[預告] 2022年5月第4次更新預告 2022-05-20 18:00 黑色沙漠 MOBILE

各位冒險家好 ,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊  

隨著即將到來的5月第4次更新     

提前一步向冒險家介紹更新資訊   

※ 詳細內容將透過更新筆記進行公告 

※ 更新時部分內容將有所變更 

活動通知 

- 更新維護後預計會進行黑石塊神殿每奉獻1次時消耗的艾達納金幣數量及奉獻獎勵數量增加3倍的活動。 

最高奉獻獎勵、發現者獎勵、最終獎勵的數量不會變。 

冒險家在使用黑石塊神殿內容時還請參考這點。 

- 更新維護後預計進行以完成公會任務為條件的活動。  

更新維護之前若已完成公會任務,更新當天將難以參加活動,還請冒險家作為遊戲使用上的參考。 

道具刪除說明   

- 原本預計在5月第1次更新維護時刪除春季三部曲活動中以序號發放的「限時職業變更券套裝」內容物道具,調整為在5月第4次更新維護時刪除。 

刪除的道具有「角色職業變更券(限時)」、「武器轉職券(限時)」、「神話服裝交換券(限時)」、「功能性服裝交換券(限時)」。  

謝謝

留言 8
星野唯 2022-05-20 19:31
給萌新一個專職套餐!
不枉 2022-05-21 12:14
这两天打老是掉线
重度IBS患者 2022-05-21 13:55
請問紋樣刻印刪除了還會有嗎?因為加錯文物了
你喂喂喂 2022-05-21 15:52
今天下午的爆率好低
該內容已被作者刪除。
泰坦翔龍 2022-05-22 14:57
可以拜託霸皇開完小黑技能後,
不要為了耍帥 往前衝那麼遠,
重點是還在那邊抱胸耍帥 站一段時間...什麼事都不能做地挨打嗎??
其他職業開完小黑傷害打出來之後就可以進行其他動作了
霸皇卻要往前衝那麼遠 (技能也不知道有沒有命中)

重點是,抱胸的動作時候跟僵直是完全沒兩樣的,
完全無法做任何動作跟控制就給我呆站在那邊大概半秒鐘至1秒

太陽戰場開個小黑技能,就給我衝到對面人群裏面,然後站在那邊發呆直接被圍毆死。
可以對技能動作稍微優化嗎?

還有技能<砍斧>,
為啥動作腳都落地了,
傷害卻要像慢動作那樣延遲個大概0.2-0.3秒才會打出來 ?
這個延遲傷害有時候已經夠敵人爬起來逃走了

(其實不只砍斧,好幾個技能的動作後搖時間真的偏久..這邊就不一一贅述了,你們多去看跟測試就知道了)

喔還有更不用說的 70等學習技能 <原始之力>
其他職業對應技能的CD時間都是120秒,
唯獨霸皇需要180秒

總之感覺一堆東西在上架之前
IT都沒有跟當前職業的平衡做好比對就倉促上架了

拜託請盡快優化...
為甚麼不給個紅色的武器轉換卷
伊莉莎女王 2022-05-24 06:26
基礎獎勵是3倍,最高獎勵也要3倍!朋友們你們說是不是這個道理。
你當我們的智商都是負數嗎?想把我們的智商按在地上摩擦?
小毛怪是我老婆 2022-05-24 11:32
拜託恢復男女鬥神膝擊 別讓他倆進下水道
發表文章