榮耀之路Season8 混沌徽章搶先看 2021-01-15 12:00 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家好!

時光匆匆,榮耀之路Season8 即將推出

戰力又可以再提升

而且這次將推出混沌徽章

該怎麼獲得,混沌徽章究竟有多強大

快來瞧瞧吧!

1. Season7 +25 神話徽章轉移至Season8神話徽章

一樣可變成Season8 +11神話徽章,徽章戰力從2700->2868,提升了168戰力,戰力提升數字跟前一季一樣

2. Season7 +15 深淵徽章轉移至Season8神話徽章

一樣可變成Season8 +10神話徽章,徽章戰力從2692->2854,提升了162戰力,戰力提升數字跟前一季一樣

3. Season7 +10 太古徽章轉移至Season8神話徽章

一樣可變成Season8 +10神話徽章,徽章戰力從2772->2854,提升了82戰力,戰力提升數字跟前一季一樣

接下來,混沌徽章來了

製作材料:榮耀之路Season8 太古徽章1個+混沌之鑽1個+19億銀幣,有機率製作混沌徽章

請注意,若製作失敗,僅會退還太古徽章喔!

冒險家一定也很好奇混沌徽章的強度吧?

同場加映轉移後的混沌徽章強度

1. Season7 +25 神話徽章轉移至Season8混沌徽章

可變成Season8 +3混沌徽章,徽章戰力從2700->3246,提升了546戰力

2. Season7 +15 深淵徽章轉移至Season8混沌徽章

可變成Season8 +2混沌徽章,徽章戰力從2692->3230,提升了538戰力

3. Season7 +10 太古徽章轉移至Season8混沌徽章

可變成Season8 +10神話徽章,徽章戰力從2772->3230,提升了458戰力

這樣冒險家是否了解了呢?

最後,提醒冒險家

維護前一定要榮耀之路SEASON7額外入場券、額外入場次數、圖斯巢穴入場次數都使用完畢喔,維護後將會全數重置!

期望在Season8大家都可以獲得想要的徽章,讓戰力upUP!

留言 13
黑喵 2021-01-15 17:20
混沌徽章會失敗....好可怕
加勒比海盜 2021-01-15 21:49
回收鑽。呵呵
仙后 2021-01-16 11:32
大家最好奇的那個「機率」是多高(or多低)卻隻字未提🤷‍♂️
G奶 2021-01-18 10:06
可入場次數回重置嗎?不是額外的
墨沙 2021-01-18 10:41
太古徽章有那麼好打嗎?
先增加掉落率再說吧!
天狼星 2021-01-18 11:40
讓戰力出現大斷層, 保證又一波退坑潮了... 官方就這麼想早點收掉遊戲, 官方工作員人想早點享清福啊XDD
SageKing 2021-01-18 15:39
我不知道為什麼辛辛苦苦存的鑽升裝還有概率失敗,你們這樣做真的好嗎?就不怕人都走光了?
寒青 2021-01-18 20:27
又不是混沌之後就永久不必在換,連太古都沒有還混沌 我還雲吞咧~
泰坦翔龍 2021-01-19 05:15
關鍵字 【有機率】,應該是覺得交易所擺了太多混沌鑽又不想修改底價所設的坑吧 Q_Q
菩提本無樹明鏡亦非台 2021-01-19 12:05
哭啊
夜落滿天 2021-01-19 13:05
大概會比合成8代馬低?
遇見未來 2021-01-19 13:24
失敗一次450億就消失了!!!!
PENGYI 2021-01-21 06:45
一發成功
發表文章