12月第1次更新預告 2021-11-26 18:00 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家好 ,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊  

隨著即將到來的12月第1次更新     

提前一步向冒險家介紹更新資訊   

※ 詳細內容將透過更新筆記進行公告    

※ 更新時部分內容將有所變更 

■ 道具 

12月第5次更新維護之後,分成武器、防具的黑石、黑結晶、高純度黑結晶道具將整合成一個道具。 

變更前 

變更後 

初級、中級、高級武器黑石

初級、中級、高級防具黑石

初級、中級、高級黑石

黑結晶:武器、高級黑結晶 : 武器

黑結晶 : 防具、高級黑結晶 : 防具

黑結晶、高級黑結晶

高純度黑結晶 : 武器

高純度黑結晶 : 防具

高純度黑結晶

- 該道具整合之前,預計先進行以下措施,各位冒險家請作為遊戲使用上的參考。 

ㆍ交易所登錄的黑石道具的登錄期間預計結束。 

ㆍ珍珠商店中包含正在販賣的黑石、黑結晶、高純度黑結晶的道具販賣預計結束。 

■ 大沙漠活動說明  

- 12月第1次更新維護後預計進行大沙漠活動。  

ㆍ 更新維護當天,若沒有剩下的「沙漠可冒險時間」將難以參加活動,請各位冒險家注意。 

留言 11
玉還真 2021-11-26 18:29
不是要調整畫面視野大小嗎
oO悠Oo 2021-11-26 21:16
12月第五次更新?確定不是明年一月?出錯了吧。
中華民國臨時政府 2021-11-28 12:31
就這??視野修正呢??
臨江仙蝶戀花 2021-11-28 13:48
滾你媽的 視野修正呢
oO雲曦Oo 2021-12-02 20:12
沙漠每次莫名其妙少純水比如我退出時還有5分鐘加半個鈡后進去只有二十幾分鐘了我想問問還有十分鐘左右的水去哪兒了??
oO雲曦Oo 2021-12-02 20:16
沙漠強烈建議時長增加到一個鐘,每天二十分鐘不夠玩啊做幾個居民任務水就沒有了
姐只會修iphone 2021-12-03 05:55
阿爾耶利的縫隙,解完這個故事就不能跟大家一起打世界王!(為啥不早說)打世界王只能跟自己的5隻小角一起打,我想跟大家一起打世界王阿~~~~~~~
仙后 2021-12-03 11:30
上次預告與更新筆記都有說喔,是你自己沒仔細看或者根本沒看吧🤷‍♂️

https://forum.tw.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=59&contentNo=21552

https://forum.tw.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=3&contentNo=21564&pageNo=1
姐只會修iphone 2021-12-06 04:46
@彩虹 1.本人戰力不算高(小角的戰力不可能比大角高吧),2.家門NPC不会閃世界王的範圍技(幾乎每次都死光光),一個人打真的很累,3.接到故事後跳警示標語讓玩家自行決定要不要進行這個故事(不然也可以給解完故事的玩家選擇要跟家門一起打或是跟平時一樣一起打世界王的選擇吧) (已修正)
狗塔塔 2021-12-03 10:04
刚刚掉线再上 珍珠和银币都没了,我以为卡了清理背包然后只有卖垃圾的6亿了 我的天
我記得 2021-12-03 10:44
還沒出太古徽章
發表文章