2月第4週更新預告 2021-02-19 18:00 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家好,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊 

對於即將推出的新職業索菈利絲應該很好奇 

下面將為大家介紹索菈利絲以及下週預計更新內容 

※ 詳細內容請參考下週更新筆記 

※ 更新內容可能會有部分變動,若有與實際內容不同的地方,請以實際內容為主 

自由揮舞蘊含翼妮絲火長戟的戰場支配者 - 索菈利絲

下週維護後將於黑色沙漠 MOBILE登場 

想了解索菈利絲的技能特色嗎?那可不能錯過特派員Angela的職業放大鏡影片 

在索菈利絲推出前,進行了事前創角和簽到活動,可以獲得多樣裝備和支援道具: 

[索菈利絲事前創角活動] : 可獲得太古主武器/盔甲等裝備道具 

[索菈利絲高級簽到簿] : 每天簽到可獲得豐盛獎勵,購買高級簽到簿,最多將可獲得3,000黑珍珠 

為了幫助索菈利絲成長,下週維護後預計會有更多的活動登場 

亞克曼寺廟於大沙漠亞克曼邊境附近顯露蹤跡 

新增地區有入場戰鬥力的限制因為邪惡的能量會比其他大沙漠地區消耗更多的純水 

※ 為了能夠順暢的新增地區進行冒險維護結束時純水時效將調整至10小時 

調整對象完成大沙漠家門任務[沙漠開放]後可入場大沙漠的所有家門 

調整內容純水時效調整10小時 

先前設定為大沙漠的怪物戰鬥力會隨著冒險家戰鬥力的提升而有變動為了讓更多冒險家能夠在大沙漠裡探險與開心地遊玩,預計將怪物的戰鬥力調整為固定數值。 

詳細的變更數值可以在下維護後公開的更新筆記中確認 

留言 16
超派阿榮 2021-02-19 19:55
純水時效調整至10小時,意思是維修後補滿10小時嗎?
(已修正)
天狼星 2021-02-20 16:34
使用時間... 你使用才會消耗時間
時效.. 你即使不使用它, 時間到了它會自動失效...
所以本篇官方想說明的應該是原本保存時效24小時變成10小時.. 你領出來10小時內要喝掉不然會過期...
如果不是的話, 那官方的人用字就真的跟白痴一樣.. 翻譯過來也不會順一下句子?
順一下句子是會花你們官方多少時間?? 當黑沙的員工薪水也太好賺了... (已修正)
仙后 2021-02-20 19:23
『ㆍ調整對象: 完成大沙漠家門任務[沙漠開放]後可入場大沙漠的所有家門
ㆍ調整內容: 純水時效調整至10小時』

既然是針對特定對象而非針對道具調整,我的理解也應該是直接補滿沒錯吧?🤔
天狼星 2021-02-21 02:18
@彩虹 呵呵,那官方用字就要精準一點懂嗎?使用時間跟時效兩個詞解釋本來就不一樣。還有針對玩家或道具不是重點,你沒完成沙漠任務你就領不了水,所以官方說明針對‘’可進沙漠家門‘’根本是廢話... (已修正)
該內容已被作者刪除。
該內容已被作者刪除。
超級喵喵歐氣爆發 2021-02-21 03:55
@小熊維尼習近平 賽連木,頭毛親像一普塞,甲飯配狗塞
天狼星 2021-02-21 18:32
@超級喵喵歐氣爆發 還自己按愛心,口連...
超級喵喵歐氣爆發 2021-02-22 02:37
@小熊維尼習近平 說實話,我都有點看不下去,我是説,替官方感到無奈,我真心建議你去wiki瞭解下“時效”的定義,最好翻下你媽媽的《新華字典》再看看定語,中心詞之間的聯繫。
“純水時效”而不是“純水的時效”,進入沙漠純水消耗地區採用的是“純水時效”,24h有效期才是“純水的時效”。更別說“時效”的兩種廣義了。我倒覺得官方的說法很嚴謹,因為這又不是直接搬過來的類機翻。
如此簡明的道理,教你《國文》的老師是黑人嗎?還是蔡奶奶教的不好,我去教你嘍,收費很貴的哈,對嘍,till、填充、充滿…… 確實是你所能理解的範疇,這我就沒辦法啦。
天狼星 2021-02-22 14:05
@超級喵喵歐氣爆發 新華字典... 原來又是個小粉紅... 難怪"時效(Aging)"跟"使用時間(Time)"你分不清楚... 我們台灣跟你們是不一樣的...台灣人是不會去用新華字典的, 你不用替官方感到無奈, 不干你的事, 還有你不用教我, 你們中國人除了強詞奪理什麼也不會, 先去你們中國自己製造出來的武漢肺炎先處理好再來說啦, 滾啦~中國人滾回中國去.. (已修正)
超級喵喵歐氣爆發 2021-02-27 01:38
@小熊維尼習近平 你國文不好建議不要說話
超級喵喵歐氣爆發 2021-02-27 01:39
@小熊維尼習近平 另外,你中套了,新華跟wiki一致
超級喵喵歐氣爆發 2021-02-27 01:40
@小熊維尼習近平 我從你的言語中看的出來你急了,就這格局?
我承認臺灣很厲害,哇,但是你也不用這麼急吧,這就破防了?XDDDDDDDDDDDDD
天狼星 2021-02-28 18:06
@超級喵喵歐氣爆發 傻子...台灣沒人在用什麼新華字典的,垃圾中國人不要裝台灣人,看看你自己在另一邊都打簡體文吧,台灣不用簡體字,傻子..
天狼星 2021-02-28 18:07
@超級喵喵歐氣爆發 急什麼?我本來就很討厭中國人...
發表文章