[職業介紹] 《寶嘉妮爾》啪答啪答海賊團的船長 2022-08-19 15:00 雅思小編

《寶嘉妮爾》職業介紹

大家好,我是雅思。 

"我親愛的小夥伴們!我當先鋒,出擊吧!"

受到所有團員愛戴的船長,寶嘉妮爾現身了。 

大家來見見指揮冒冒失失又淘氣的團員們,並展開愉快冒險的寶嘉妮爾。 

"守護心愛之人並不容易, 

希望你不會經歷和我相同的悲傷。" 

小時候在父親的寶物倉庫玩耍時,發現很帥氣的武器! 

但是在東摸西摸的過程中,不知是按錯什麼,突然間魚叉就發射出去了。 

糟糕,為什麼偏偏那時父親打開倉庫進來呢? 

痾痾...真不想再回憶那段記憶。 

魚叉穿過父親的側腹... 

我抱著渾身是血的父親哭了起來。 

但父親不但沒有責怪我,而是靜靜地摸著我的頭。 

   

"手上拿著武器的話,就要做好會傷害別人的覺悟。 

如果不想用你的雙手傷害他人,也可以不要拾起武器。 

但是別忘記,這樣就無法守護你心愛的人了。"

當時年紀幼小的我還無法理解那些話。 

因為比起守護某個人,我更像是被守護的角色。 

我對於是我親手傷害親愛的父親這件事感到非常衝擊。 

15歲生日那天,離開家之後也是一樣。 

心愛的人?想守護的東西?我沒有那些東西。 

只要守護自己就好。 

啊,還有要守護裝滿整艘船的寶物。  

然後就遇到了那些小傢伙。 

他們是徹底動搖我的人生及價值觀的傢伙們。 

毫無畏懼地攻擊烏鴉商船的他們。 
嗓門比奧基魯阿的海鷗群還要大。 

明明是敵人...不知為何我卻無法將目光從他們的身上移開。 

再次看到那些小傢伙,是跟其他海賊起衝突的情況下。 

一邊哀哀叫,一邊對夥伴被打而感到憤怒 。 

明明數量上處於劣勢還撲上去... 

該怎麼說呢...看著看著就產生一種奇怪的感覺。 

突擊烏鴉商船的時候也是。 

夥伴受傷時會不顧一切地撲上去。 

這些傢伙們被痛打了一頓之後大喊著: 

「等著!我們下次一定會報仇!」並回到大本營。 

那時的我好像被什麼吸引住,開著船跟在他們後面。 

在這些小傢伙的大本營附近停好船, 

望著海面的月光思考, 

為什麼我無法將目光從那些傢伙身上移開的原因。 

是啊,明知道會輸還是為了伙伴撲上去, 

就是那個樣子使我著迷。 

「如果成為這些小傢伙的夥伴的話,他們也會為了守護我而那樣奮不顧身嗎?」 

我突然有這樣的想法。 

就這樣,一夜未闔眼的我,思考整晚之後終於下定決心。 

我要讓這些小傢伙成為我的夥伴! 

太陽升起後,我開著船前往那些小傢伙的大本營, 

如果要說不緊張是騙人的。 

畢竟生平第一次要向某人開口說請他成為我的「夥伴」。 

我抿一抿乾燥的唇後吶喊著。 

"小夥伴們!上船吧!" 

   

雖然因為太過緊張,船不小心撞到島嶼一角...  

幸好這些小傢伙們眼中的我看起來很帥。  

毫無防備、興奮地上了船,把我當作船長。  

哈哈,果然是可愛的小傢伙們。 

儘管分開生活10年歲月後的今天, 

這些小傢伙們一如既往地喜歡著我。 

這種無私的愛,連從父親身上都未曾獲得過。 

現在好像能理解小時候父親說過的話。  

我會為了守護你們而拿起武器。 

所以,你們以後也會一直陪著我對吧? 

"我親愛的小夥伴們! 

我當先鋒,出擊吧!" 

從海上的惡徒們手中守護啪答啪答鮮魚海賊團的基地,並找回烏鴉的傳家寶, 

獲得「帕特菈卡」的寶嘉妮爾,會與啪答啪答鮮魚海賊團一起指揮戰場。 

將籠罩烏鴉巢濃霧的「帕特菈卡」握在手中的寶嘉妮爾, 

帶著濃霧接近敵人使用劍砍擊,或用魚叉攻擊較遠的敵人, 

將用力射出的魚叉貫穿的敵人,將敵人引入霧中使其無力化。 

作為受到團員愛戴的船長,可以向追隨自己的啪答啪答鮮魚海賊團下達命令。 

他們用各種火砲武裝自己,依照船長寶嘉妮爾的命令,痛快地支援砲擊。 

為了讓寶嘉妮爾可以製造多種機會來指揮戰場,他們將會在合適的地點突然登場。 

有可靠的海盜團員協力夾攻寶嘉妮爾的敵人,使敵人無法從迷霧中擺脫。

第一個是「破浪帕特菈卡技能。 

「破浪帕特菈卡」技能是在帕特菈卡上裝上魚叉後可以快速連射的技能。  

使用「重新裝填」技能強化時會增加打擊數,能夠更快的對敵人造成傷害。 

另外學習「流 : 裂地帕特菈卡」技能的話,會增加1打擊,且維持技能按鈕時可左右移動進行攻擊。 

下一個是 重新裝填 技能。   

「重新裝填」技能是收回使用的魚叉,能準備下一次攻擊的技能,   

使用「重新裝填」技能時,並使用發射魚叉技能的時候 
可以增加打擊次數、攻擊範圍、攻擊速度等來強化技能。  

另外,學習「流 : 迅速裝填」技能時,因為在使用其他技能時可以立即移動並使用,  

也可以使用在躲避敵人的攻擊或追擊上。  

下一個是斬海帕特菈卡 技能。   

「斬海帕特菈卡」技能是集中注意力掌握敵人的位置後發射魚叉的技能。  
一次就可以造成敵人大量的傷害。 

另外,學習「流 : 目標集中」技能後,維持技能按鈕的話,「斬海帕特菈卡」技能傷害量會增加, 
然後,再加上額外套用「重新裝填」技能的效果,可以對敵人造成非常大的傷害。  

最後是持續技能啪答啪答鮮魚海賊團集合!。   

寶嘉妮爾使用3次技能時,會消耗精神力來召喚啪答啪答鮮魚海賊團, 
被召喚的啪答啪答鮮魚海賊團會向敵人發射大砲。  

發射的大砲彈是啪答啪答鮮魚海賊團的特製大砲彈,依顏色套用的效果會不同。  

紅色大砲彈 : 向敵人造成燒傷傷害  

藍色大砲彈 : 減少敵人的防禦力  

黃色大砲彈 : 減少敵人的攻擊力  

彩虹大砲彈 : 套用紅色、藍色、黃色大砲彈所有效果

深受寵愛的啪答啪答鮮魚海賊團的隊長,

寶嘉妮爾將在2022年8月30日(二)與冒險家們相見!

即將與啪答啪答鮮魚海賊團指揮戰場的寶嘉妮爾!

請大家多多期待與關注。

留言 6
我沒有看你 2022-08-19 16:36
寶嘉妮爾將在2022年8月16日(二)與冒險家們相見!
雅思大大,今天19號寫16號相見,時間怪怪的欸🤣🤣
雅思小編 2022-08-19 18:29
冒險家您好,很抱歉因為雅思太期待寶嘉妮爾現身,韓國伺服器才是在8月16日登場。
台港澳伺服器的寶嘉妮爾船長會在8月30日登場! 請冒險家敬請期待!
Martialwar 2022-08-23 01:14
期待
藍蝶翩舞暗香來 2022-08-26 16:01
biubiubiu
固定 2022-08-27 20:25
期待期待
Zhouyi 2022-08-29 19:18
有留一個位子給你唷!
發表文章