

現在就來告訴大家頭目知識有多少黑珍珠可以拿!! 

1. 討伐古代遺跡的守護者可獲得的黑珍珠數量 

古代遺跡的守護者:卡布亞米雷斯的頭目知識一共可以獲得19805黑珍珠 

而且古代遺跡就像打討伐一樣可以開較高難度跟高倍率去打,倍率越高獲得的知識經驗值也就越多,速度快又好打,還能跟其他冒險家組隊進行,這樣想不拿黑珍珠都很難吧! 

卡布亞米雷斯的頭目知識等級目前一共是400等級喔! 

2. 星宿知識可獲得的黑珍珠數量 

還有星宿中的每個關卡的知識等級也可以獲得黑珍珠喔 

※ 像是封印石座的知識等級提升滿100級,知識獎勵一共可以拿4600黑珍珠喔。 

目前有三個星宿可以進行,如果都練滿級一共可以拿到14000黑珍珠喔! 

■ 討伐頭目獲得的黑珍珠數量 

在討伐頭目的知識中,每隻頭目知識獎勵都可以獲得一定數量的黑珍珠 

※像是紅鼻子的知識可以獲得29~305不等的黑珍珠,知識等級越高所可以獲得的黑珍珠也就越多。
知識等級
200時,最後累積起來可獲得約8700黑珍珠 

看看一隻頭目可以領8700,討伐頭目目前一共約23隻左右, 

23頭目的知識都打滿可以獲得約20萬黑珍珠啊! 

20萬啊….這珍珠數量之龐大,有缺黑珍珠的冒險家可以透過提升頭目知識等級獲得喔! 

一大堆黑珍珠就在那邊等冒險家們去拿喔! 
當然不是只有黑珍珠,提升知識等級的同時戰力也會跟著提升喔 

※ 還有一點就是通關的難易度越高,可以獲得的知識經驗值也會越多喔! 

留言 12
SatoSioo砂糖 2020-09-28 13:58
??我建議你們把這篇文案的主編趁早踢了吧,給人畫大餅呢?吸引新玩家的點都找不到,不會做遊戲就抄。
好像有人 2020-12-23 23:17
原來你吸引新手玩家就是騙人推薦,讓新手不想玩下去,真是好方法
歐洲神仙 2020-09-29 12:39
說的好像很簡單一樣
黑幫喵喵 2020-09-29 15:30
這篇文很廢欸。。。
殺手留念 2020-09-30 13:10
要不要提一下星宿關卡必須要有5個角色才能進入的事情
小犬牙 2020-10-01 12:29
事前預約的獎勵趕快發,22號獎勵也沒發淦騙子,操
國際朝牌 2020-10-02 08:47
了解了

休眠名3068678 2020-10-03 23:22
請問小騙
討伐卷 要多少?才夠拿珍珠
古代石板要多少?才夠拿珍珠
星宿勇幣要多少?才夠拿珍珠
冬月三十 2020-10-04 21:53
弱弱問一句,大沙漠知識是不是這一輩子都不可能完成了,知識不應該是大眾化的嗎,智障玩意,非要搞個戰力限制
歿世 2020-10-06 01:15
這個對新手一點都不友善啊啊啊啊...
小馬咕咕 2020-10-09 17:23
很好用的知識,感恩你們的用心,我很缺黑珍珠,謝謝官方繼續努力加油,接受大家的鼓勵與指教,感恩。
曾小牛 2020-10-25 18:41
請問游戲虛擬寶藏要怎樣填
發表文章