[黑色沙漠 MOBILE有聲書] 魅狐&羽士雙胞胎傳 EP1 2022-12-30 18:30 雅思小編

雙胞胎傳

各位冒險家大家好,我是雅思

黑色沙漠 MOBILE首次登場的雙胞胎職業 

姊姊魅狐已在12月13日跟冒險家們相見了 

在太陽跟月亮都迴避的閏月閏日同日同時出生的這對雙胞胎姊妹有什麼樣的故事呢? 

請在黑色沙漠 MOBILE官方Youtube頻道確認雙胞胎傳 EP1!

雙胞胎姊妹的第一集故事如何呢?  

等待下個故事的同時,我們也準備了要跟冒險家們一起進行的活動! 

詳細內容請確認下方!  

在雙胞胎姊妹故事中再加上冒險家們豐富的想像力的話,究竟會展開成什麼樣的故事呢? 

請在原本的故事中以[如果OOO的話,會怎麼樣呢?]作為主題,展開冒險家們想像力的翅膀自由地留言吧! 

可以參考下面範例的主題,也可以自由發揮! 

- 如果不是閏月閏日,而是早一天或是晚一天出生的話會如何呢? 

- 如果不是國王的子嗣而是以一般平民的子嗣出生的話會如何呢? 

- 如果是在西洋等其他文化的國家出生的話會如何呢? 

- 如果不是雙胞胎的話會如何呢? 

- 除了寫故事之外,寫下看完影片的心得,或是對影片中印象最深刻的片段也可以喔!

- 即日起 ~ 2023/01/05(四) 23:59為止 

- 參加活動的所有冒險家可獲得「[活動]心動幸運箱」20個。

留言 337
流溼濕 2022-12-30 18:47
如果姐妹彼此相愛 深陷百合之苦無法相戀 會如何呢?
大一統理論 2022-12-31 23:21
版本1:雙胞胎妹妹嫁人了丈夫下班回到家,看見妻子揍兒子,沒理他們。徑直走到廚房,看見小矮桌上煮好一鍋餛飩,於是盛了一碗吃。吃完看見妻子還在那裡揍兒子,看不過去了,就說:教育小孩不能老用暴力,要多講道理嘛!妻子說:好好的一鍋餛飩,他居然撒了一泡尿進去,你說氣人不氣人?

版本2:如果姐妹彼此是變性人還搞同性戀裝個假奶,然後外星人入侵地球,發現有一隻長的很像蜥蜴的外星人,兩姊妹又跟外星人搞3P,卻發現外星蜥蜴人沒有屌只好狂舔他,外星人嚇到發現地球人戰鬥力太強下次不敢入侵地球了該有多好呢?

版本3:兩姊妹雙雙嫁人了想讓老公早回家,於是姐姐規定:老公晚於23點回家就鎖門。第一週奏效,第二週老公又晚歸,老婆按制度把門鎖了,於是老公幹脆不回家了。妹妹看到姐姐鬱悶指點,修改規定:23點前不回家,我就開著門睡覺。妹妹老公大驚,從此準時回家。 (已修正)
肥mo 2022-12-30 18:53
如果姐妹彼此分開 深陷相思之苦無法相見 會如何呢?
拔劍九億次 2022-12-30 19:02
如果可以 姐妹一起上 該有多好。
被棉被封印的小瞇兔 2022-12-30 19:14
如果妹妹送給別人養的話,會怎麼樣呢?
天空之城7 2022-12-30 19:50
如果兩姐妹一開始不認識,會怎麼樣呢?
懶骨頭Omega 2022-12-30 20:13
如果兩人能變身成狐狸跟貍貓的話,會怎麼樣呢?
聽鈞一席話 2022-12-30 20:33
如果姊妹倆走上相反的道路,到最後變成敵人 會如何呢?
獨秀一身輕 2022-12-30 20:55
如果不要只送20個心動幸運箱,而是送200個或者2000個,會如何呢?
呆小鬼 2022-12-30 21:01
如果不是GL,而是BL...會如何呢?
神之指 2022-12-30 21:07
聽完故事,我滿腦子在想如果有2000個心動幸運箱,該有多好
冬喵 2022-12-30 21:16
如果姐妹彼此分開 深陷相思之苦無法相見 會如何呢?
貝貝小朋友 2022-12-30 21:28
如果姐妹是兩隻馬爾濟斯,會如何呢?
杯觥曲兮杯觴半 2022-12-30 22:12
如果國王豁出去了告訴人民們的話,會怎麼樣呢?

原來是雙魚姐妹花啊!
這樣好可憐唷~生日四年辦一次。8。)
金莎的窩 2022-12-30 22:18
如果不信命運又該如何?
發表文章