諾娃背景故事 2020-12-12 18:00 黑色沙漠 MOBILE

"克圖蘭會引渡善良的人到約束之地" 

父親, 我在奪走您的沙風暴中, 

到了您唱的關於小時候就消失的王國搖籃曲。  

是一個在光之神所遺棄的貧脊之地上出生的孩子 

荊棘樹收養照顧故事 

"孩子們在每年月亮最亮的日子 

爲了進入克圖蘭的根部,一天舉行了7次祭祀 

在發生戰爭時會拿起平時修練的盾牌及戰錘挺身而出" 

炙熱的沙風暴將你不留痕跡地吞噬時 

童話中的荊棘樹在安慰被眼淚沾濕衣袖的孩子時 

出現了一口吞噬的想像 

為什麼我會將曾是我世界全部的你的死亡置於眼前不管  

卻越過依稀模糊的記憶而想起想像中的王國呢? 

. 

. 

. 

"將父親埋在沙漠後回來的惡魔" 

"留著醜惡魔女之血的怪物" 

那些讓我認清之前假裝的忠誠及同情都是冰冷的溫情的日子  

我夢見您曾對我說的世界上沒有不染血的王這句話 

然後看到了有個人戴著荊棘克圖蘭王冠 

卻沒有發現那個冷若似冰的女人就是我  

但是  

"孩們會在每年月亮最暗的那天,  

克圖蘭的根出來之後 

每天進行七次的祭祀 

在約定之地受到跟他們一樣被丟棄女神恩寵 

他們就停止了哭泣" 

父親,我在整理充滿著與您擁有諸多回憶的地下室 

聽見遺棄在消失王國的孩子們的笑聲。 

忽然覺得世界把我抹去是多麼開心的事 

帶著孩子們進入克圖蘭的根的心情 

離開了未能守護你的艾爾利恩的懷抱來到了約定之地。 

"使冰冷的星星升起吧,在我的王國卡爾佩恩中" 

現在開始,利用被生與死扭曲的女神之力   

在土地灑下鮮血找回屬於我的東西 

我的的名字是普蘭潔西卡 塞利,是卡爾佩恩王國合法的繼承人。 

我是掌握著天空的最後一隻老鷹 

懷有著將大地屈服的荊棘之刺 

這令人絕望的世界,再也無法抹去我。 

留言 2
麥兜兜裡沒糖糖 2020-12-12 19:52
呲溜~呲溜~呲溜~
Ludya 2020-12-14 01:37
好美的背影♡
發表文章