3月第1週更新預告 2021-02-26 18:00 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家好,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊 

向冒險家介紹下週預計更新的內容。 

※ 詳細內容請參考下週更新筆記  

※ 更新內容可能會有部分變動,若有與實際內容不同的地方,請以實際內容為主 

可以領取神聖之泉和額外獎勵的[特別委託],這是每天不能錯過的任務 

下週維護後將推出[緊急!特別委託]活動 

冒險家每天可以完成5次特別委託,完成特別委託後還可領取額外獎勵 

維護已經完成特別委託的冒險家也別擔心, 

維護後還可以接受3次特別委託 

※ 活動詳細資訊可從活動公告確認,請冒險家敬請期待! 

※ 完成[在赫墩的戰鬥]任務後,可從村莊的特別委託公告欄接受特別委託。 

下週維護後,黑精靈模式的維持時間從3小時增加到4小時 

套用黑精靈Plus時維持時間從6小時增加至8小時 

※ 維護前使用黑精靈模式的冒險家,在維護結束後登入遊戲時也可獲得優化後的獎勵,不用擔心。 

我們收到許多冒險家反應希望推出潔諾貝芭的商店,因此預計重新開放 

潔諾貝芭的商店不定時出現赫墩:海地爾,更新商品需要「赫墩的證物」,如果找到需要的商品時可以透過銀幣購買。 

潔諾貝芭的商店開放時,小地圖右邊可以確認商店開放提醒點擊圖標時可以移動至潔諾貝芭的商店。 

關於潔諾貝芭的商店更詳細資訊可至[赫墩的領域]教學確認。 

後續我們會持續推出更多內容以及活動冒險家感受愉快的遊戲體驗 

敬請期待,謝謝 

留言 18
超級喵喵歐氣爆發 2021-02-27 01:36
就這?
天狼星 2021-02-28 18:04
就你這廢物小粉紅,戰力不到1000...我看你是故意在裡搞亂的吧
午馬未央 2021-03-01 00:10
@小熊維尼習近平 不過你嗎你能冰能火能沙漠風暴的,炸了倒是挺可惜,畢竟少了一個便器
天狼星 2021-03-02 16:54
@午馬未央 拜託.. 打字把話順一順好不好.. 你言詞能力不好不要上來打字, 看了很難過...
o成吉思汗o 2021-02-27 01:47
台服的太古圖騰是砍掉了嗎?
超級喵喵歐氣爆發 2021-02-27 13:10
这有什么砍的?活动才砍
不吃藥也萌萌噠 2021-02-27 13:33
對,跟七代寵一樣,哪天被撿起來才會裝

天狼星 2021-02-28 18:02
@超級喵喵歐氣爆發 中國小粉紅...你沒資格在這裡吠...
午馬未央 2021-03-01 00:09
@小熊維尼習近平 野種,我只能說你嗎炸了

許月涼 2021-03-01 07:58
@小熊維尼習近平 廢狗怎麼又開始叫了啊,是不是主人不打你真覺得自己行了有媽生沒媽養的傻狗?
天狼星 2021-03-01 14:09
@Liaofan 呵呵,釣出這麼多小粉紅XDD
天狼星 2021-03-01 14:10
@許月涼 中國人別在台灣吠..你不夠格
Swag 2021-03-01 15:57
@小熊維尼習近平 台灣不是中國的? 打你台灣也就1發砲彈的事,知道嗎? 小廢物
天狼星 2021-03-01 18:25
@Swag 是喔?來,跟著我唸~小熊維尼習近平,翠翠翠翠!,你行嗎?你不行嘛~說了幾十年要打要統,啊你不就打過來發砲給我看看啊,沒種的中國人...
仙后 2021-03-01 20:21
@Swag 「清國」把台灣割讓給日本之後,中國才建國的,蔣介石也只是代表盟軍受降,並不是代表中國受降,台灣從來都不是中國的😌
發表文章