[職業介紹] 將一切吞噬的沙蛇「扎伊德」 2023-02-10 17:00 黑色沙漠 MOBILE

職業介紹

各位冒險家好,我們是黑色沙漠 MOBILE營運團隊

通過試煉,得到真正的阿爾神諭的覺醒哈薩辛「扎伊德」在黑色沙漠 MOBILE中登場了。

如同揮舞羽毛般擁有巨大雙刃的誅殺刀,

將敵人的力量吸收進沙之權勢後並製作出沙蛇,讓敵人心生畏懼的扎伊德。

“看吧,將世界吞噬的沙蛇。”

希望大家都能見證戰勝殘酷的試煉,賦予真正的沙之權勢的扎伊德!

扎伊德

作為戰勝殘酷的試煉
並賦予真正的沙之權勢之神的神行者甦醒

就如同松樹的枝枒在乾枯前砍掉才能長出綠葉,花要在凋謝前折下才能長久顯紅。

也希望這僕人的身體在乾枯凋謝前,能在神聖的沙之聖所中留下不朽的名聲,
無法提前找到深闇之星解答的僕人,現在正懼怕那近在眼前的死亡,

請賜予我足以擊退死亡權勢的力量吧。

"阿爾忠實的僕人啊...怎麼會在這呼喊我呢?

你懇切的祈禱已經傳到阿爾那了,現在回去要塞休息吧。"

這個僕人不只有觀望,

而是透過行動找到了深闇之星的真相,
並打算回到要塞幫助仍在年邁師父虛假的教育中掙扎的

可憐夥伴們走向真正的阿爾。

"快看,在眾多阿爾的僕人中,我僅為了你出現,你所找尋的真相即是我。

我為了你揭開了真相,但現在行動已盡,請禱告並把剩下的使命完成吧!

在降下阿爾祝福的安樂之影下,靜靜等候時機的到來。"

把偉大的第一個使徒巴魯漢所寫下受到祝福的阿爾話語之經書完成的最後一個使徒愷亞曾說:「深闇之星墜落的七天後,沙漠的北方將迎來新的世界。」

但深闇之星卻墜落到遙遠的西部地帶,這樣新的世界就不會降臨了嗎?

為了能戰勝西方深闇之星的化身並找到真相,請賜予我力量吧。

但是使徒怎麼會有裂開的眼睛呢?

"現在我讓你到達了沙漠的至高處,看見下方的瓦倫西亞了嗎?

只要向我膜拜,我就會將那都市之下所有閃耀的金銀財寶與香膏都賜予你。"

邊境之典第9章第10節

蛇形之影總是低語著那充滿虛妄希望的樂園

你就是在這世界的陰影下,帶著絕望出生的伊貝杜魯啊。

赫敦的傀儡啊,你何以蔑視阿爾的僕人呢?

我乃掌握沙之權勢的阿爾之刃,

將使黑暗的毒蛇屈服,為阿爾獻上無限的榮耀。

克服了試煉得到真正的阿爾神諭而覺醒的扎伊德,代替太陽之神阿爾拿起了殲滅敵人的誅殺刀。

扎伊德將巨大的誅殺刀如同揮舞羽毛般輕鬆地控制,發動無法逃脫的攻擊將敵人逼入絕境。

尤其是被賦予沙之權勢的扎伊德創造出來的沙蛇將會壓制廣闊的戰場,且不管對象是誰都會讓他陷入恐懼。

第一個是使用誅殺刀召喚出蛇並攻擊敵人的「誅滅」

誅滅是用誅殺刀下劈地面形成衝擊來對敵人們造成昏厥效果的同時,再將蛇送往前方來造成擊退效果的技能。

接下來是「禁錮沙墓」。

禁錮沙墓是將誅殺刀插在地上,然後用雙手駕馭誅殺刀的力量與蛇,往兩邊插上蛇後攻擊大範圍的技能。

接下來是「斷罪」。

在腿上聚集力量,接著用誅殺刀的力量與駕馭的蛇一起躍上天空並下擊的技能。

首次打擊成功時,透過與蛇一起躍上天空的反作用力造成擊飛效果,且最後打擊時,與蛇一起下擊敵人會造成反彈效果。

利用斷罪技能下擊地面的同時,可以連接末日樂園技能,且末日樂園技能使用中也可以連接斷罪技能。這部分呈現了蛇會自然快速的鑽入地面,並突然從地底跳出來襲擊敵人的樣貌。

最後是持續技能「沙漠之影

扎伊德讓顯示蛇型態的赫墩影子屈服,並獲得了沙之權勢。

沙之權勢中存有暗蛇的力量,這會強化扎伊德的身體,並且也強化特定技能。

在使用強化後的技能時,如果使用其它技能,則會維持該技能狀態,且也可以使用其它技能的特殊力量。

吞噬一切的沙蛇「扎伊德」即將與冒險家們相遇!

“別想在沙漠挑戰我!"

請冒險家多多期待與關注相關資訊。
留言 10
菩提本無樹明鏡亦非台 2023-02-10 21:13
好的 請來海洋
一絕玄宇靖山河 2023-02-10 23:34
有機會來到[黑人沙漠]的世界嗎,敬請期待
仙后 2023-02-10 23:42
除非官方送轉職包,不然應該是沒什麼機會😥
一女營造巨乳師 2023-02-11 23:14
會出~黑暗法師嗎
比菈可 2023-02-12 10:27
莎亦覺醒呢
仙后 2023-02-12 23:23