2021<黑色沙漠 MOBILE:卡爾佩ON宴會> 現場花絮 2021-12-12 19:35 黑色沙漠 MOBILE

大家好,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊 

20211212日 進行的<黑色沙漠 MOBILE : 卡爾佩ON宴會>圓滿落幕了 

感謝參與和關心卡爾佩ON宴會的全世界冒險家 

為了卡爾佩ON宴會準備的多樣禮物跟驚喜禮物統一在公告說明 

全體冒險家(包含包含卡爾佩ON宴會之後加入的冒險家)也都可以登錄使用 

📣 <黑色沙漠 MOBILE : 卡爾佩ON宴會 >提供的多樣禮物!   

金昌旭策劃室長的禮物

序號號碼CALPHEONGIFT4YOU

*序號使用期限:2022/2/6(日) 23:59為止

等級交換券 (限時) 1個 

神話服裝交換券(限時) 2個 

技能經驗轉換券(限時) 12個 

功能性服裝交換券箱子 1個 

武器轉職券(限時) 2個 

金柱亨開發組長的禮物

序號號碼: BDMPRESENTCOUPON

突破復原券 100,000個 

即時 Q&A 追加獎勵

*郵件領取期限:2022/2/6(日) 23:59為止 

武器交換券(限時) 2個 

O,X 問答獎勵

*郵件領取期限:2021/12/19(日) 23:59

黑珍珠 2,745個 

狂熱時光300%(3小時) 1個

混沌的結晶 5,490

神聖之泉 : 超大型 1個

混沌之鑽 1個 

金昌旭策劃室長的驚喜禮物

序號號碼: THANKSTOALLOFYOU 

卡爾佩ON宴會紀念幸運商店10次券 20個

金昌旭策劃室長的驚喜禮物II

*郵件領取期限:2022/2/6(日) 23:59為止 

突破復原券 100,000

📄 序號使用方法 - 黑色沙漠 MOBILE  

1. 遊戲內選單:設定→ [登錄序號] 進行序號登錄 (AOS裝置) 
  2. 黑色沙漠MOBILE官方論壇內於[使用活動序號]頁面中登錄進行序號登錄 (AOS & iOS裝置皆可) [馬上前往] 

- 序號有效期間內每個家門只能使用1次。  

- 使用序號後偶爾會有獎勵發送延遲的現象。 

- 家門名請輸入於遊戲內[設定] - [帳號名稱] 顯示的家門名。  

- 輸入序號時, 獎勵會發送至輸入的家門名且無法轉移至其他家門。 

- 發送的序號獎勵可以於郵件顯示的期限內領取。 

請務必確認 

- 「卡爾佩ON宴會紀念幸運商店10次券」道具可以於2022年2月15日23:59幸運商店結束前使用  

- 「功能性服裝交換券箱子」道具可於12月第3次更新維護後使用。 

- 「OX 問答獎勵」2021/12/12 18:00創建的家門領取。

- 登錄序號後發送至郵箱內的獎勵將於7日後刪除,請使用序號後盡速領取。 

- 透過序號獲得的等級交換券、技能經驗轉換券、武器交換券、神話服裝交換券將於2月第2次更新後刪除 

ㆍ 道具說明中紀載的時間預計在之後的更新維護修正。 

- 部分道具於郵箱內領取後存在另外的有效期限,請領取道具後於期限內使用。 

📣 < 黑色沙漠 MOBILE : 卡爾佩ON宴會 > 現場花絮! 

▲ 在跟冒險家相見之前, 認真進行彩排的模樣。 

黑色沙漠 MOBILE策畫室長金昌旭正在進行發表。 

回顧黑色沙漠 MOBILE的2021年,以及展望2022年的方向。  

▲ 黑色沙漠 MOBILE開發組長金柱亨發表的樣貌。 

介紹了要進行的PvP內容改善事項以及往後的更新計畫。 

▲ 首次公開全新職業依珂莉絲的戰鬥影片。 

依珂莉絲將於12月14日更新以後跟大家相見。 

▲ 透過ZOOM跟全世界冒險家進行即時Q&A。 

▲ 進行了特殊冒險家環節! 冒險家覺得哪些領域最有趣呢? 

▲ 跟全世界冒險家進行了實況 OX問答活動。 

▲ 卡爾佩恩藝術節, 時尚秀的評審委員!  

線上觀眾進行投票! 

透過即時投票選出得獎者。  

恭喜恭喜今天獲獎的每位冒險家! 

跟著黑色沙漠 MOBILE策畫室長金昌旭的最後驚喜禮物結束了卡爾佩ON宴會 

透過影片< 黑色沙漠 MOBILE : 卡爾佩ON宴會 >重新感受現場的氛圍  

[重新觀看連結] 

這是可以傾聽全世界冒險家送來的溫暖應援和關愛的時間。   

希望下次宴會上能面對面交流,  

黑色沙漠 MOBILE將竭盡全力提供更加有趣的遊戲 

謝謝 

留言 415
寒青 2021-12-13 22:51
這次活動真確的感受到遊戲回饋給玩家的美意,希望以後活動都能那麼sweet ~

但還是想吐槽一下,時裝可不可以同角色不同職業共用,武器或許還沒辦法可衣服還分門別類就真的傻眼,每次角色推出第二職業我都很糾結,因為時裝又要重買,有的還不見得當下就有在商店中 希望能更貼心一點
仙后 2021-12-14 01:30
覺醒/繼承的防具服裝一直都是共用的沒錯啊,你是不是有什麼誤會?🤔
synlgoodby 2021-12-15 21:36
啦啦啦
元史大帝 2021-12-14 15:13
啦啦啦
袁可可 2021-12-14 16:06
OX問答獎勵怎麼領取
墨螭 2021-12-14 19:22
问题奖励怎么得啊?
冒險家1000119996 2021-12-14 22:49
支持黑色沙漠
魔窟12 2021-12-14 23:41
啦啦啦阿拉啦
阿茶12 2021-12-15 13:05
謝謝
咪咪之家 2021-12-15 14:08
怎么领取
沙漠甜心冒險團 2021-12-15 15:34
啦啦啦啦啦啦啦

COVID22 2021-12-15 18:12
寫謝
Kiss520 2021-12-15 20:27