9月第4次更新預告 2021-09-24 18:13 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家好 ,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊  

隨著即將到來的9月第4次更新     

提前一步向冒險家介紹更新資訊   

※ 詳細內容將透過更新筆記進行公告 

※ 更新時部分內容將有所變更 

- 下次更新維護時將進行[勇猛之地:沙漠]改版。 

■ 新增難易度 

- 勇猛之地:沙漠新增第6、第7難易度。 

■ 難易度、狩獵地區選擇方式變更 

- 原先每個難易度都在固定的狩獵地區進行,將變更為進入時可以選擇難易度與狩獵地區。 

ㆍ可以選擇嘎哈恣祭壇、沙漠納嘎神殿、沙漠普根聖殿、亞克曼邊界、赫斯特里亞遺跡進行狩獵。 

ㆍ狩獵地區不會影響入場戰鬥力。 

■ 便利性改善 

- 勇猛之地:沙漠刪除每週參與次數限制。 

- 從勇猛之地:沙漠獲得的鑑定戰利品重量將變更為0LT。 

■ 沙漠探險日誌 

- 沙漠探險日誌中挖掘相關任務條件將會減少次數。 

■ 圖鑑 

- 將會新增講述瓦倫西亞地區故事的圖鑑,[接受阿爾的祝福的王國]。 

謝謝 

留言 11
永輝 2021-09-25 09:05
傲雪技能,混亂有在自動攻擊後有好幾秒的僵直,希望能優化一下
永輝 2021-09-25 09:06
是禍亂
上上籤 2021-09-25 21:20
@今井夏帆 没错
洛漓Max 2021-09-26 17:05
對啊,傲雪的技能禍亂特化之後自動戰鬥會有概率發呆幾秒,自從上次技能更新之後就出現了bug
冒泡 2021-09-25 22:51
能不能多出幾套衣服啊? 衣服太少啦
豐乳翹臀蜜大腿 2021-09-26 07:22
對啊 衣服要多點
檳榔060 2021-09-27 16:44
黑暗能量的餵食,點選步驟能否改一改!........
每一次只能餵食20顆!餵食黑精靈的動作需要按三次的對話(確認)框...
黑暗能量 量多時這讓玩家花不少時間,也會按到懷疑人生啊!
建議一個可改善的意見!點選(自動選擇(這可更改為選擇))後、跳出的對話框可設計為幾個選項,如(黑暗能量)、(武器)、(裝備)、(船舶用具)等等....選項,勾選後確認。讓選擇後的項目一次餵食,就不用重複一些不必要的動作!以減化玩家不必要的動作及不適。況且在打怪中打開備包時,角色的戰鬥力會莫名的下降!關閉背包視窗後回到打怪畫面時,能看到角色的生命失水不少。這現象像是今年初開始有的發現,在背包視窗過久甚至角色會掛掉。
謝謝…………

/遠古級帳號禦君軍團長 2021-09-28 02:10 0\
黑精靈等級到達140等候就有你說的選項囉!!加油 新手們 : )

謝謝你的回覆及鼓勵,這無關黑精靈等級吧!
遊戲玩了三年也超出140的黑精靈餵食說。
還是讓遊戲商去確認吧!謝謝啦 0.0 (已修正)
伽古拉 2021-09-28 00:16
太对了
曉瓏 2021-09-28 02:10
黑精靈等級到達140等候就有你說的選項囉!!加油 新手們 : )
暗物質 2021-10-02 07:13
黑暗能量餵食可以在包包內"開啟所有物品"中設定,一次全部餵食
該內容已被作者刪除。
九零壹扛霸子娜美 2021-09-29 12:10
黑色沙漠最高处的位置在哪?
發表文章