大洋更新預告 2020-12-31 10:10 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家好,在卡爾佩ON宴會公布的航海疲勞度冒險家是不是很期待甚麼時候推出呢?

很快地在下週即將更新,搶先透露資訊給冒險家,以及大洋其他更新內容,讓冒險家可以預先做好準備!

※ 內容若與實際遊戲內容有差異,請以實際遊戲內容為準。 

疲勞度系統

- 疲勞度在擊倒怪獸、幽靈船及獲得獎勵時會減少

ㆍ在疲勞度全部消耗完畢的狀態下,擊倒怪獸、幽靈船時無法獲得獎勵及經驗值

- 刪除了砲彈補給的限制,隨時都可以進行砲彈補給

ㆍ無論何時都可以在港口停泊,並且補給砲彈,且可以補給砲彈至最大砲彈裝載量

- 航海疲勞度於每週星期一凌晨重置

※ 本週冒險家就可把炮彈全數使用完畢,不用留到下週使用喔!

懸賞通緝

- 完成懸賞通緝時,根據持有的船舶可以額外獲得船舶改良零件 

ㆍ艾裴莉雅警戒艇: 可獲得船舶改良零件

ㆍ艾裴莉雅護衛艦: 可獲得高級船舶改良零件 

ㆍ改良型艾裴莉雅護衛艦: 可獲得頂級船舶改良零件

其他

- 於大洋死亡時可以馬上復活 

- 以黑暗能量吸收傳說等級的艦砲、裝甲時,可以獲得的鋼鐵、合板數量大幅上調

以上資訊提供給冒險家參考!

留言 18
肩披隱身衣爾等皆麻瓜 2020-12-31 23:55
3+2-5=0,限制砲彈跟限制疲勞度有什麼區別?還不是一樣用光就無意義。
飛歌流年 2021-01-05 02:19
可以無限打炮啊,獲得獎勵才消耗疲度,這樣武器強化等級就沒意思了,你用一百發炮彈和用一發炮彈殺怪的區別就在於浪費了比較多的時間怎麼就毫無意義了呢

東先森 2021-01-01 21:22
限制疲勞,跟打炮完就完事根本就是多此一舉,換湯不換藥,有意思嗎?
硬昨天 2021-01-02 20:13
設計失敗的副本硬要綁定跟戰力有關的獎勵在裡面,強迫玩家去玩一個很爛的副本賺取獎勵來提升戰力。
晚些時候 2021-01-03 20:22
還是不一樣的,每週有個殺150海怪任務,每週500發根本不夠,改成疲勞度雖然後面疲勞度消失不會得獎勵,但是殺怪數還是算的啊
聽話糬糬就給你棒棒粗 2021-01-04 01:17
可是我每週都解掉那個任務阿,你看喔我打完幽靈任務在打小怪任務,然後去前面圖一發一發,一樣150怪解掉,哪有什麼無法解

原因應該不是這個,純粹換個方式運作而已
晚些時候 2021-01-04 14:23
@臺灣黑熊o咩噗O 不一樣的,不夠用,我現在4級船,打完幽靈船任務後還有每週殺50個粗魯2型的怪那個任務,那個粗魯2型怪一只要4,5炮左右才能打死一只,做完這兩個任務後150怪的那個任務就差炮彈了
休眠名3068678 2021-01-04 18:56
@晚些時候 我+9砲要打6發
6*50=300,還剩200,打2砲1隻的怪100隻
這樣剛好150隻,只是會miss,這時候就去找嫩怪二號砲1發可以打死好幾隻
晚些時候 2021-01-04 19:39
@歐裔係怖啦賈啊攔八万 然後你不打幽靈船那個任務了嗎?優先幽靈船任務,然後我幽靈船也是3到5發2碎片,要打35碎片,然後50怪任務,4到5發炮彈一隻。最後150怪任務,然後這裡炮彈就不夠了
聽話糬糬就給你棒棒粗 2021-01-04 19:59
@晚些時候 喔,那可能就是船的攻擊力問題了,我是沒遇到這問題,因為都能解完
聽話糬糬就給你棒棒粗 2021-01-04 20:02
@晚些時候 只是我記得不用那麼多發,三發就一隻了,只是有兩種怪,一個是血少的,一個是血多的,血多的要打5-6發沒錯
聽話糬糬就給你棒棒粗 2021-01-04 20:03
@晚些時候 然後還有一種方式,我看人家不夠戰力的時候這樣玩,小帳的先去打幾炮,大帳收割,這也蠻厲害的
羅賓漢 2021-01-04 16:54
上次更新背包都慢半拍希望改進= =不然都會多按一次
飛歌流年 2021-01-05 02:17
獲得獎勵才消耗疲勞,意思就是我用五發炮彈打死一隻怪和用一發打死的區別就是多浪費點時間而已,這樣的話武器強化低級也沒事,反正打炮彈又不消耗疲勞,這樣的話炮的強化等級也就是讓你輕鬆點而已了。
繽紛炫彩霸氣貓娘娘 2021-01-05 12:14
大洋的艦炮和裝甲強化有問題啊,
以前強化一次最高可得兩點,現在強化如果是兩點,那就會扣除兩點耐久度,而強化20耐久度,物品說明最高強化+40,你們這樣改動後,理論也只有20了。實際上現在強化能上10就要感謝了,你們想把大洋做啥玩意兒啊
發表文章