夢想浪漫的海盜,珂賽爾搶先看 2021-06-22 21:27 黑色沙漠 MOBILE

等著吧,世界! 

看我即將震撼登場!哈哈哈哈! 

在富裕的家族出生,拋棄似錦的前程  

勇敢展開冒險,追求大海浪漫與自由的珂賽爾 

透過烏鴉的傳家寶獲得了海洋的寶物 

以統馭浪潮之姿回歸的、啪答啪答鮮魚海賊團船長 

珂賽爾開發者解說 

珂賽爾故事 

"走吧!為了奪取所有的寶物!" 

終於,我終於解讀出來了! 

父親深藏在寶物倉庫已久的傳家寶! 

就是那張積滿灰塵的烏鴉藏寶圖! 

這次...好不容易呀 

為了解讀地圖的意義,跑遍所有圖書館 

甚至還把耳朵弄尖臉塗白去了一趟格拉納。 

有一次,我偶然打劫到前往其他國度的商船 

作夢都沒想到,我可以找到死都解不出來的三腳烏鴉相關線索 

哈哈哈哈! 

我一點都不像我的父親 

聽說我的媽媽...在我出生時就過世了 

每個人看到我都在議論紛紛 

但是我的父親真的非常疼愛我,我也很愛他 

每當父親出海販賣物品時,一定都會把我帶在身邊 

每次我都對要去哪裡、會遇見誰 

對即將接觸的一切新奇人事物感到興奮不已...  

每次嘴上說著浪漫,實際上善於算計的父親 

連我的未來都安排好了 

本來打算等我15歲之後,就會進入卡爾佩恩神聖大學就讀 

嗯...唯有這樣,才能與有教養的好家族結婚,為我的家族幫上一點忙 

我為了回應父親的期待,跟他說「我會照著做」 

但是在我收拾好行李,準備出發前往艾裴莉雅的前一天... 

那天也是我的生日 

那天我做了一個夢...聽到了非常甜美的歌聲 

我的腳步被引導著走向寬廣的瑪戈利雅沙灘 

於是我領悟了 

我呢... 

我跟父親不一樣! 

我渴望自由! 

我憧憬大海與浪漫! 

那天凌晨,我拋下所有被計畫好的、有著富裕生活的未來 

帶著從父親倉庫裡偷出來的藏寶圖逃出了島嶼 

此後,就開始寫下了傳說!就是這樣的!   

三兩下就鎮壓了不識大局只會亂出頭的啪答啪答鮮魚海賊團 

當時坐著父親的船前往貝爾利亞時,偶爾會看到這些煩人精們總是在那裡等著 

不過現在是我的了,雖然少根筋但挺善良的手下 

假如我沒有投向這自由大海的話,嗯... 

現在應該是安可羅莎夫人或奈希勒王的王妃吧?哈哈! 

總之! 

現在偉大的冒險即將結束 

父親經常說,等我長大就會把傳家寶傳給我 

這個傳家寶真的藏著很多不得了的東西  

那麼現在起,就是我決定自己成為大人的時刻 

"等著吧,世界! 

看我即將震撼登場!哈哈哈哈!" 

珂賽爾戰鬥影片 

珂賽爾戰鬥方式 

珂賽爾使用的武器為武裝著柔軟伸縮的劍希蕾娜卡與飽含浪花力量的大海寶物瑪萊卡 

是以運用繩索的移動技能為基礎,展現出行雲流水般劍術的近距離攻擊型角色。 

劍鋒瞬間變長後一口氣刺中敵人的要害、或是連接繩索在各處敏捷的移動, 

展開爽快的攻擊像是無法捉摸的波浪一樣展現出獨特又輕快的攻擊。  

並且使用神秘的瑪萊卡力量成為大海自由的靈魂,人魚 

可與來自夢幻大海的浪漫的鯨魚一起共舞,並引起巨大的海浪,帶給敵人絕望。  

另外,海盜出身的珂賽爾在水中可以更快速的移動,以及可停留更長的時間。  

一起來感受珂賽爾爽快的戰鬥魅力吧! 

珂賽爾代表技能 

[海之審判] 

海之審判是給予希蕾娜卡強大的力量,向敵人發起猛烈的進攻。成功打擊敵人時產生擊倒效果。 

[乘風破浪]  

乘風破浪是搭乘波浪移動,快速靠近敵人並進行攻擊。學習深化技能時會變身成人魚形態,乘著更大的海浪增加移動距離。 

[波浪滔天]  

波浪滔天是珂賽爾變身成人魚,潛水遊向敵人位置後,瞬間涌上並攻擊敵人。 

[海嘯山崩] 

海嘯山崩是珂賽爾跳躍後向下大力揮動希蕾娜卡攻擊眾多敵人。跳躍時可免疫抓技攻擊,學習深化技能時會套用額外打擊效果並形成龍捲風。 

[海盜的特技] 

海盜的特技是朝前方丟出繩索命中之後,順著繩索飛向敵人進行攻擊。  

第一次打擊成功會使敵人僵硬,最後一次打擊成功時使敵人暈眩、降低移動速度,並增加珂賽爾的移動速度。 

[波濤洶湧] 

波濤洶湧是可以化身為人魚,掀起往敵人前進的波浪,在攻擊對象的位置上形成濤天巨浪攻擊。成功打擊時能擊飛敵人並降低移動速度,召喚的海浪會往對方移動,經過一段時間會形成濤天巨浪並同步給予周圍敵人傷害。 

黑色沙漠 MOBILE追求浪漫的海盜,全新職業「珂賽爾」! 

6月22號開始事前創角,請冒險家多多期待! 

留言 2
菩提本無樹明鏡亦非台 2021-06-23 23:29
%噠%噠
魔人滅殺闇 2021-06-25 00:37
會變身人魚的可能是繼承雙親的血統,既然爸爸是純人類,那很大可能媽媽是人魚,或者類人形海族。
也可能就單純依靠大海寶物瑪萊卡才能變身了 (已修正)
發表文章