[黑色沙漠 MOBILE有聲書] 魅狐&羽士雙胞胎傳 EP3 2023-01-17 19:00 黑色沙漠 MOBILE

雙胞胎傳

各位冒險家大家好,我是雅思

黑色沙漠 MOBILE首次的雙胞胎職業 

接續著12月13日開始與冒險家前往旅程的雙胞胎姊妹-姊姊魅狐, 

在透過1月17日的更新,妹妹羽士也已嶄露出面貌。 

終於合體登場的黑色沙漠 MOBILE雙胞胎姊妹,魅狐與羽士的故事尚未結束。 

這次的雙胞胎傳EP3是繼去年12月公開的 
「魅狐&羽士」預告影片之後繼續延續的故事。 

襲擊右道房的小祭主,將「黑石」放在手中的魅狐, 
具有龐大道力的「黑石」之後會變成怎麼樣呢? 

現在馬上透過黑色沙漠 MOBILE官方Youtube頻道 

確認與黑石交織的雙胞胎姊妹故事吧! 

感謝各位冒險家對魅狐與羽士無私的關愛。 

謝謝。 

留言 7
小天鵝 2023-01-17 21:38
我們玩家要的是妹妹畫扇配玉簪或者玉佩都可以,
姐姐道符配驅魔杖或者桃木劍都可以!!
這樣設定比較討大家喜歡!
管理員在哪裡? (已修正)
仙后 2023-01-17 23:30
那是你「個人」意見吧🙄
並不覺得道杖有什麼問題🤷‍♂️
你不喜歡可以拒玩抵制🚫
整天在公頻嫌東嫌西根本也沒人認同你🙄
紫璇 2023-01-18 08:18
看完有聲書之後 發覺姐姐的野心跟心機好重唷!!! 為了自己~~~~都不顧一切的去達成 感覺姐姐跟我想得有點不太一樣. 應該是一個善解人意的好姊姊才對....怎麼我對姊姊的想法跟落差好大~~~~@@ 真想知道最後的結局跟下一集的劇情發展 期待中 哈哈^^
凡靈兒 2023-01-18 16:27
為什麽不送轉職套裝呢?我記得魅狐出的時候應該送了吧?送的3000黑豬,就當是轉職套裝了,但是為什麽沒有功能服裝轉換卷呢?
風間門 2023-01-18 21:31
好好好好
星野夢美 2023-01-19 13:31
Very good!bb
康師傅 2023-01-20 00:15
贊贊
發表文章